カチャブラザーズが高級ポップアップ市場にプレミアムブランド「ジェロームチーズケーキ」を投入



Daily Manager 360 – Kyo Roll En、寺岡餃子、モンブランなどのブランドを持つ和風デザートのリーダーであるカチャ ブラザーズは、ゲイソン ビレッジの最新支店であるモンブラン by Kyo Roll En をオープンすることで、高購買力市場に参入します。 2023年5月、準備万端 ミシュランの星を獲得したシェフと協力してブランド価値を創造し、プレミアムブランドを強化し、2,000万バーツの予算を設け、銀座エリアで最も人気のあるブランド「ジェロームチーズケーキ」のバスクチーズケーキまたは焦がしチーズケーキを持ち込みます、東京、田舎。 日本初の支店を開設
日本国外では、8 月 18 日にタイ人に試してもらいましょう。


Kacha Brothers Co., Ltd. アシスタントジェネラルマネージャー兼料理長 Dej Kewkacha 氏カチャ・ブラザーズが新型コロナウイルス感染症流行期から現在までの市場と消費者行動を研究していることを明らかにした。 購買力の高い見込み顧客や観光客は影響が少なく、引き続き増加する傾向にある。 そのため、ハイエンド市場層への浸透を目指す ミシュランシェフとのコラボ商品や社会的に話題を生むデザートなど、独自のセールスポイントやユニーク性を持った限定商品や触れにくい商品に注力

今年の初めに、ゲイソン村に最初の支店をオープンするために「モンブラン」ブランドがテストされました。 アイスクリームコーンの上部に抹茶スパゲッティが付いています。 数か月行列ができるまでは、ソイトンロー13に旗艦店として独立店舗として新店舗を展開することにしましたが、カフェホッパーズのチェックインのポイントとなること間違いなしです。


「モンブラン トンロー13号店の目玉は、コロナ禍以降、日本で最も人気があり、最もトレンドになっているチーズケーキである、ミシュラン三ツ星シェフによる日本No.1の焦がしチーズケーキ「ジェロームチーズケーキ」ブランドの輸入です。タイ人を含む観光客が必ずリピするリストに掲載されている 最高品質にこだわっているため、大人気のチーズケーキです ミシュラン三ツ星シェフがプロデュースする「ジェロームチーズケーキ」は、1年も経たないうちに、ブルーボトル コーヒーとネスプレッソ ジャパンは、過去 1 年間にわたって協力してきました。これにより、間違いなくブランドの品質とプレミアムが強化されました。

シェフデイ・ケウカチャ氏は、「私とこのブランドのオーナーであるジェローム・キルブフシェフは、私がスペインでミシュランの3つ星シェフだった頃から10年以上の付き合いになるのは偶然です。彼が東京で企画した「ジャパンプロジェクト」 100人以上のミシュランの星を含む32人のシェフを招いてポップアップを一緒に作る世界最大のイベントで、5年後にはチーズケーキ作りで有名になるだろう、そのための公式を発明し、コロナ期間中に彼自身のブランドを作成しました。


スペインのミシュラン三ツ星レストラン「サン・パウ」の元シェフで、「ジェローム・チ​​ーズケーキ」ブランドのオーナーでもあるジェローム・キルブフシェフは、次のように述べた。 8年前に料理をするようになってからタイによく来るくらい大好きな国なので。 そのため、タイのお客様はデザートが大好きで大好きだということを実感しました。 これは、ほとんどのタイ人が軽食を買って帰るために日本に旅行するという事実からも明らかです。 銀座にある私自身の「ジェロームチーズケーキ」も含めて。 タイ人の顧客は、全顧客グループの中でトップ 3 にランクされています。 私のチーズケーキは他の市場より少し高いかもしれません。 しかし、それは彼らが最高の材料を選んだからです。 ミシュラン三ツ星レストランでも使用している、北海道産の乳製品やスペイン・バスク地方の特製チーズなど、独特の香りと柔らかな口どけが特徴です。

「実は、私のチーズケーキを作るのはとても難しいんです。 それは繊細であり、細部まで細心の注意を払う必要があるからです。 日本では1日100個未満しか生産していないので、海外で生産するのは不可能だと思います。 しかし幸運なことに、私はシェフのデジに招待されました。 「彼は世界的に有名なデザートシェフです。彼はこの分野で15年以上のプロですから、私のレシピに従って、100%日本と同じ、あるいはそれ以上においしいチーズケーキを作ることができます」とシェフのジェローム・キルブフは言います。

今年2023年に向けて、シェフのデジ・ケウカチャ氏は、第4四半期に同社が海外から別のミシュランレベルのブランドを輸入する予定であるという追加情報を明らかにした。 同社は1年以上準備を進めており、すでに契約を締結し、最初の支店の設立を最終的に進めている。 12月のハイシーズンに間に合うようにオープンの準備をする
「ジェローム チーズケーキ」は、バンコクのスクンビット通り、ソイ トンロー 13 番地、チャニ レジデンスの向かいにある「モンブラン」ブティック 1 階で販売中です。

Yamauchi Haruki

「フードプラクティショナー。情熱的な音楽ファン。認定された問題解決者。コミュニケーターになりたい。」

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