具だくさん濃縮卵かけご飯、とろとろ卵メニュー、柔らかくて美味しい、具沢山。 レストランのような濃厚な卵を作る秘密
スクランブルエッグオンライス 食べ物 卵メニュー 器具を使わずに食べても美味しいと人気ですが、機械を使って食べたいという方には、生乳入り練乳卵かけご飯などの練乳ご飯のレシピもご用意しております。 ハム入りスクランブルエッグライス バジル炒め卵ライス など喜びは、卵がほとんど調理されている柔らかさにあります。 キッチンに入る前に、濃厚な卵を作るためのヒントを見てみましょう。
おいしいスクランブルエッグを作るコツ
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スクランブルエッグは、卵がフライパンにくっつくのを防ぐため、テフロン加工のフライパンでのみ使用してください。 弱火または中火で火をコントロールしてください。 卵は加熱しすぎません。 そうしないとオムレツになってしまいます。
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肉や野菜などの他の材料がある場合は、それを入れて火が通るまでかき混ぜてから、卵を注ぎます。
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卵に新鮮な牛乳を入れたい場合は、大丈夫です。 入れすぎると卵がぐちゃぐちゃになって固まらなくなります。
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卵を注ぎ入れたら、スパチュラを使用して、卵が均一に分布するか隆起するまでかき混ぜ続けます。 卵に火が通り始めたらかき混ぜるのを止め、火を止めます。
クリスピーエッグライスのレシピ
1. クリーミーオムライス
定番のオムライスにネギとコリアンダーを加え、ナンプラーで味付けします。 フライパンで片面だけを炒め、絶えずかき混ぜると、卵は美味しそうに見えます。
食材: スクランブルエッグご飯
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卵
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魚醤
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グルタミン酸ナトリウム
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にんにく油揚げ
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ネギとコリアンダー
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植物油
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米飯
濃厚卵かけご飯の作り方
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卵を魚醤、グルタミン酸ナトリウム、フライドガーリックオイル、ネギ、コリアンダーの葉とよく混ぜます。
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フライパンを置き、油を入れます。 油が温まったら卵をフライパンに流し入れます。 濃厚な卵のようになるまでかき混ぜ続けます。 貧しい人々は好きなように調理されます。 温かいご飯の上に注ぎ、お召し上がりください。
濃厚卵かけご飯の作り方をご覧ください。
2. エビのオムレツとソーセージ添え
エビとソーセージの入ったスクランブルエッグをご飯に乗せます。 新鮮な牛乳を加えて柔らかくします。 生エビでも冷凍エビでも大丈夫です。 ソーセージ付きトレーラー、お好みのレシピ。 卵が調理されるまで炒めます。
食材: ライス、スクランブルエッグ、エビ、ソーセージ
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卵 4個
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新鮮な牛乳 大さじ4
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魚醤
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オイスターソース
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植物油
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ソーセージ
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生海老(殻をむき、背筋を切り、黒い背わたを取り除く)
エビとソーセージの入ったスクランブルエッグをご飯の上に乗せて調理する方法
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ボウルに卵を割り入れ、牛乳を加え、お好みで味付けし、よく混ぜます。
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鍋を弱火にかけます。 植物油を加え、新鮮なエビを加え、火が通るまで炒めます。 ソーセージを加えて数分間炒めます。
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混ぜた卵を新鮮な牛乳に加えます。 混合物を分散させるためにかき混ぜます。 卵が熟し始めたら、ゆっくりとかき混ぜるのを止めます。 ジューシーな卵汁をいただきながら集めて、ご飯と一緒にお召し上がりください。
スクランブルエッグ、新鮮なエビ、ソーセージを使ったご飯の作り方を学びましょう。
3. 練乳と生乳のご飯
練乳と生乳のご飯 このレシピでは、生の唐辛子を加えて辛さを加えます。 香り高い醤油をかけるのが最高です。 頻繁に食べられることを保証し、激辛派の人に適しています。
原材料:濃縮卵、生乳
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鶏卵 3個
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新鮮な牛乳 大さじ2
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粉末調味料
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コショウ
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コリアンダーのスライス
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植物油 大さじ2
醤油の材料
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醤油 大さじ3
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水50ml
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砂糖 大さじ1
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粉末調味料 小さじ1/2
生乳入り練乳卵ご飯の作り方
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卵をミキシングボウルに割り入れ、新鮮な牛乳を加え、調味料粉末を加え、よくかき混ぜて卵をとろみをつけ、脇に置きます。
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フライパンを置き、油を入れます。 熱くなったら、卵液を注ぎます。 濃厚な卵のようになるまでかき混ぜ続けます。 炊き上がったら、熱々のご飯の上に注ぎます。
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鍋を熱してソースを作り、水、醤油、砂糖、調味料を加えて溶けるまで混ぜ、火を止めて沸騰させます。
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お好みの量の卵を流し入れます。 お好みの唐辛子のスライスとコリアンダーのスライスを振りかけます。
新鮮な牛乳を使った練乳卵ご飯の作り方をご覧ください。
4. ハムとオムライス
ハム入りスクランブルエッグ ライス付き このレシピは、揚げたハムにバターを塗って香りを出し、その後卵を加えます。 卵が調理し始めるまでかき混ぜてお召し上がりください。
