ノルウェー シーフード カウンシル (NSC) は、シーフードの重要性について議論します。 RYT9

アスビョルン ワーウィック レットヴェット東南アジア地域局長が率いるノルウェー シーフード カウンシル (NSC) (左から 5 番目) は、オスロのタイ大使 Wimonpatchara Raksakiat 夫人 (左から 4 番目) の栄誉を授かりました。ノルウェーのオスロにある Sj?magasinet レストランで Urassaya Sperbunt 夫人または Khun Yaya と夕食。 タイ系ノルウェー人女優(左から3人目)とタイのメディア、Thairath Online編集長のOrapin Yingyongphatanaさん(左から1人目)、Workpoint Today News編集長のNopapatjak Attanonさん(から7人目)左) ツアーに参加して、ノルウェーのシーフードについて教育し、意識を高めましょう。 持続可能なサケ養殖の重要性

ノルウェーのシーフード、特にサーモンはタイで非常に人気があります。 これは、バンコクの日本食レストランの数によるものです。 サーモンは多くの料理に使用できる魚だからです。 ノルウェー シーフード カウンシル (NSC) は、タイ料理にサーモンを含めることを促進し、高品質のタンパク質と高級食材と見なされる他のノルウェーのシーフードを紹介したいと考えています。 タイのケータリングへ

写真の人物(左から)

  1. オラピン・インヨンパッタナ氏、タイラート・オンライン編集長
  2. ウラサヤ夫人の妹、カトレア・スペルバント夫人。
  3. Mrs. Urassaya Sperbunt または Khun Yaya は、タイとノルウェーの女優です。
  4. ウィモンパッチャラ・ラクサキアット駐オスロ・タイ大使
  5. Dr Asbjörn Warwick Rethwaite 氏、ノルウェー水産物評議会 (NSC) 東南アジア担当ディレクター
  6. オスロのタイ王国大使館参事官、ポトジャマス サンティアン氏
  7. Nophapatjak Attanon 氏、Workpoint Today News の編集者

Tamashiro Masumi

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