新たな事業へ躍進:U&Iグループの高級麺「ボートヌードル」

2023年10月16日月曜日、午後1時18分

“ボートヌードル” 麺類を食べたいお客様に料理を提供するお店です。 毎日飽きずに食べられます。 2番目に大きなレストランブランドです。 U&Iグループでは親会社設立 あなたと私 (あなたと私)プレミアムビュッフェすきタイでプレミアムすき焼きビュッフェ現象を生み出し、真に知られるようにしましょう。 さまざまなすき焼きを食べるのが好きな人のための、特別なすき焼きダイニング体験のオープンから。 それがより大きく、より強くなり、10 年以上にわたってタイの人々にとって楽しいガイドとなり、バンコク全土をカバーする 20 以上の支店を持ちました。 そして最後の大都市 あなたと私のグループ新しいレストランブランディングビジネスを成長させる準備ができています “ボートヌードル”トンローマーチプロジェクト第一号店2階で、できる限り一緒に成長していきましょう。

ブランドビジョンを持って “ボートヌードル” タイ人に長く愛され、老若男女が食べられ、気軽に食べられるメニュー、 “ボートヌードル” さらに特別なものにしてみましょう。 のロゴを見た第一印象は、 “ボートヌードル”普通の船麺をレベルアップさせた代表格とされるヨットのこと 見た目も普通 料理の味も 料理に使われる食材 温かくもありながらも爽やかな店内の雰囲気 あらゆる国の優れた食材を使用しているタイの州。 具材として登場 コンセプト通り、これまで以上に進化した現代の舟麺です 「肉の模様、麺のまろやかさ、スープの濃さ。」 したがって、 “ボートヌードル”口の中でとろけるような心地よい食感が含まれています。 お湯の温度と時間に合わせて茹でることで、麺は絶妙な柔らかさとモチモチに仕上がります。 まろやかな味わいの濃厚スープ。 あらゆる要素のバランスをぜひ皆様に味わっていただきたいと思っています。 “ボートヌードル” 食感も抜群 当店では高級牛肉を使用しております。 オーストラリア産の良質な品種である最高の和牛を探してください。 オーストラリア和牛協会の3年連続金賞受賞が保証されています。 350〜400日間穀物飼育プロセスを使用することで、食感が良く、しっとりとろけるような食感の上質な牛肉が得られます。 独特の香りがありながら豚筋のイベリコ黒豚を味わえます。 イベリア半島産の最高級豚肉。 自然な方法で育てられた彼らは、木から採れたばかりのドングリを主に食べて、肥沃な山の野原で自由に暮らしています。 出来上がった豚肉は独特の風味を持っています。 通常の豚肉よりも柔らかく、香りが高くジューシーです。 他の高品質の供給源から原材料を選択する準備ができています。 タイのスパイスと海外から輸入した6種類以上のスパイスをブレンドし、良質な原料から厳選し、6ヶ月かけて発酵させたパイナップルビネガー、乾燥シーサケット唐辛子、ココナッツシュガーのバンフェオ、チェンマイ特製の大豆ペースト、 4時間以上かけて煮込み、勾配技法を使ってボートヌードルスープを作るスープ。 「味は濃厚で甘いです。 最初の一口から味わった。

メニューには牛肉や豚肉料理が含まれます。 お客様に幅広い選択肢からお選びいただけるよう、カスケード ボート ヌードルとドライ ボート ヌードルのメニューをご用意しています。 160バーツからの辛さは、辛くない、オリジナルの辛さ、非常に辛い、口の中で辛いの4段階まで選択できます。 次に回線の種類を選択します。 小麺、麺、大麺、ビーフンからお選びいただけます。 しかし、この店では特別なアイテムも提供しています。 いろいろな具材も味わいたい人のための春雨と野菜麺です。 その後、つくね、生牛煮込み、モツ煮、モモ煮込み、牛タン煮込み、すじ煮込み、豚角煮、新鮮柔らか豚煮込みなど、メインコースメニューから追加トッピングをお選びいただけます。

さらにその方法は、 “ボートヌードル”船麺を鍋スタイルで食べる体験の準備が整いました。 スープは濃厚な味わいです。 豚家弁当と一緒にお召し上がりください。 または、スープ、野菜、肉、ミートボール、麺からなる肉ファミリー。 1セット390~790バーツからなので家族全員で食べられます。 または、他のメニューに珍味を追加することもでき、飽きることなく選択できます。 煮浸し、手羽先の酔っぱら揚げ、牛肉餃子、豚肉餃子、塩卵豚肉餃子、トリュフ海老餃子などのメニューをすべて作りたてで提供しています。 麺料理に飽きてご飯ものを食べたい人がいたらどうしますか。 同ブランドはまた、チャーハンとボートヌードルのメニューを備えた新しいすぐに食べられるメニューも作成しました。 これは、どのブランドもこれを確実に実行したことがないことを示唆しています。 “ボートヌードル” 特製ジャスミンライスをボートヌードルソースで炒めました。 柔らかい豚肉または牛肉と一緒にお召し上がりください。 特製のマリネ卵をトッピング。 柔らかく、確かな美味しさを得るために。 牛肉チャーハンと同じく、プレミアムチャーハンとバジルのメニューもあります。 牛肉の炭火焼き、豚皮チャーハンのフレッシュチリ添え、豚肉チャーハンのバジル添え、牛肉のエビ溶岩ソース添え…どれを食べても飽きないこと請け合いです。 みんなで楽しめるデザートも美味しい

ところで「ボート・ヌードルズ」エージェンシー・マルシェ・トンロー3階 2 (第一代理店) 毎日午前 11 時から午後 10 時まで、さまざまな連絡チャネルを使用して FB: Linesen– Boat Noodles、IG: Linesen_TH、LINE: @linesen_noodle同ブランドはまた、バンコクをカバーするための支店拡大を継続する準備を進めており、2024年までにさらに5つの支店を追加し、ビジネスエリアと住宅エリアの一等地を見つけることに重点を置き、バンコク内部をカバーする予定である。

Tamashiro Masumi

「ゾンビ学者。不屈のツイッター実践者。献身的な思想家。読者。一般的な主催者。」

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