そして、暖かい天候が戻ってタイ人を訪問する準備をしています。 さらに重要なことに、今年は最高気温が 43 度に達する可能性があるというニュースがあります。 好調な夏に入る前に、HELLO! まずは暑さをしのぐために助けを求めましょう。 イタリアのアイスクリームであるジェラートのようなおいしい冷たいアイスクリームを楽しむよりも良いことはありませんか? ヒレの粘り気のある滑らかな食感が得られます。 なにより、通常のアイスクリームよりもヘルシーです。 一般も 今日は、大食いとクオリティを兼ね備えたプレミアムジェラート5店の場所をご紹介します。 ただ言えるのはどんなに暑くても怖がらないで。
凛太郎
日本の有名な職人のアイスクリーム店千葉の高品質のアイスクリーム店RINTAROでは行列が絶えません。 素材選びにこだわり、高品質なアイスクリームを作る日本 何よりも、お店では常に新鮮なコーンをひとつひとつ丁寧に作っています。 店内に入ると焼きたてのワッフルコーンのいい香りがするので、店内のジェラートは全18種類、メニューも毎月変わります。 not to be duplicate タイと日本の旬のフルーツをベースに、RINTAROは農業にフォーカス。
自家製ジェラートギー
ターティエン地区に散歩に来るのは誰? ひんやり冷たいものを見つけてリフレッシュしたいあなたにおすすめしたいのが、秘密のクラフトアイスクリーム店です。 ジェラートアイスが大好きで、自分のブランドを持つことを夢見るタイの店主がワット・ポーの隣の路地に隠れています。重要なことは、人工の色や香りを加えてはならないということです. 店主もアイスクリームを作るつもりです。 自家製ジェラートギー 独自のバージョンのフォーミュラを開発する点でユニークです。 濃厚でコクのあるしっかりとした味わいのアイスクリーム
ジニョーニ
伝説のアイスクリーム屋で会いましょう。 アイスクリームの作り方を教える先生の技 パルミロ・ブルチ イタリアがバンコクに持ち込まれたかのような本場の味を味わえる、1994年のイタリアチャンピオン保証。 それが生産プロセスであるかどうかイタリアから輸入された高品質の原材料の選択。 本物のイタリアンと同じ味を味わうためには、さまざまなフレーバーが個性を生むことは避けられません。 自然に由来し、イタリアからのみ輸入する必要があるシャーベットとプレミアムの両方で利用可能, 推奨されるフレーバーはピスタチオとヘーゼルナッツであるため、すべてのナッツ愛好家はそれをお見逃しなく.
アルベロ
有名なアイス クリーム パーラー 本物のイタリアの品質と喜びを保証します。 によって認定されたタイで最初のアイスクリーム パーラーであることによって ホスピタリタ イタリアーナ 味、品質、イタリア直送の原料選び。 なめらかでコシのあるアイスクリームに仕上がり、程よい甘さの味わいが見逃せません。 ピスタチオ アイスクリームのクリーミーな食感と混ざり合ったピスタチオのカリカリで香ばしい香りを発見し、 チョコレート エクアドル 濃厚な輸入チョコレート 甘すぎず苦すぎず。
麻布茶房
北海道の有名アイスクリーム店でジェラート5店をコンプリートしよう。 広場で大きなツインアイスクリームを提供するのはユニークですそれを見た誰もが泣くに違いない 麻布茶房 和風アイスクリームの店 北海道産の良質な牛乳を使用したメークフレーバー 風味が強く、食感はねっとりしているので、通常よりもとろけにくいアイスクリームです。 我が国の猛暑に非常に適していると言え、何よりも健康愛好家はそれを気に入るはずです。 店内のコーンは砂糖の代わりにステビアを使用しているため. みんなの健康を平等に尊重する.
日本から直送だそうです。 もちろん、お店の看板フレーバーである抹茶フレーバーは2段階から選べます。 濃い色と薄い色のバー 緑茶が苦手な方にも 北海道産のミルク味で、香ばしくて甘くて美味しいのでおすすめです。 誰もが常に試してみましょう。
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