世界的に有名な 12 のレストランをピン留めします。 「ザ・セントラル・ワールド」で特別な食事を祝うためにお母さんを連れて行きましょう



Central World は、世界中の 12 の素晴らしいレストラン、有名なレストランをピン留めし、特別な食事を祝うために母親を連れてきました。母親を愛していることを世界に伝えましょう。 一部の店舗では、今年の母の日を祝うためだけに提供される特別なプロモーションや限定メニューを提供しています.

今年の母の日(2022年8月12日)」中央世界世界の名店12店の立地をご紹介 美食家にアピールする新オープンの名店 あらゆるご家族のライフスタイルや母娘カップルに出会える お子様がお母さんを連れて特別な食事を楽しもう。 今年は母の日限定の特別キャンペーンや限定メニューをご用意しているお店もあります。

海地老火鍋
1.「海地老鍋」 : 7 階、ゾーン I (ニュー ゾーン) – セントラルワールドにタイで最初の支店をオープンした、アラカルト スタイルの中華しゃぶ店。 4つの鍋で抜群、トムヤムクンスープ、トマトスープ、スリーサバイスープなど美味しいスープを選びましょう。 お店の看板メニューであるマラスープ

カムズ ロースト
2.「カムロースト」 : 7 階、ビーコン ゾーン – 7 年連続でミシュランの星を獲得した、世界クラスの香港ロースト グース レストラン。 このお店の必食メニューは、一口大にカットされたやわらかい豚バラ肉が美味しい「BBQポークベリー」。 ジューシーな口どけ、柔らかなローストダックにふわふわの豆板醤を絡めた「ローストダック」と、極薄でパリッとした豚皮の「クリスピーポークベリー」。 お肉もとても柔らかかったです。

セマウル食堂
3. セマウル食堂 » : 7 階、ゾーン I (新しいゾーン) – 韓国で一番のグリル ショップ。 お母さんを韓国に連れて行く必要はありません。 韓国にはない世界の味を堪能できます。 おすすめメニューは韓国料理。 焼き豚、牛肉 柔らかくてモチモチ、旨い、濃厚な「7分キムチスープ」メニュー、海苔ご飯などの必食メニュー、おかわり自由。

スシロー
4. スシロー : 7 階、ゾーン I (新エリア) 100 円寿司レストラン タイで最初の支店をセントラル ワールドにオープンした日本一の回転寿司レストラン 100 種類以上のおいしい寿司を 40 バーツからお楽しみください刺身寿司、甘海老、イクラ、ホタテ、オトロなどのメニューをお試しください。 寿司、ロール、マキの形で

好きなご飯
5.「好きなご飯」 : 7 階、ビーコン ゾーン – 本格的なタイ料理のレストランそして、これは多くの人に知られているカオと同様に 3 年連続でミシュランの星を獲得したレストランの新しいレストランです。 このお店のおすすめメニューは「プラ子蟹とふわとろナマズ」で、カリカリに揚げたナマズのピリ辛サラダです。 カニカマを添えた生春巻き、黄色い皮の焼き鳥、「カオ クルク豚のチリペースト添え」もこのレストランのハイライトです。

チャーナ
6.「チャーナ」 : 6 階、ビーコン ゾーン – しゃぶしゃぶビュッフェ レストラン、タイ風、ヘルシーでクリーンなタイプで、とてもスパイシーで美味しいです。 アラカルトセットとブッフェスタイルで、有機野菜を使ったポークビーフ肉と野菜肉を選ぶことができます。 新鮮な食材を使ったディップソースバーで、お好みの組み合わせをお選びいただけます。 独特のピリッと辛いソースがポイントです。

ちゃぼうとも
7.「しゃぶ友」 : 6 階、セントラル コート ゾーン – 真新しい和風しゃぶしゃぶビュッフェ レストラン。 ショップでは、4 種類のスープ、4 つのスタイル、本格的な日本料理、プレミアムな輸入メニューをご紹介しています。

パンダ鍋
8.「パンダ鍋」 : 6 階、アトリウム ゾーン – 中国の成都にあるオリジナルの中華鍋レストランです。牛肉、豚肉で満たされた鍋の周りに円形の木製の大皿で珍味を提供しています。 美しい。 スープは5種類から選べます。 一番いいのは、マラのスープが強くて強烈な風味を持っていることです. 自分でディップを作ることもできます。

つるうどん
9.「つるうどん」 : 6 階、Area I (New Area) – 毎日できたての大阪の本格的な和風うどん。 麺はとてももちもち。 おすすめメニューは「熱々うどん・魚卵・特製明太クリーム・いくら」。 食べる ジャンボ海老の天ぷら添え また、セントラルワールド店限定のスペシャルメニュー「ホットパン焼きうどん」も。 熱々のフライパンでとろとろ卵を炒め、豚肉か牛肉から選べます。

いろはラーメン
10.「いろはラーメン」 :3階 ゾーンⅠ(新ゾーン) 富山市直送の世界の美味。 数々の賞を受賞している日本この店の必食メニューは「富山ブラック」またはブラックソースラーメンです。 富山湾の海魚を漬け込んだ特製黒だれを使用。 こだわりの素材をじっくりと煮込んだ、まろやかな旨味のしんたん出汁をブレンド。 世界中の食通に愛されている

ルーツ
11.「ルーツ」 :エデンゾーン2階 カフェをテーマにした新店舗。 毎月限定のスペシャルメニューをご用意しております。 今年の8月は異国情緒あふれるティラミスコーヒーが味わえるメニューが登場。

日焼け
12.日焼け : 6階 アトリウムエリア お茶とフルーツをメインに300種類以上の豊富なドリンクメニューを取り揃えたドリンクレストラン。 新鮮で健康に配慮したサービス 「タニン レモン ティー」などのシグネチャー メニューは、厳選された新鮮なレモンを使用しています。 伝統茶ブレンド 独自の手作りスタイルの製法でお届けします。 また、ジャスミンティー、レモンアイス、チャイメン紅茶、レモンアイスなどのおすすめメニューも見どころです。

Tajima Setsuko

「情熱的な旅行ファン。ゾンビのスペシャリスト。ゲーマー。内向的。熱心なビール忍者。音楽愛好家。完全なウェブ中毒者。筋金入りのトラブルメーカー。」

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です