腐った納豆 ドンキモールからの日本のヒント #2

すべてのパケットがなくなるまで、ソースとマスタードを追加します。 味がわからなくなるのではないかと心配だったので、まずは全部入れました。

納豆、国産大豆するとシャッフルして、同じ方向に輪になっている人がベタベタしていき、しばらくかき混ぜると繊維がかなり増えているのがわかります。

納豆、国産大豆貧乏人が集まってしばらくすると 明らかに風になびいていると噂されていた納豆の匂い。 しかし、私たちのようなファイターは前進し続けなければなりません。

納豆、国産大豆最初はタダで食べて食べ始めたのですが、最初に食べた時は納豆の匂いがとても強かったです。 個人的には、魚醤で香りが違う方向に行くと思います。 私はこっそりと匂いが腐った米のようなものになるだろうと思っていました. (発酵澱粉の匂いでもあります)匂いは口から鼻に伝わり、舌に粘液のような感触があり、飲み込むと喉に匂いが伝わります. これは究極のコンボと呼ばれます。 ピュアを食べようとするとご飯と混ざり始めました。 目玉焼きと一緒に食べて、おいしいおかずと一緒に食べると、ずっと食べやすいです。 しかし、私はまだにおいと粘液のにおいがします。 個人的には、あと数回試してみると慣れて食べやすくなると思います。


納豆腐れ豆の終焉のまとめ

納豆、国産大豆

  1. 価格と数量: 非常に安い価格, 3 カップ 49.- バーツ, 平均ドロップは 1 カップあたりわずか 16.33 バーツ. 1 カップはご飯や他のおかずと一緒に 1 食分食べることができます.
  2. 味わう : 口に入れた瞬間の第一印象は、穀物を包む繊維の粘りと、発酵した穀物の匂いが口いっぱいに広がります。 加えた醤油で塩気をカット。 噛むと少しあっさりした醤油味で、全体的に塩味と油っぽさ、少し酸味があります。
  3. 食べにくいですか? : 個人的にはネバネバしたものを食べるのが苦手な人には食べにくいと思いますし、発酵臭も強いです。 取れない場合もあると思います。 でも発酵食品を食べる人にとっては、匂いが強くて変な味がします。 決して難しいことではないはずです。 初めてトマトジュースを飲むことを学んでいるような気がします。 難しいという気持ちは同じです。 しかし、次回は食べるのが難しくないと著者は考えています。 私はまだ日本の大豆の味と利点を理解し始めているからです.
  4. 食べ方: 納豆は、新鮮なもの、ラップを外したもの、食べるものなど、さまざまな方法で食べることができます. または、それを使ってオムレツを作ったり、スパイシーなサラダを作ったり、私たちが好きなラーブにすべて入れたりすることもできます.

納豆や日本の腐った豆を味わいたいと思っているすべての友人は、日本の食料品店で購入できます。 より大きなスーパーマーケットや健康食品店でも販売できるはずです. 試食後の感想は? あなたの気持ちを共有することを忘れないでください。


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Tajima Setsuko

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