2023年の食トレンドの方向性について、有力企業10社が議論

Ajarn Boontham Phakpho シェフ (日本の料理の鉄人、タイ) を筆頭に、Khun Bantoon Chuphala と Khun Wichayen Arunsukpisai が交流し、話し合いました。

2022 年 12 月 14 日、Ajarn Boontham Phakpho シェフ、Ajarn Banthoon Chuphala シェフ、Honmono Sushi Group ゼネラル マネージャー、Wilaiporn Thaothathum 氏、TK Inter Supply Co., Ltd. ゼネラル マネージャーによる Honmono Sushi Group。 氏と日本のDCHジェネラルマネージャーである山根宗氏が協力して、2023年にHonmono Sushi、Thonglor Soi 23 Branchで健康的でトレンディな食品に関するディスカッションを開催.このイベントは、

水産物の輸入・販売を行う企業グループとメディア 今回のディスカッションのトピックは、アジャーン・ブーンサム・パクポーシェフ(日本の料理の鉄人、タイ)、バントゥーン・チュファラ(ホンモノ・スシ・グループのマネージング・ディレクター)、ウィチャエン・アルンスクピサイ氏(マーケティング・コンサルタント)が司会を務めました。 TKインターサプライ株式会社会って意見を交換する。

明日の食のトレンド知識をまとめて紹介 2023年のトレンドや飲食店・和食の知識も含めて、指針や方向性は? 各種飲食店含めどのように対応すればよいですか? 8月19日から26日まで日本で一緒に働いた経験を共有し、Honmono Sushi Groupとビジネスアソシエートの両方の顧客向けの特別メニューを作成するための最高の原材料を選択します.
対談後 Ajarn Chef Boontham のチーム 自分で選んだこだわりの食材を使ったメニュー、全10種類、15品をおまがせとしてゲストがランチで一緒に食べます。 イベントの雰囲気は温かみのあるものになりました。 そして一番フレンドリー
高級和食食材に興味のある方は、TKインターサプライ株式会社までお問い合わせください。 088 258 1725、 [email protected] または、関心のある人が豊洲魚市場 (大きな魚市場) で新鮮な魚介類の食材を購入できるように、ページがライブ ストリーミングされる We Miss Japan ページをフォローしてください。 日本から)自分で配達し、今までに自宅に配達した
または、新鮮な魚介類を楽しんだり、ほんもの寿司から年間を通じてお得なプロモーションを毎日受けたりすることもできます。
– ソイ 23 トンロー支店 Tel.02-185-1447
– メガバンナー店 1階 電話 02-024-9980
– サイアム パラゴン支店、フロア G、電話 02-610-9551
– セントラル ラマ 9 世支店 電話 02-101-6454
– 中央チットロム支店、3 階、電話。 02-254-9137
– セントラル ワールド ブランチ、7 階、tel. 02-658-6533
– バンナー中央支店、5 階、電話。 02-745-6256
– 大使館中央支部、5 階、tel. 02-160-5739
・ラップラオ中央店 4階 tel.02-541-1297

Yamauchi Haruki

「フードプラクティショナー。情熱的な音楽ファン。認定された問題解決者。コミュニケーターになりたい。」

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です