鮨おこげおまかせプレミアム 18品のコースメニューをお得な価格でご提供する味覚の旅のサービスです!



すしこげ 高級伝統和食のおまかせレストラン グループの新ブランド かぼちゃ寿司 高級日本食レストラン 10 年以上にわたっておいしい料理を提供してきた Sushi Koge は、コンセプトを持った傑出したレストランです。 「新たなレベルの料理の旅への特製おまかせ」 直送の最高の食材だけでなく、全18品のコースメニューで夢のおまかせをご提供します。 日本一の江戸前鮨を丁寧に仕上げる 繊細さを添えて お手頃価格で、さらに高級酒と合わせて 特別な食事をさらに豊かに彩ります。 本格的な日本のおまかせの味と、洗練されたレストランの雰囲気をお楽しみください。 店内の装飾や照明、店内の音楽など、まるで日本に旅行に来たような気分でおまかせを楽しめます。

パタナチャイ・スラワタナポン氏 日本料理レストラン「かぼちゃ寿司」と「すしこげ」を経営する株式会社江戸おにぎりの会長は、日本料理への情熱を原動力とし、なおかつまだ空白の余地があるおまかせ市場の痛いところを感じていると語った。そこで私は、夢のおまかせ店を作ることで、伝統的なおまかせの食体験をさらに進化させたいと考えています。 日本のおまかせレストランに旅行するような最高の食事体験を提供するために、Sushi Kogeではレストランの設計から最高級の食材の選択まで、細部にまで注意を払っています。 シェフズセレクション お客様に最高の体験をお届けするために、完璧なコースメニューを考案します。 一口ごとに美味しさを感じられます。 お手頃な価格で

10年間食品業界に携わってきたので、私たちにはつながりがあります。 原料が手に入る 日本トップクラスの米を季節ごとに、また使用するお米からも厳選し、納得のいくまで厳選しています。 日本一の米どころから採れたお米をミネラルウォーターで炊き上げた、一口一口が格別な味わいの繊細な味わいです。 コースメニューは最大18コースをご用意しており、大阪や東京を中心に全国のおまかせ有名店を巡って食べ歩くという大変な宿題があります。 東京でシェフを務めるなど15年以上のプロ経験を持つレストランのシェフたちとメニュー開発も行っており、元はもりもとのような有名レストランで働いていた。また、和食でも修行を積んだ経験を持つ。東京カレッジ日本語専門学校は、本格的な日本の味を提供するメニューの作成と一口一口の料理の作成を支援します。

提供される料理のメニューのハイライトは次のとおりです。 富士山シロサケ 秘訣はサーモンを提供することです。 富士山の天然水で育てた1年前の白身肉。 年間を通じて気温11度の静岡県産で、まろやかであっさりとした味わいながら、贅沢な旨味と脂がたっぷり。 甘エビ 北海道産甘エビ 一口食べるとぷりぷりとした食感と甘みが感じられます。 エビの優しい甘みが感じられます。 ゆずの皮の甘さが特徴です。 ほたて磯辺焼 北海道産の特選帆立貝を焼き海苔で包み焼き上げました。 すりおろし和辛子と黒ごまと鮑を添えて あわび 愛媛県産 酒で3時間蒸して、柔らかく酒の香り豊かなハマグリに仕上げました。 お店特製のアワビ肝ソースでお召し上がりください。 うにズワイカニあんかけ 北海道産バフンの一種であるウニ。 ズワイガニに特製赤かけタレとイクラをトッピングしました。 レストランのスープと特別なデザートのメニューで軍隊を完成させましょう。

おまかせ体験をさらに思い出深いものにするために。 店内では日本酒もセレクト。 10以上の日本産プレミアムブランドをコースメニューと組み合わせることで旨みをプラスするなど、 福寿神納吟醸 ノーベル賞授賞式で振る舞われ、日本航空のファーストクラスでのみ提供された日本酒。 雪の茅舎 秘伝 山廃純米吟醸 まろやかですっきりとした味わいが多くの人に愛されるお酒。 インターナショナルワインチャレンジ2020銀賞保証 広島県産賀茂鶴 ミネラルウォーターを飲んでいるような爽やかな味わいです。 お料理メニューとの相性も抜群です。 特に刺身は通常、日本の4つ星から5つ星のホテルで提供されます。

他のおまかせ店と違うもう一つの特徴は、大将ではなく料理を通してストーリーテラーとなること。 このレストランでは、メニューのすべての言葉から味を織り交ぜ、ムサシ哲学または経典の地、水、風、火、空の五輪に従ってレストランの雰囲気をデザインするという手法を採用しています。 コンセプトのもとに何世紀にもわたって受け継がれてきた完璧さの基礎となるもの 「季節の味覚を通して自然に触れる」 視覚、味覚、嗅覚、聴覚、触覚、それぞれの要素を通して反映される店舗の第一歩から

旬の食材を活かした演出や各コースメニューのこだわりはもちろん、お料理ひとつひとつの提供にも細心の注意を払っております。 お客様に魂が込められた最も美しい芸術作品を発見していただけるよう、私たちは各料理を職人技の陶器で提供することにしました。 タイのデザイナーによる熟練の技で、店内を彩る作品はひとつひとつ手作りされています。 禅のような穏やかで温かみのある江戸時代の大名屋敷で、おまかせを食べているような雰囲気を目指しました。 木や石などの家具や素材を選び、明るいデザインに。エリアごとに異なる明るさを持たせます。 まるで今この瞬間のように 夕日が沈むにつれて、水平線がムードを高めます。十三弦和琴の現代的なスタイルとジャズ音楽の魅力を組み合わせた箏ジャズ音楽が気分を高めます。 何時間ものおまかせテイスティングを提供します。 それは素晴らしい旅のようでした。

すしこげ まるで日本旅行に来たような雰囲気の中で、高級江戸前おまかせをぜひご賞味ください。 Sushi Koge は、ヴァニッチ ビレッジ、アリ (ヴァニット ビレッジ アーリー) の 1 階にあり、火曜日から日曜日まで営業しています。 (月曜定休) 運行時間は以下の通り 12:00/13:30/18:00/19:30 各ラウンド1時間30分 ** 各ラウンド12席限定 **スタンダードコース(18レッスン)、料金はドリンク込みで2900++バーツ(価格には付加価値税7%、サービス料10%が含まれております)です。詳細は続報をお待ちください。 https://www.instagram.com/sushi.koge/ または場所を予約する https://lin.ee/CdamYNj 099-003-9039に電話する

Tamashiro Masumi

「ゾンビ学者。不屈のツイッター実践者。献身的な思想家。読者。一般的な主催者。」

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