どんなメニューにも合う、簡単手作りおかず大根漬け。



フラミンゴ

水泳は私の好きなスポーツです。 運動はすべての活動の最上位にあります。 余暇には、料理と庭の装飾を楽しんでいます。 他の人にインスピレーションを与えるのが好きで、周りの人からインスピレーションを得ている

どんなメニューにも合う「大根の漬物」のおかずは、おいしく、手軽に、家庭で。

大根の酢漬け

など多くの国で高く評価されている塊茎を食べる植物「大根」

  • 中国では、大根は食品の保存に使用され、大根になります。
  • 韓国:根と葉を発酵させます。 キムチになる
  • 日本 大根は細切りにする。 お刺身や新鮮な海の幸と一緒にどうぞ。
  • タイ よく沸騰させます。 さらにスープや麺に入れます。

今日は友達を誘って酢だけで「大根の酢漬け」を作ってみました。 とにかく長く続けてください。

原材料と成分

  1. 大根 1/2本
  2. 酢 大さじ3
  3. 砂糖 大さじ3
  4. 小さじ1杯の水
  5. 塩 小さじ1/2
大根の酢漬け

方法

  1. 大根の皮をむき、よく洗います。大根を角棒または立方体に切ります。 そして、剥がす箱に入れます。
大根の酢漬け

  1. 鍋に水を注ぎ、マリネを準備します。 次に砂糖酢を加えて塩を加え、砂糖が溶けるまで沸騰させます。 こんな感じで大根のピクルスが出来上がります。 できあがったら、まずは冷まします。
大根の酢漬け

  1. 箱に用意した大根にマリネをそっと注ぎます。
大根の酢漬け

  1. しっかり蓋をして冷蔵庫で2~3日寝かせます。
大根の酢漬け

Pantip の多くの友人がそうしているのを見てきました。 弓は今日それを試しました。 友達、それを試すことを忘れないでください。

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Kuse Madoka

「トータルゲーマー。Twitterの先駆者。ベーコンのメイヴン。コーヒー好きになりたい。ビールの支持者。ウェブファン。」

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