練乳生乳ごはん 脂が乗っていてふんわりとした食感がとても良いです。 唐辛子自体の辛味が少しあります。 醤油の塩気が少しあり、脂っこくなく、続けて食べられます。
スクランブルエッグメニューは別です。 卵メニュー 目玉焼きやオムレツに飽きた方に人気。 ただ、卵の食感が油っぽいので、少し脂っこいかもしれません。 でもやってみると 練乳生乳ごはん メニューこのレシピは、大豆ペッパーのスパイシーさにより、べたつかないことが保証されています. 特製醤油ダレでコーティングされているので、味付けは不要です。 さらに、パクチーも入っているので見た目も良いです。
スクランブルエッグの作り方のコツ
スクランブルエッグは、卵がフライパンにくっつくのを防ぐため、テフロン加工のフライパンでのみ使用してください。 弱火または中火を使用して、熱を制御し、卵が加熱しすぎないようにします。 そうしないと、オムレツになってしまいます。 肉や野菜など他の具材がある場合は、卵を注ぐ前にそれを入れて火が通るまでかき混ぜます。 卵に新鮮な牛乳を入れたい場合は、入れるだけです。 入れすぎると卵がぐちゃぐちゃになって固まらなくなります。 卵が注がれたら、へらを使用して、卵が均等に分布するか、うねができるまでかき混ぜ続けます。 卵が固まり始めたらかき混ぜを止め、火を止めます。
ご飯、練乳、新鮮な牛乳のレシピを共有します。 美味しく、柔らかく、べたつかない、この方法をお試しください。
Pantip.com メンバー Khun Meeseed 著
こんにちは、今日は、コンデンスエッグライスの美味しくてユニークで簡単なレシピを作るためにあなたを招待します. 昔ながらの練乳ご飯に飽きた方は是非この方法を試してみてください。 とても美味しいです。
原材料:濃縮卵、生乳
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鶏卵 3個
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新鮮な牛乳 大さじ2
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調味料粉末
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チリペッパー
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スライスしたコリアンダー
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植物油 大さじ2
醤油の材料
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国産醤油 大さじ3
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水 50ml
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砂糖 大さじ1
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調味料 小さじ1/2
練乳入り練乳ご飯の作り方
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卵をミキシングボウルに割り入れ、新鮮な牛乳を加え、シーズニングパウダーを加え、よくかき混ぜ、取っておきます。
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フライパンに油を入れます。 あら熱がとれたら卵液を流し入れます。 とろみのある卵のようになるまでかき混ぜ続けます。 出来上がったら、熱々のご飯にかけます。
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鍋を熱してタレを作り、水、しょうゆ、砂糖、粉末調味料を加えて溶かし、火を止めてひと煮立ちさせる。
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卵の上に、お好みの量をかけてください。 スライスした唐辛子とお好みのスライスしたパクチーをふりかけます。 そのまま、ご飯、練乳、生唐辛子、辛口醤油、旨いメニューが出てきます。
食物 明日の朝ごはん 練乳入りの練乳ご飯とチリソイのレシピをぜひお試しください。 辛いものを食べない人は誰でも唐辛子を切ることができます. 豚ひき肉や鶏ひき肉のソテーに醤油をかけてタンパクをプラスするのも面白い。
とろける卵ごはんメニューなど、気になるたまごレシピをご紹介。 メニューを作りたい方はこちら。
情報と写真をありがとう: Pantip.com メンバーの Mee Seed さん
「トータルゲーマー。Twitterの先駆者。ベーコンのメイヴン。コーヒー好きになりたい。ビールの支持者。ウェブファン。」