日本を旅する人が見逃せない、おすすめの日本料理8選。 日出ずる国への旅 これらの食べ物は試さないでください。 どうやったら満足するの?
Tai IG は現在、友人の 60% 近くが海外旅行の航空券を予約していると推定しています。 日本が必要な目的地の国はどれですか 日出ずる国 食と革新のユニークな源 そして食に関しては 日本に上陸したら、どのメニューを食べるべきですか? Thaiger は、この刺身の国の最高のメニューをまとめました。
旅先で外せない和食8品をご紹介。 (タイでも食べられます。)
日本料理には何世紀にもわたる料理の歴史があります。 新鮮な食材を使っていることで有名です。 シンプルでありながら格別の味と人目を引く盛り付け 伝統的な日本料理は、日本の地理と気候の影響を受けています。 魚介類、米、野菜に重点を置いています。
寿司・刺身
古典的な日本の寿司と刺身 世界で最も人気のある 2 つの日本料理である寿司は、酢飯から作られます。 刺身は刺身、野菜、卵などのさまざまなトッピングをトッピングし、スライスした生の魚や肉をご飯なしで提供します. どちらの料理も、醤油、わさび、生姜のピクルスを添えて出されることがよくあります。
拉麺
日本の名物ラーメン 中国発祥の麺つゆです。 しかし、第二次世界大戦後、ラーメンは日本で定番になりました. 今日のラーメンはバリエーションが豊富です。 でも主役はやっぱり麺。 小麦を使用したピリ辛スープに、豚肉や卵、野菜など、日本各地の風情のある具材をトッピング。
うどん
太麺 これも日本料理によくある麺料理です。 うどんは柔らかくコシがあります。 通常は温かいスープで提供されますが、冷やして提供することもできます。 醤油でいただくこともできます。 うどんは、天ぷらや豆腐、野菜など、さまざまなトッピングと組み合わせることができます。
天ぷら
天ぷらとは、魚介類、野菜、肉などを使った揚げ物を指す用語です。 パン粉をまぶして揚げたものが一般的 生地は小麦粉、卵、水で作られ、天ぷらのつゆが添えられることが多い。 日本ではとてもポピュラーな料理です。 食前酒として供されることが多い。 または伴奏として
焼き鳥
和風バーベキュー焼き鳥は、炭火で焼いた鶏の串焼きの一種です。 味付けは塩か甘口醤油が一般的です。 訪日観光客に人気の屋台料理です。 それらは屋外市場でよく見られます。 と色々なお祭り
お好み焼き
お好み焼き、またはタイ人がよく呼ぶように。 「日本のピザ」は、小麦粉、卵、千切りキャベツ、その他の肉、魚介類、野菜などの材料で作られ、通常、スパイシーなソースとマヨネーズがトッピングされています. お店によってはたこ焼きと一緒に売っている場合もあります。
抹茶
日本人が大好きな緑茶や抹茶。 緑茶の粉末を細かく砕いたもので、和食によく使われる素材です。 抹茶は、お茶、デザート、さらには風味豊かな料理に使用されるかどうかにかかわらず、自然と調和する独特の緑色と風味で知られています. また、健康上の利点もあります。
日本料理も多文化の食文化です。 味もビジュアルも魅力的。 寿司、ラーメン、天ぷらなど、メニューも豊富で好みに合わせて選べます。 訪日観光客の方へ 訪日旅行を考えている方へ 上記のフードコレクション旅行も良いプランです。 しかし、誰かがまだ去っていない場合 最近、タイに多くの日本食レストランが現れています。 あなたはそれを試すことができます。
「情熱的な旅行ファン。ゾンビのスペシャリスト。ゲーマー。内向的。熱心なビール忍者。音楽愛好家。完全なウェブ中毒者。筋金入りのトラブルメーカー。」