5 つの最高のプレミアム ステーキ メニューを備えたシズラーの新しい伝説、2023 年の新しい外観

ステーキレストランやサラダバーなど、 “シズル” タイ人と共に30年以上、名物の「シグネチャーステーキ」メニューとタイならではの「サラダバー」で人気を維持しているお店として、多くの方の頭に浮かびます。レストラン。 どのシズラーにも様々な食材の配合に秘密があります。 ハイライトになり、消費者に認知され、競合他社から際立ちます。 本日は、皆様にシズラーの成功への道に参加していただきたいと思います。 タイで30年にわたって消費者の心をしっかりと捉えてきた喜びの火花で

タイ初の「ステーキハウス&サラダバー」スタート

Sizzler Thailand の旅は 1997 年に始まりました。1992 年、The Minor Food Group Public Company Limited の子会社である SLRT Company Limited が、タイの有名なアメリカン ステーキハウスを Fifty Fiff Plaza Building にオープンしました。 もともとシズラーは、メニューにステーキが数種類しかない小さなレストランでした。 しかし、フィッシュ アンド チップス、BBQ ポーク、ボストン ステーキ、牛ひき肉のテリヤキ ステーキなどの人気料理の本格的なアメリカ料理もお楽しみいただけます。 30種類以上の野菜から選べる新サラダバーメニューをはじめ、スープや出来立てデザートが食べ放題。 定番のチーズトーストに。 これは、タイでは今までにないコンセプトのレストランです。 シズラーは、最も人気のあるレストランの 1 つになりました。 洋風ステーキ、シーフード、サラダの国内屈指のレストランとして広く知られています。

絶え間なく美味しい料理を生み出し続けてきた30年の歴史。

第 1 段階の成功に続くシズラーの次の大きな問題は、シズラーのパイオニア時代に、どのように立ち上がって顧客のケータリング ニーズに継続的に対応できるかということです。 タイのお客様に愛されるアジアンツイストステーキメニュー、グリルチキンステーキ、熱々のもち米を添えたスパイシーソース、Togetherで追加された健康志向のお客様に人気のビヨンドバーガーメニュー、食品も発明しました。デリバリーやテイクアウトに便利な形で。 シズラーの店の前で食べるのと変わらない美味しさで、30年以上タイ人に愛され続けているお店です。

新しい伝説を継続し、サラダバー、新しいメニュー、最後の 5 種類のプレミアム ステーキ メニューなど、新鮮さ、プレミアム、品質を 2023 年にもたらします。

そして、どのような食スタイルでも、さまざまなライフスタイルを持つ消費者のニーズを満たすために、時間とともに進化してきました。 しかし、シズラーが常に堅持してきたことの 1 つは、「ステーキとサラダバー」のアイデンティティがレストランの主要な DNA であることです。 30 年以上の経験を持つシズラーは、新鮮さ (Fresh)、プレミアム (Premium)、品質 (Quality) を強調する新しい伝説を作成する準備ができています。 “タイの農園直送の甘くてジューシーなスイカを使ったサラダメニューが豊富なサラダバー。 そして最新のステーキメニューは「MORE THAN 30 YEARS OF GRILLING EXPERIENCE」をコンセプトに、海外から最高の原材料を輸入。 本物のステーキシェフによる珍味の創作と組み合わせて。 フードメニューの価格を引き上げることなく、ステーキメニューをより高いレベルのプレミアム品質に引き上げるために、お客様がさまざまな方法で世界クラスのステーキを体験できるように準備します。

皮切りに アツアツの石焼カルビステーキ (アツアツのリブアイステーキ)オーストラリアから輸入した牛カルビ。 レアからウェルダンまでお好みの焼き加減でお肉を焼き、和風ホットストーンをプラス。 ステーキを置くと、ゆっくりと調理された肉のジュージューという音が聞こえます。お客様は、ニーズに合わせて肉の焼き加減を選択できます。 シズラー特製ソースで食べるほどに。 グリル野菜とベイクド ポテトで誰もが抵抗できない美味しさを体験します。これらすべての価格は 999 バーツです。 アツアツのニューヨークビーフステーキと和石焼 (熱々のニューヨーク ストリップロイン ステーキ) 肉と脂肪の比率が良いもう 1 つの素晴らしいアメリカン カット。 直火で焼き上げ、アツアツを和風石焼鉄板にのせ、ジューシーでふっくらとした食感に仕上げました。 黒胡椒ソースを添えて。 クリスピーフライとグリル野菜の盛り合わせ 899バーツ

豚のラインは試してみる必要があります。 パチパチ音 特製BBQポークリブ (シズラー シグネチャー カット バーベキュー ポークリブ) もう 1 つの定番メニューです。 ジューシーなBBQポークリブを豊富なスパイスでマリネし、柔らかな食感をお楽しみください。 完全に火が通るまでグリルされ、濃厚なバーベキューソースで細心の注意を払ってコーティングされます。 ジューシーなソースをトッピングしたクリーミーなマッシュ ポテトを 799 バーツで楽しみましょう。 北欧風サーモンフィレ 【Sous Vide Salmon Steak Nordic Style】 オメガ3と様々な健康効果が豊富な大型のサーモンステーキを真空調理法でじっくり焼き上げました。 柔らかく滑らかな食感を得るために、599バーツのポテトウェッジの厚切りスライスで美味しさを追加します. 鯛焼きステーキ 海鮮マヨネーズソース (シーバスステーキ シーフードマヨネーズソース) しっかりしたタイバル。 熟練の料理人が適温で焼き上げます。 皮が薄くパリパリで、ジューシーでやわらかい魚を得る。 マッシュポテトやほうれん草との相性も抜群。 499バーツのお買い得価格で

アニルット・デビッド・コリンズ氏 The Minor Food Group Public Company Limited 傘下の SLRT Company Limited (Sizzler) のマネージング ディレクターは、次のように述べています。シズラー全店で5つの新しいプレミアムステーキメニューを試す準備ができたことに加えて、顧客は劇的に増加しました。 今後、その他のプレミアムステーキメニューシリーズも順次導入していく予定です。 レストランの心臓部であるサラダバーの品質を維持することに加えて。 レストランのモットーによると、それはタイで最初のステーキとサラダのレストランになることを目指しています。

Tajima Setsuko

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