スパイシーなドレッシングがかかったピリ辛ゆで卵サラダのメニューで単調じゃないたまごメニューへようこそ。 3回の食事すべてにタンパク質を追加します。 半熟卵を美味しくするコツ付き
ゆで卵のスパイシーサラダメニュー アヒルの卵でも鶏の卵でも、茹でて調理しています。おいしいメニューゆで卵のサラダメニューには、ゆで卵とスパイシーなドレッシングの両方が含まれています。 または、ナスのようなオプションを追加して、固ゆで卵のナスサラダを作ります。 または朝顔は、固ゆで卵を添えた朝顔のサラダです。皿 またはおかずとして、それはおいしいです。
ゆで卵の作り方
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ゆで卵は、熱湯に2~5分浸す。 : 水を沸騰させる 室温の水を10:1の割合で入れ、卵を時間まで浸しておく。 卵白はゼリーのように乳白色で、黄身はまだ脂がのっています。 おかゆ、ご飯、ソース添えに最適です。
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温泉卵は、熱湯に15~25分浸します。 : 水を沸騰させる 室温の水を10:1の割合で入れ、卵を時間まで浸しておく。 しっかりとした卵白と、脂肪の多いまたは柔らかい卵黄が得られます。 和食、おかゆ、炊き込みごはん、タレなどに。
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半熟卵 4~8分 : 水を沸騰させ、卵を時間までゆでます。 卵白は比較的調理されているか、ほぼ調理されています。 そして黄身はあまり熟していません。 チリフィッシュソースをトッピングしたり、お好みの料理を作ったりするヤムメニューに適しています
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ゆで卵、10分茹でる : 水を沸騰させ、卵を時間までゆでます。 シチュー、サンドイッチ、サラダ、その他の料理をお好みで作るのに適しています。
ゆで卵のテクニック
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水に少量の酢またはレモン汁を加えると、卵殻のひび割れを防ぐのに役立ちます.
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水に塩を入れると殻がむきやすくなります。
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卵を調理するときの水の交換は、卵よりも高い水を入れる必要があります。 これにより、卵が均等に調理され、ひび割れのリスクが軽減されます。
ゆで卵の殻をむく簡単な方法
卵を沸騰したお湯から取り出したら、すぐに冷水に浸す必要があります。 しばらく放置してから剥がしてください。 これで卵の殻がむきやすくなります。
スパイシーゆで卵サラダメニュー
1. ゆで卵サラダ
味付ゆで卵サラダメニュー。 超簡単。 スパイシーなビネグレットソース、タマネギ、トマト、セロリを添えて。 ゆで卵とスパイシーなサラダを混ぜて。 以上で、提供する準備が整いました。
ゆで卵サラダの材料
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茹でたアヒルの卵またはゆでた鶏の卵 4個(半分に切る)
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お好みですりおろし胡椒
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レモン汁 大さじ2
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魚醤 大さじ1
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グラニュー糖 大さじ1/2
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スライスしたタマネギの頭 1/2 個
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トマト 1切れ
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セロリ 1本(みじん切り)
ゆで卵サラダの作り方
2.ゆで卵のきれいなサラダ
すっきりゆで卵サラダメニュー ドレッシングは減塩魚醤とココナッツの花の蜜を使用。 レモンを絞り、パプリカを加える。 お好みで味わってください。
きれいなゆで卵サラダの材料
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ゆで卵
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魚醤(減塩処方)
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レモン汁
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砕いたパプリカ
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ココナッツネクター
きれいなゆで卵サラダの作り方
3. 茄子の煮茄子サラダ
茄子のサラダ イカ、海老、豚ひき肉が入ったレシピです ヒゲが濃く見えます。 香ばしい焼き茄子をトッピングし、ピリ辛サラダとゆで卵をトッピング。
具材:なすのゆで卵サラダ
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ナス
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スパイシーサラダ
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お好みの固ゆで卵またはゆで卵、半分に切った卵 1~2個
茄子サラダの具材
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ブロス
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レモン汁
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チリペースト
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魚醤
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グラニュー糖
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パプリカ
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イカの煮物
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ゆでえび
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煮豚
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エシャロット
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コリアンダーのみじん切り
ゆで卵の茄子サラダの作り方
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なすの焼き物 炭火ストーブを設置し、強火で長すぎる場合は2つに切る。 または、炭ストーブがない場合は、熱風オーブンまたはオーブンを使用できます。 ボール全体に黒いクラストができるまで、前後にひっくり返します。 そのまま冷ますか、冷水につけてから皮をむく。 それらを短く切り、容器に入れます。
