レストラン「京亭」の二人の料理長。 「懐石」(懐石)のスタイルで日本料理を作ります。



「おまかせ」と「鉄板焼き」を得意とする「正木シェフ」と「加茂シェフ」が創作する和の「懐石」をご堪能ください。 「京亭」


トンローエリアに新たに誕生した高級和食レストラン「京亭(きょうてい)」には、「おまがせ」「おまがせ」を得意とする日本屈指の本格派料理人「正木シェフ」「加茂シェフ」が加わります。 60年以上の経験を持つ「鉄板焼き」が集まり、日出ずる国や世界中から直送された最高の食材を使って、「懐石」(会席)のスタイルでおいしいメニューを作成します。 日本を都市の中心にもたらすような、ダイニング体験を次のレベルに引き上げる


京亭は、大手旅行・観光会社であるアクエリアス・インターナショナル(AQI)の飲食事業であるAQ Gourmet & Dineの旗艦店です。 最近、タイの食通に門戸を開き、多くの注目を集めました。 現代的なレストランのこだわり 木と石の自然の要素を組み合わせたリラクゼーション。 伝統的な旅館「旅館」風の裏庭付き。 バンコク中心部のトンロー地区、ソイ スクンビット 38 に位置しています。 理想的な場所

この素晴らしいレストランは、日本と世界の最高の食材を使った日本料理を紹介しています。 「懐石」「鉄板焼き」「おまかせ」「おまかせ」「刺身」など美味しい料理の数々があり、寿司カウンターでは寿司職人のスタイルをご覧いただけます。 または、プライベートな懐石おまかせ (8 席) と鉄板焼き (6 席) ルームで、特別な機会に最適な美食クラスをお楽しみください。


30年以上の経験を持つ日本料理の専門家である西岡正樹シェフと、多くの国のトップレストランで作品を商標登録している大阪のマスターシェフである加茂浩平シェフが率いています。

日本の美食の2つのアイコンが集まり、伝統と現代の技術を組み合わせた京亭の素晴らしい料理を生み出しました。 厳選された旬の食材と、最高品質の食材にこだわり、美味しい料理を提供するバンコクで最高の「懐石」スタイルの 1 つです。

    主任 西岡正樹
30 年以上の経験を持つマスターシェフである西岡正樹シェフは、15 歳で料理の道を歩み始め、有名な日本の料理人である山本秀政氏に師事しました。伝統的な割烹料理の才能を持つ「花板」(総料理長)へと昇進し、日本、タイ、香港の一流レストランで経験を積み、マリーナの日本料理店「山本匠」(やまもとたくみ)の料理長を務めた。シンガポールのベイサンズ。

京亭では正木シェフが料理長を務めています。 厳選されたメニューの素晴らしさを体験できる「おまかせファインダイニングコース」の創始者です。 沖縄県産和牛もとぶA5牛(もとぶ和牛A5)などの高級食材を香ばしい火で焼き上げました。 新鮮な鮑のステーキ、歯ごたえ抜群の鱧丼、新鮮なお刺身、味噌汁など。

主任 加茂剛平
「加茂浩平シェフ」は大阪屈指の料理人。 1992年、フランスの名シェフ、アラン・シャペルの兵庫店にて料理人としてのキャリアをスタート。 全国の五つ星ホテルやグルメレストランで様々なスキルを学び、神戸の街で和食の旅に出かけましょう。 フランスやイタリアのレストランを含む。

加茂シェフは、マンダリン オリエンタル 台北とマリオット都ホテル大阪で熟練した鉄板焼きシェフになる前に、食通が伝統的なスタイルの伝統的な料理を楽しむことができる京亭の「鉄板焼き」クラスで彼のスキルを披露します。 沖縄県産の和牛もとぶA5牛など、最高の食材を使った魅力的な鉄板焼きメニューをグリルして味わってください。 新鮮なホタテ、ロブスターなどのさまざまなサイドの日本のシーフード


「京亭」ショップ スクンビットソイ38(BTSトンロー駅)
営業時間は午前11時~午後2時30分、午後5時~午後10時。
ご予約は 063 306 3636 までお電話ください。
facebook.com/Kyoteibkk

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Tamashiro Masumi

「ゾンビ学者。不屈のツイッター実践者。献身的な思想家。読者。一般的な主催者。」

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