「大石グランド」おまかせレベルの鮨バイキングで味を引き立てる

「大石グランド」おまかせレベルの鮨バイキングで味を引き立てる

オーイシ グループ パブリック カンパニー リミテッドまたはオーイシのマネージング ディレクターであるノンナック ブラナセクル氏は、彼が日本の食品および飲料業界のリーダーであり創造者であることを明らかにしました。 日本のケータリングのために 新しいイノベーションを導入することは決してありません。 品質開発と常に製品とサービスのレベルを上げて、より良いものにします。 最近では、サイアム パラゴン ショッピング センター 4 階の新しいエリア、フード パッセージ ゾーンに新しい外観の「オーイシ グランド」を立ち上げ続けています。 大きくグレードアップする準備万端 ネタ・料理の質を重視した総合和食バイキングレストランへ 寿司の盛り合わせで表現。 クオリティはおまかせレベル、刺身に匹敵。 寿司、刺身、丼、鉄板焼き、焼き物、揚げ物など、和食のほぼすべてのジャンルを網羅する200種類以上の人気メニューは、これまで以上に豊富で多様な人気メニューと言えます。 、鍋/すき焼き。 コストパフォーマンスのニーズに応え、消費者のサービス利用の選択肢をさらに増やす3つの価格レベルのビュッフェサービス。

「オーイシ グランドのサイアム パラゴンの新しい外観には、重要な戦略が伴います。1. 本格的な日本食体験を提供することに重点を置きます。 高品質の食材、清潔で新鮮、完全で、これまで以上に多様で、食べ物、デザート、飲み物がいっぱいで、1つのレストランで完全においしいと言えます。 2. QR コードによる食品の自動注文システムと店内のサービス ポイントでのタブレットなど、サービスの一部として最新テクノロジーの導入を組み合わせます。 または個人の携帯電話など。 3. 食材の品質と鮮度に徹底的にこだわったお料理(オーダーメイドスタイル)と合わせて 4. 無駄を省きます。 そして無駄な食品廃棄物。 持続可能な食料消費の傾向を把握してください」とノンヌッチさんは言いました。

大石グランド復活を記念した特別メニューもご用意しております。 また、讃岐うどんの美味しさを合わせたメニュー「讃岐うどん ホタテの明太子ソース焼き」など、和食・食通をはじめとする大石グランドファンへのサービスを提供。 (香川市産) 濃厚な味の明太子ソースで和え 大ホタテのグリルと川海老を添えて お寿司 諏訪蟹の身 ロブスターソース 弾力のある川海老の食感が最高ですチュワイガニ肉を添えて。 (北海道直輸入) ロブスターシチューソースでふんわりを添えて。 大晦日を祝い、2022 年 12 月 1 日から 2023 年 2 月 28 日までの新年を迎える特別な機会にのみ提供する準備ができています。

Yamauchi Haruki

「フードプラクティショナー。情熱的な音楽ファン。認定された問題解決者。コミュニケーターになりたい。」

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です