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なすのサラダを作る すべてを混ぜ合わせて。 準備したナスの上に注ぎます。 半熟卵を添えて。
固ゆで卵のナスサラダをもっと見る おいしい新鮮なエビを加えて、チリペーストのレシピで跳ねます。
4. ゆで卵の朝顔サラダ
アサガオのゆで卵サラダ タイのアサガオのココナッツミルク煮 茹でた海老と各種サラダを加え、ドレッシングで和えます。 ココナッツミルクで仕上げ
具材:アサガオサラダ 固ゆで卵と半熟卵
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生えび 5尾(むき、カット、背わたを除く)
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タイ朝顔 150g。
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半熟卵 1個
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エシャロット 大さじ2
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にんにく炒め 大さじ2
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ローストピーナッツ、砕いた大さじ2。
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乾燥胡椒フレーク 5個
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飾り用ココナッツミルク 大さじ2~3。
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アサガオとエビの湯通しにココナッツミルク
材料
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チリペースト 大さじ3
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ココナッツミルク 大さじ2
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小さじ1杯の魚醤
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レモン汁 大さじ1
ゆで卵を使った朝顔サラダの作り方
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すべての材料を混ぜ合わせてソースを準備します。
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朝顔は1cm角に切って下ごしらえ。
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ココナッツミルクテールを茹でる アサガオとブランチングを加え、火が通ったらエビを加えて茹で、火が通ったらスクープ
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朝顔を容器に入れます。 続いて茹でたエビをスパイシーなビネグレットソースで和え、皿に盛り、ココナッツミルクをトッピングし、フライドエシャロットを振りかけます。 フライドガーリック、ピーナッツ、フライドドライペッパー ゆで卵添え
モーニング グローリー サラダ、ゆで卵のおいしいメニューをご覧ください。目に栄養を与えて、柔らかく油っぽさを保ちます。
5. 塩ゆで卵サラダ
塩ゆで卵のサラダメニュー 塩漬け卵をキャッチし、干しエビと一緒にサラダに。 エシャロットやコリアンダーなどのスパイシーな具材を加えます。 仕上げにピリ辛ソースをかけて。
塩ゆで卵サラダ
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塩卵
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みじん切りのネギとコリアンダーの葉
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干しエビ(お好みで)
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エシャロット、スライス 3頭
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スライスした赤唐辛子 3本(お好みの辛さをお選びください)
塩卵サラダの材料
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レモン汁 大さじ3
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魚醤 大さじ1+1/2
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砂糖 大さじ2またはパームシュガー 大さじ1+1/2
塩ゆで卵サラダの作り方
6. ゆで卵の春雨サラダ
ゆで卵の春雨サラダの材料
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ゆで卵 5個
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沸騰したお湯に浸した1/2カップの春雨
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豚ひき肉 100g
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レモングラス、スライス大さじ2
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エシャロット 大さじ1。
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レモン汁 大さじ1+1/2
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グラニュー糖 小さじ1
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魚醤 大さじ1+1/2
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庭のピーマン15個
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カフィアライムの葉 1 枚、みじん切り
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ミントの葉
ゆで卵春雨サラダの作り方
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固ゆで卵の皮をむきます。 次に、ベリーに切り分け、皿に並べて脇に置きます。
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レモン汁、魚醤、砂糖を混ぜてサラダを作る。 かき混ぜて溶かす 調理した豚ひき肉を加える 茹でた春雨 ガーデンチリ、レモングラス、スライスしたエシャロット、コブミカンの葉を味見して、準備した卵の上に注ぐ。 ミントの葉を飾ってお召し上がりください。
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