「Gourmet & Cuisine Young Chef 2022」がタイの食品産業を彩る新世代のタイ人シェフを輩出

パリタ ウィリヤランサリット グルメ アンド キュイジーヌ マガジン編集長 高等教育レベルの料理コンテスト「Gourmet & Cuisine Jeune Chef 2022」は、International Center for Food Training と共同で Gourmet et Cuisine 誌が主催することを明らかにしました。 学校 Suan Dusit University タイの食品業界を飾る新しいシェフを見つける 150,000 バーツ以上の賞品を獲得しましょう。

「Gourmet & Cuisine Young Chef 2022」コンペティション タイの食産業を彩る、若い世代のタイ人シェフの発掘です。 起業家になりたいニュージェネレーショングループの要求に沿って、プロのシェフとして成功への道を開きます そして、オンラインフードデリバリー市場は増加しています.

ソムサック・ラロンカムシェフ、タイシェフ協会会長 タイのシェフは、世界中のホテルやレストランで常に第一候補であると述べています。 ケータリング事業はセールス ポイントを生み出し、競争上の優位性を強化しています。 このコンテストを見る準備ができて、タイのシェフが自分のスキルを証明する別の分野になります. フードメニューの価値創造だけでなく、スポンサーの商品を理解することも含めて

” 忘れてはいけない ! 毎回食事をする人を幸せにします。 すべての競技者が調理したメニューから」と、タイ料理人協会の会長は言いました。

チーフ・ケオ - パリタ・ウィリヤ・ランサリット

Khun Paweenuch または Chief Kaew 彼は、このコンテストは、他の人が才能を見るための扉を開くようなものだと付け加えました. 特にこの時代はコミュニケーションの時代です。 より多くの人がお互いを知るようになれば、新しい機会を開くことができます。

「ひとつのドアが閉まれば、必ず別のドアが開く。この道を歩むすべての人を応援したい。

Tecnogas ブランド製品の輸入業者である The Signature Brand Company Limited の CEO、Krittanan Sontijirawong 氏は次のように述べています。 ヨーロッパから輸入された世界クラスの品質のキッチン用品と機器。 このイベントのスポンサーの 1 人は、参加者が Tecnogas 製品を使用できるようになることを明らかにしました。Tecnogas 製品はすべての機能を実行します。 すべてを台無しにする心配なく使える、美しいカールは「すべての台所用品の終わり。すべての幸せに合う」を合言葉に。

Yeeran Sansanee Gattanby Davies 氏、マーケティング担当エグゼクティブ ディレクター、Thammachart Seafood Retail Company Limited、タイにおける高品質の新鮮なサーモンの主要な輸入業者 この競技活動を通じて、高品質の原材料を使用することの重要性を強調したいと会社は言います。 シーフードをサポートする準備ができています すべての製品は、持続可能な農場と漁業から調達されています。 ソースを追跡できることを含め、世界中から環境に責任があります

さらに、サーモンは、ヨーロッパ、日本、韓国、中国、タイなどのあらゆる料理の基本的な食材として、屋台の食べ物を含むあらゆるレベルで使用できます。 or gastronomy このコンテストでは、新しい世代のシェフにサーモンをベースにした新しい料理を作る機会を与えたいと考えています。 サーモンを家庭で調理できるさまざまな料理に変えることを人々に促すことができます」と Yiran G. Davies 氏は述べています。

その間MBK Rice Company Limited マーケティング担当副社長 ジラチャン・カンピラノン氏 MBK米がバルブロックの革新を導入したことを明らかにしました。 世界初の袋米の品質を保ち、料理人のニーズに応えられる商品です。 飲食店のオーナー様も消費者様も、共に成長していくものと信じております。 お米を新メニューの主食に、より特別に

    10 の資格のあるチーム

Prapassorn Panyapirom 氏、Sri Trang Gloves (Thailand) Public Company Limited、コミュニケーションおよび企業イメージ担当副部長、主要なゴム手袋パートナーの 1 つ 料理コンテスト「Gourmet & Cuisine Young Chef 2022」に参加し、スリランカの手袋は汚染や化学残留物なしで食品と接触しても使用できると宣言しています。 食品品質および食品安全管理システムまたは ISO 22000 によって認証されています。これは、タイでこの認証を取得した最初で唯一のものと見なされています。 また、ヨーロッパ、アメリカ、日本の食品検査基準を、GMP、HACCP、VACCP、TACCP、ISO 9001 などの 5 つの主要基準に合格しました。

競争によってキュイジーヌ「Gourmet & Cuisine Jeune Chef 2022」スーペリアレベル 過去2022年5月1日から7月31日までの応募期間。 2022 年 8 月 10 日、リストの結果が発表されました。 決勝に進出した 10 チームは、1) DTC チーム、デュシタニ カレッジ、2) サンライト、デイジーでした。 Ban Somdet Chaopraya Rajabhat University 3) OURMEAL Suan Dusit University 4) Outstanding Rangsit University 5) SideStreet Dusit Thani College 6) SISTER Dusit Thani College 7) Stellar_UTCC University of the Thai Chamber of Commerce 8) Wake up to life Yala Vocational College 9) YOLO Suan Sunandha Rajabhat University および 10) Wet Poon and the Gang デュシタニ カレッジ パタヤ シティ エデュケーション センター

さらに、このコンペティションでは、最も多くの票を獲得したチームに対して、Muang Thai Life Assurance Public Company Limited が後援する、20,000 バーツ以上の価値のある一般投票賞も用意されています。 受賞者は、2022 年 9 月 9 日のコンテスト最終日に発表されます。

決勝戦に参加して、勝利し、タイの若者を励ましましょう。 2022 年 9 月 9 日金曜日に国際食品トレーニング センターで開催される最終大会で、世界クラスのシェフへの道を開きます。 school Suan Dusit University 栄誉のトロフィーと共に 150,000 バーツ以上の賞金を受け取る優勝チームはどのチームでしょうか? 証明書やその他の多くの報酬については、公式ファンページ: グルメ & キュイジーヌの動きに従ってください。

Yamauchi Haruki

「フードプラクティショナー。情熱的な音楽ファン。認定された問題解決者。コミュニケーターになりたい。」

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です