相撲 (日本のレスリング) は、1,500 年以上にわたって日本の人気のある国技です。 相撲の歴史は8世紀に遡り、神道の農耕儀式として始まりました。 しかし、江戸時代になると、相撲は地元の人々の間で人気のあるレスリング競技および娯楽の形式となりました。 相撲の伝統は非常に古い。 これには、純粋さの象徴としての塩水噴霧も含まれます。 大相撲の力士は大きくて背が高い。 そして、重量は少なくとも75キログラムでなければなりません。 戦いは長くは続かない。 そして、塩を地面に円を描くように撒く儀式から始まります。 相撲は名誉あるスポーツだ。 そして「横砂」の地位に到達した者は、最大の難関を乗り越えた者とされる。 大相撲のシーズンは、1 月、3 月、5 月、7 月、9 月、11 月の年 6 回開幕し、それぞれ 15 日間続きます。
相撲はユニークなスポーツであるため、日本人だけでなく外国人にもよく知られ、人気があります。 力士は身長165~167センチメートル以上、体重65~67キログラム以上の男性です。 ほとんどの企業は、参加したい人を募集し始めるでしょう。 「大相撲力士」の資格は23歳から25歳までで、男性のみが認められます。 大相撲力士は合宿と呼ばれる場所で練習しなければなりません。 おい、 トレーニング、食事、休息などを含めて厳格に行動しなければなりません。 力士には、後輩が先輩のために食事を用意しなければならないという伝統があります。 大きな鍋に盛り付けますので、お召し上がりの際は大人から子供の順に並べてください。 相撲にはボクシングのような階級がありません。 しかし、それには宗教的、文化的な意味合いも含まれています。 このため、相撲は日本の非常に興味深い国技となっています。
「どこにでもいる動物の友達。コーヒーマニア。腹立たしいほど謙虚なソーシャルメディア愛好家。音楽中毒者。主催者。」