ミートゼロは、植物ベース、未来の食品革新、健康に良い、ベジタリアンフェスティバルのニーズを満たすことを促進します

ミート ゼロ: ミート ゼロは、植物由来の肉製品を提供しています。 (ハーブ)健康を愛する人にアピール、コレステロールがなくておいしい、低脂肪、高繊維、「菜食祭」に適した、精神に良いメリット 健康と環境を大切にする

ララナ・ティーラヌソンキット博士 上級副ゼネラル マネージャー イノベーションおよび製品開発New Year Charoen Pokphand Foods Public Company Limited または CPF は、CPF が次の選択肢を増やしたことを明らかにしました。必要とする消費者のための多様性製品の開発と生産を続けることで、菜食と健康を同時に実現します。消費者を満足させる新製品今年のベジタリアン フェスティバルの b eat で CPF のミート ゼロ製品を調理済み食品と、野菜餃子を含む合計 9 種類の調理済み食品をご用意 餃子 ゆずソース ベジタリアン春雨ソーセージ 唐辛子風味のボローニャ 塩辛と新鮮な唐辛子を添えたケールのチャーハン ベジタリアン唐辛子ペーストを使った炒めラーメン オーブンで焼き上げた焼きそばミックスベジタブル添え 植物と植物ベースの牛ひき肉を添えたカリカリの豚肉 コレステロールがなく、脂肪が少なく、繊維が多く、消化器系に良いため、すべてが健康に良いです。 重要なことに、それは栄養価も持っています。 タンパク質の量による肉に等しいしたがって、消費者は代替タンパク質からビーガン食を食べましょう。胸は同じ量のタンパク質を受け取ります。ダイニングルームで正常。 また、ミートゼロ製品リサイクル可能な梱包材を使用してください。世界と環境を救う人々のニーズを 100% 満たす吸う

「CPF は最新のテクノロジーをもたらします。 使用する高度なイノベーションin plant production 商品開発 植物の食感 見た目、味、品質、風味は肉に似ています。本物の動物には研究が必要です。と詳細な開発研究に加えて、CPF食品またはCPF RDセンターが開発されました。米国、日本、台湾などの世界クラスの研究センターを含め、製品を継続的に開発していますオング」とララナ博士は言いました。

ミート ゼロ製品は、大豆、小麦、えんどう豆などの植物性タンパク質で作られています。 さまざまなタンパク質の形をしていますプロテインコンセントレート、プロテインアイソレート、テクスチャード植物性プロテイン(TVP)フォーミュラ。各モデルによって異なります製品の適合性についてですが、各種類

ララナ博士は、製品開発は通過しなければならないと言いました多くのプロセス 出力の前に、チップをテストする必要があります。朱の専門家の最初の味製品が一致するかどうかをテストするための調査顧客のニーズに? そして商品に関して製品がおいしいという市場の他の基準FDAと品質はどうですか? そして、リビングルームでお客様に味わってもらいます。原作者は穴が好きだと言った。スタイルとテイストは、顧客のフィードバックを次のように使用します。開発し、改善する顧客の要求に従って、それが製品であることを確認しますお客様が欲しがり、喜んでいただけます。b 一緒に食べる

国内外のプラントベース市場の概要について大多数の消費者が検討している中、着実に成長していますより多くの健康と環境のために、植物を食べるようになりました特に海外市場で大幅に低音リリース以来、ミート ゼロ製品の年間成長率は 15%2021年5月のタイでの販売は好評でした。 11月後半にシンガポールに売却された香港も大人気。今年は、CPF にカードがあります。より多くのアジア諸国で販売されますヨーロッパとアメリカを含むまで。

推奨事項があります消費者は食用植物を買う低、価値を考慮栄養とラベルに注意してください 製造日と有効期限製品について For Meat Zero 製品は、肉と同等のタンパク質を含みます。 GMP(Good Manufacturing Practice)やHACCP(Hazard Analysis Critical Control Point)トレーサブルなどの国際基準で製造されています。製造プロセス全体で、ソースを知ることができます原料を上流から下流

保証された品質と繊細さPLANT-TECイノベーションによるタイフェックス・アヌガ・ワールド・オブ・フード・アジア2022での「THAIFEX-ANUGA Taste Innovation Show 2022」賞、および世界の主要機関研究所による「World’s Best Taste Award 2022」またはSuperior Taste Award 2022を受賞したミート・ゼロ製品International du Goût in ブリュッセル ベルギー ナゲットとトッピングから自慢のガーリックチーズケーキテイスティングをしなければならないのでとても心強いですミシュランの星付きシェフが選出され、ミート ゼロの製品が最高の 3 つ星に選ばれました。ミートフリー商品の開発・研究消費者が選択できるように多様化するより多くの胸、それはそれをより美味しくします。 製品にジューシーさを加え、栄養価が高く、肉の味がしますできる限り与え続けてください。

Nakao Momoe

「フリーランスのベーコン愛好家。音楽愛好家。起業家。ワナビーアルコールオタク。学生。」

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