スクランブルエッグ、ハム
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卵 2個
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新鮮な牛乳 大さじ2
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魚醤
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オイスターソース
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バター(ありでもなしでも)
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油
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ハム
ハムオムライスの作り方
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ボウルに卵を割りほぐし、牛乳を加え、魚醤、オイスターソースで味を調える。 卵を加えて混ぜます。
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中程度から弱い光を使用してください。 フライパンが温まったら油を入れ、次にバターを入れます。 バターだけを入れたい人がいれば、それは問題ありません。 しかし、バターにバターを加えると、バターが焦げたり茶色になったりするのを防ぐことができます。
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バターが溶けたらハムを加えて混ぜます。 次に卵の順です。 スコアドエッグ しばらくかき混ぜた後、卵に火が通り始めたら止めます。 すくってご飯と一緒にお召し上がりください。
ハムオムライスの作り方を見る
5. バジル入り目玉焼きご飯
オムレツとバジルのご飯 豚ひき肉と一緒にバジルをソテーしたおなじみのメニューをとろみのある卵の上に注ぎ、さらなる美味しさと風味を加えます。 この食事はとても美味しいので、もう料理する必要はありません。
豚ひき肉のバジル炒め
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豚ひき肉を調味料粉末(軽く)に漬け込み、湯通しして水気を切る
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バジルの葉
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唐辛子とニンニクの本
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植物油
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グラニュー糖
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粉末調味料
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ソース
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オイスターソース
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醤油
食材: スクランブルエッグ
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鶏卵 3個
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新鮮な牛乳 大さじ3
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魚醤 小さじ1
バジルソテーの作り方
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フライパンを置き、油を入れます。 油が熱くなったら、唐辛子と潰したニンニクを加えます。 続いて湯通しした豚ひき肉を加え、混ざり合うまでかき混ぜます。
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好みに応じて調味料で味付けします。 (濃口醤油、あまり入れなくても)炒めて混ぜる。
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バジルの葉を加えて、葉がなくなるまで炒めます。
バジルスクランブルエッグとご飯の作り方
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ボウルにスクランブルエッグを割り入れて準備します。 魚醤で味付けし、新鮮な牛乳を加えてよく混ぜます。
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フライパンを熱し、油を少々入れ、卵を流し入れ、全体に広がるように混ぜる。 卵が調理され始めたら、すぐにかき混ぜるのをやめます。 温かいご飯の上に置き、卵の上に豚ひき肉とバジルをのせます。 これだけで完了です。
甘酸っぱいバジルオムライスの作り方を学びましょう。
6. ベーコンベーコンスクランブルエッグライス
ベーコンスクランブルエッグとライス まずスクランブルエッグを作り、次にライスを先に入れます。 次に、バジルとベーコンのソテーは省略します。 よく混ざるまで炒めたら、とろみのある卵の上に注ぎます。
ベーコン・バジル・ライスの材料
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ベーコン
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植物油
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粗く砕いた唐辛子とニンニク。
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グラニュー糖
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粉末調味料
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オイスターソース
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バジルの葉
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米飯
食材: スクランブルエッグ
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卵
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新鮮な牛乳
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ソース
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植物油 大さじ2
ベーコンスクランブルエッグとご飯の作り方
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卵をミキシングボウルに割り、新鮮な牛乳とシーズニングソースを加えて、濃厚な卵を作ります。 混合物を分散させるためにかき混ぜます
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植物油を入れた鍋に卵液を注ぎます。 卵が固まり始めたら、ゆっくりと混ぜるのを止めます。 卵がジューシーなうちにすくって、ご飯の上に注ぎます。
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少量の油を加えてバジルソテー 唐辛子と砕いたニンニクを加え、香りが立ってきたらベーコンを加え、黄金色になるまで炒めます。
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調味料、調味料、砂糖、オイスターソースで味付けします。 かき混ぜて混ぜます。
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バジルの葉を加えてさらに混ぜます。 炊き上がったら、とろみのある卵をご飯の上に注ぎます。 これで満足です。
ベーコンスクランブルエッグとご飯の作り方を見る
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