「The Food School Bangkok」は世界クラスの料理学校、イタリアと日本の学校、タイのデュシタニが集結。 完全なケータリングスタッフの構築を目指します関心のあるすべての人に開放する準備ができています
バンコク カリナリー スクール フード スクールとプログレッシブ ラーニングのためのスペース イタリアの ALMA、日本の TSUJI、タイのデュシタニ カレッジなどの主要なパートナー スクールと協力して、主な目標は学生に料理の完全な教育を提供し、アイデアを交換するコミュニティになることです。 最新の新型コロナウイルス危機に見舞われた後、食品業界のスタッフを改善するなど、料理愛好家のための創造性
フード スクール バンコクは、イタリア料理の教育とトレーニングのための最高の国際センターであるイタリアの ALMA 料理研究所など、世界クラスの料理学校を組み合わせています。 The Food School Bangkok の共同投資家の 1 人です。 これにより、ALMA Culinary Institute は ASEAN 地域初の旗艦店として発足します。
大阪から60年以上の歴史を持つ本格的な日本料理を教える学校、TSUJI Culinary Instituteアジアでも有数の料理学校であるTSUJIは、東京、大阪、フランスのリヨンに3つのキャンパスを持っています。 The Food School Bangkokで日本料理のレッスンをする準備ができています
デュシタニ カレッジ ホテル インスティテュートとタイで最も有名な料理。 1993 年に設立され、The Food School Bangkok と共同でカリキュラムを開発しました。 特にタイ料理 1年以内にタイ料理の深い知識を身につけたい人向け。
フードスクールバンコクを特徴付けるもう1つの重要なポイントは、廃棄物ゼロの調理方法や余分な食品の管理など、環境への影響の削減を考慮した持続可能性(Sustainability)の概念です。 産業規模の食品廃棄物処理業者を通じて、地元の農家を促進します。 制作支援など。
今回のローンチイベントでは、The Food School Bangkok や食のトレンドについても情報交換が行われました。 Dusit Thani Public Company Limited の事業開発担当副社長である Siradej Donavanik 氏、Glowfish Co-Working Space の創設者である Kavin Vongkusolkit 氏、Allied Metals (Thailand ) Co. の取締役会会長である Prim Chitcharungporn 氏と。 , Ld ディスカッションに参加
Siradej Donavanik 氏は次のように述べています。 これは、温室効果ガスと現在の気候変動の主な原因です。 ほとんどの企業が使用する持続可能性への最も一般的なアプローチは、エネルギー消費を削減することですが、The Food School Bangkok は違います。 教育と学習コースに持続可能性を含めること。
The Food School Bangkok にサステナビリティの概念をもたらした人物であることに加えて、シラデック氏は両方の事業運営においてサステナビリティの原則を順守しています。 そして日常生活でも
また、The Food School Bangkok の 1 階には、すべての訪問者が利用できる「テスト キッチン」もあります。 ペストリーと焙煎コーヒーを味わいました ここでの特別なレシピと、国の有名なパートナーからの有名なレストランを集めたダイニングルーム。
ビジターは店内でのケータリングとデリバリーの両方ですぐにサーブできる食事体験ができ、さらに、食品起業家向けの賃貸キッチンもあります。 またはコースを修了した学生また、テストキッチンで食品ビジネスを開くという夢を実現したい
バンコクフードスクール
バンコクのパトゥムワン地区、ブロック 28 ソイ チュラロンコン 7 にあります。
MRTサムヤーン駅から800メートル
詳細facebook.com/thefoodschoolbkk
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