水泳は私の好きなスポーツです。 運動はすべての活動の最上位にあります。 余暇には、料理と庭の装飾を楽しんでいます。 他の人にインスピレーションを与えるのが好きで、周りの人からインスピレーションを得ている
どんなメニューにも合う「大根の漬物」のおかずは、おいしく、手軽に、家庭で。
など多くの国で高く評価されている塊茎を食べる植物「大根」
- 中国では、大根は食品の保存に使用され、大根になります。
- 韓国:根と葉を発酵させます。 キムチになる
- 日本 大根は細切りにする。 お刺身や新鮮な海の幸と一緒にどうぞ。
- タイ よく沸騰させます。 さらにスープや麺に入れます。
今日は友達を誘って酢だけで「大根の酢漬け」を作ってみました。 とにかく長く続けてください。
原材料と成分
- 大根 1/2本
- 酢 大さじ3
- 砂糖 大さじ3
- 小さじ1杯の水
- 塩 小さじ1/2
方法
- 大根の皮をむき、よく洗います。大根を角棒または立方体に切ります。 そして、剥がす箱に入れます。
- 鍋に水を注ぎ、マリネを準備します。 次に砂糖酢を加えて塩を加え、砂糖が溶けるまで沸騰させます。 こんな感じで大根のピクルスが出来上がります。 できあがったら、まずは冷まします。
- 箱に用意した大根にマリネをそっと注ぎます。
- しっかり蓋をして冷蔵庫で2~3日寝かせます。
Pantip の多くの友人がそうしているのを見てきました。 弓は今日それを試しました。 友達、それを試すことを忘れないでください。
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