おまかせは、現在タイで非常に人気のある日本の食文化の1つです。 多くの日本食レストランシェフが提供する味と珍しい食材を体験したいというお客様のニーズに応えるため、独自の日本料理教室を設置していますが、今日はサヌークトラベルで新しいおまかせを知ることができますまた、お客様を喜ばせるコースです。 プルマンキングパワーバンコクのテンコレストランでおまかせプレミアムコースと3Dアートを作成するためのAR技術の組み合わせ。
このおまかせコースは、14語の握りコースと16語のプレミアムコースの2種類があります。各コースでは、4つの特別メニューから3D ARテクノロジーを体験し、その恩恵を受けることができます。金融、健康、愛の3つのカテゴリに分類される和風。タイのデザイナー兼イラストレーターであるKhun Nas-Pichaya Osotcharoenphonが、日本人が細心の注意を払って作成したソーサーでQRコードをスキャンして設計したARデジタルアートワークです。拡張現実(AR)体験を提供するシェフ「小林剛司」は、ユニークなダイニング体験を提供するように設計されています。
今日は試してみる機会があります。 16語のプレミアムコースで、すべての単語が非常に徹底的で詳細です。 一言で言えば私たちに提供される料理になるまで、
さくら寿司、桜と一緒に香りが良くなるまで熟成させたマデイフィッシュ。 なめらかで美味しい食感です。
あわびさかむしとあわびソースアワビのサクサクとした食感とサクサクした食感にアワビレバーソースが添えて美味しいです。
ケガニとカニ味噌とライスカニ味噌が好きな人なら誰でもこの料理を気に入るはずです。 毛ガニの肉を皿に混ぜ、いくらやイクラを添えて。
ずけぼたんえびユニてまきこの言葉は私たちが大好きなてまきです! シェフが提供する食材は、赤身のマグロをソースでマリネした赤身ツケを添えたボタン海老の甘エビなど、非常に高級感があると言われています。 足りないウニの卵でもっと楽しく。 食べた後は口の中で爆発してとても美味しいです。
ユニ愛好家のためのユニ寿司言葉は死んだと思いました。 シェフが大きなユニを手に取ったので、ご飯と海苔と一緒に食べましょう。 ユニは柔らかく、ジューシーで、滑らかで、海の香りがとても強いです。
おとろ寿司は字幕は必要ありません。 おとろ寿司でその言葉はこれだけです。 寿司の王様と呼ばれる魚は、この言葉で、シェフが魚の切り身を大きく厚く切ります。 口いっぱいに噛んで行きます。 魚の口の中でとろけます。腱をいじることはありません。この場所が本当に良い材料を使用していることを強調するだけです。
そして、それは私たちが皆に試してもらいたいコースメニューの一部です。 このような最もおいしいプレミアムフードを食べることは別として、ARを介して3Dアートを楽しむこともできます。 これは新しくて創造的なおまかせです。 おまかせを元の首都として食べるのが好きな人にはとてもよくできています。 これはあなたが試さなければならないそれらの店の1つです。
昇進
このプロモーションは、2022年6月22日から7月17日までの水曜日から日曜日の午後6時と午後8時のみご利用いただけます。
特別割引15%オフクリック https://bit.ly/3Ql7wUC
握りコース、お一人様5,500バーツ、14メニュー。
プレミアムコース、お一人様7,000バーツネット、16メニュー
詳しくは
会場:テンコレストラン、プルマンバンコクキングパワーホテル
連絡先 : https://goo.gl/maps/ujVB7j3unvn7MQYS8
詳細またはご予約は、026809999までお電話ください。
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