自家製豚つくね入り即席船麺3銘柄

自家製豚つくね入り即席船麺3銘柄

豚肉のミートボール レシピ ボートヌードルを加える

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若い世代のタイ人がバンコクの自宅に戻ってきて、持ち物を持って帰ってきました。 インスタント ボート ヌードル 3 パック、3 つのブランド、チリ ペースト 1 瓶 タイのヌードルが恋しいのはわかっています。

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まずは、ボートヌードル用の豚つくねを作りましょう。 今回はスジ肉団子に似た食感ですが、これは豚肉自体が細かくすりつぶされていないためか、肉団子1kgで約170個の肉団子ができました。

材料、今回は2倍の1000グラム作ります。

  • 豚ひき肉/鶏ひき肉 500g.
  • ベーキングパウダー 大さじ1
  • コーンスターチ 大さじ2
  • 塩 小さじ2
  • コショウ 小さじ2~3
  • シーズニングパウダー、ポーク/チキンフレーバー 小さじ2(お好みで)
  • 砂糖 大さじ1~2(甘いのが苦手な方は減らしてください)
  • 冷水に氷1/2カップを加えます。
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豚・鶏つくねの作り方

1. コーンスターチ、塩、コショウ、砂糖、シーズニングパウダー、ベーキングパウダーを冷水に溶かし、よく混ぜます。

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2. 豚ひき肉または鶏ひき肉をフードプロセッサーに入れます。 1の材料を加えてよく混ぜる。 その後、約1時間冷蔵します。

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3. 冷やしたポーク/チキンを取り出して練り合わせ、粘りを出す。

豚肉のミートボール レシピ ボートヌードルを加える

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4. 鍋に飲料水を入れ、沸騰させて火を弱めます。 泡が立たなくなるまで水が停滞するまで待ちます(ミートボールが膨らむため)。

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5. 豚肉または鶏肉 ひと握り 次に、人差し指と親指の間で肉が盛り上がるように握ります。 水に浸したスプーンを使って、お湯からボールを​​すくい取ります。 ※スプーンが濡れていないとミートボールがスプーンにくっつきます。

豚肉のミートボール レシピ ボートヌードルを加える

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6. ミートボールが浮いてくるまで待ちます。 その後、内部が調理されるまでさらに10分待ち、持ち上げてすぐに冷まします. たぶん、私たちはそうではありませんでした。 ミートボールも例外ではありません。 ただし、風を防ぐためのカバーを見つける必要があります。そうしないと、ミートボールの表面がくすんでしまいます。

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油なしでフライヤーに串を配ります。 焼豚つくねは小さめのつくねを使用 放置すると肉が硬く固くなります。 グリルには大きなボールを使用する必要があります

豚肉のミートボール レシピ ボートヌードルを加える

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ボートヌードルの試食を始めましょう。 今日は味を選びました

ボートヌードルのトルパックブランド

豚肉のミートボール レシピ ボートヌードルを加える

パケットには、小さな麺、スープ パウダー、スープ ソース、オレンジ ジュースの調味料、チリ パウダー、フライド ガーリックが含まれています。

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封筒に書いてある簡単な方法です。

  • 準備した野菜をブランチします。
  • 250~300mlの飲料水を加えてください。
  • 粉末とソースをスープに加えます。
  • お好みで肉やミートボールを添えて。
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ラインを挿入し、15 秒またはラインが柔らかくなるまで待ちます。

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ボウルに注ぐ

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焼いてないうちに味わってください。 スープの味はほんのり甘い以外はほとんど味がありません。 魚醤、オレンジジュース、カイエンペッパーを好みの風味になるまで加えます。 細麺 ふっくら麺 とても美味しい麺です ※わからない匂いがあります。

ボート ヌードル、2 袋目、ブランド Le Ros

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封筒に小さな線があります。 ソース、スパイス、ココナッツ ミルク パウダー、フライド ガーリック チリ シーズニング

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方法

  • 準備した野菜をブランチします。
  • 350mlの飲料水、ソース、スパイス、ココナッツミルクパウダーを加えます。
  • お好みで肉やミートボールを添えて。
  • そこに麺を入れて柔らかくなるまで待ちます。
  • ボウルに注ぐ
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生で味わう スープの味は程よく、甘すぎず、唐辛子の調味料を加える。 封筒の側面には激辛と注意書き。 ということで半分入れました、美味しいのでこっそり魚醤を少し入れます。 残念ながら、タイで食べていたものと同じにするために、もう少しオレンジジュースを追加する必要があります. このお店のように

ボートヌードル パック3 カレンチリレシピ オンチュマ

封筒に小さな線があります。 スパイスソースパウダー乾燥カレンチリ

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方法

  • 湯通し野菜、調理麺※ 麺はかなりコシがあります。 封筒には 5 分かかると書かれていますが、私たちは 3 分しかやっていません。
  • 準備したボウルに麺と野菜を入れます。
  • 250mlの飲料水を加えます。
  • ソースパウダーを加える
  • お好みで肉やミートボールを添えて。 沸騰するまで待って、麺に注ぎます。
  • カレンペッパーを加えて少しピリ辛に。
  • 炊きあがりの味 スープの味にはさまざまな味があります。 酸っぱいスパイスではない
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3ブランドまとめ

  • 口コミ 無味スープ 苦手な匂いが強い。 細くてふわふわの麺 3つのブランドの範囲が一番好きです。
  • スープはすでに十分に風味付けされています。 もう調理する必要はありません。食べることができます。 でも魚醤を入れると自分好みのオレンジジュースがさらに美味しくなります。
  • カレン・オンチュマ・チリ 提供される麺は非常に乾燥しており、他のブランドよりも長く茹でる必要があります。 しかし、ラインは大量に膨らむ可能性があります。 スープはまろやかな味わい。 スパイスアップ

一般消費者としての個人的な意見としては、ル・ロ、続いてカレン・チリ。 口に入れると臭いが嫌い 命を救うためにボートヌードルを持っています。 あなたが恋しい。 私は食べ物に満足しています。

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Kuse Madoka

「トータルゲーマー。Twitterの先駆者。ベーコンのメイヴン。コーヒー好きになりたい。ビールの支持者。ウェブファン。」

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