アスビョルン ワーウィック レットヴェット東南アジア地域局長が率いるノルウェー シーフード カウンシル (NSC) (左から 5 番目) は、オスロのタイ大使 Wimonpatchara Raksakiat 夫人 (左から 4 番目) の栄誉を授かりました。ノルウェーのオスロにある Sj?magasinet レストランで Urassaya Sperbunt 夫人または Khun Yaya と夕食。 タイ系ノルウェー人女優(左から3人目)とタイのメディア、Thairath Online編集長のOrapin Yingyongphatanaさん(左から1人目)、Workpoint Today News編集長のNopapatjak Attanonさん(から7人目)左) ツアーに参加して、ノルウェーのシーフードについて教育し、意識を高めましょう。 持続可能なサケ養殖の重要性
ノルウェーのシーフード、特にサーモンはタイで非常に人気があります。 これは、バンコクの日本食レストランの数によるものです。 サーモンは多くの料理に使用できる魚だからです。 ノルウェー シーフード カウンシル (NSC) は、タイ料理にサーモンを含めることを促進し、高品質のタンパク質と高級食材と見なされる他のノルウェーのシーフードを紹介したいと考えています。 タイのケータリングへ
写真の人物(左から)
- オラピン・インヨンパッタナ氏、タイラート・オンライン編集長
- ウラサヤ夫人の妹、カトレア・スペルバント夫人。
- Mrs. Urassaya Sperbunt または Khun Yaya は、タイとノルウェーの女優です。
- ウィモンパッチャラ・ラクサキアット駐オスロ・タイ大使
- Dr Asbjörn Warwick Rethwaite 氏、ノルウェー水産物評議会 (NSC) 東南アジア担当ディレクター
- オスロのタイ王国大使館参事官、ポトジャマス サンティアン氏
- Nophapatjak Attanon 氏、Workpoint Today News の編集者
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