6月18日「国際寿司デー」世界的に有名なメニューへの食の進化:PPTVHD36

6 月 18 日の「国際寿司デー」では、世界で最も人気のある料理の歴史を知ることができます。 魚の保存方法から多くの人々のお気に入りの料理になりました

過去 20 年にわたり、「寿司」として知られる日本料理はエキサイティングなものになりました。 しかし、代わりに生の魚とみなされていました。 そしてそのせいで、多くの人が軽蔑しました。 しかし、寿司の背後にある真実はさらに複雑です。 そして、この料理は、それが好きな人にとってはおいしい食事になる可能性があります。

毎年6月18日は「国際寿司デー」なので、私たちはそれを祝い、このおいしい寿司料理の詳細を学びましょう。

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の由来は、国際寿司デー

寿司の起源 東南アジア諸国に生息し、魚を塩漬けの発酵米で包んで保存します。 中国と日本にそれぞれ広がり始める前

しかし、初期の日本では、ナレは塩漬け米を発酵させて食品を保存するために使用されていました。 出来上がったら6ヶ月から3年ほど発酵させ、数か月間は魚の状態を良好に保つことができます。 しかし、食べると魚の身が残ります。 米を発酵させたものを「なれ寿司」と呼び、最も古い寿司と考えられています。

魚の漬け込み時間を短縮した「なまなれ寿司」を開発。 米が酸っぱくなり、魚がまだ生であるのに十分な約1か月まで減らします。 でも食べられるくらい美味しいです。 そして食べるときは魚と米を食べることができます。

「なまなれずし」は今日の寿司の発祥の地とも言えます。 なまなれ寿司は生の魚と米を組み合わせた重要な食べ物だからです。 その苦みから、現在のような酢を使った「寿司」が生まれました。 日本独特の料理として多くの人に愛されています。

現在、寿司は世界でトップ 5 に入る食べ物なので、大切な日は寿司のために計画しましょう。 多くの人がこれまで知らなかった寿司の裏側を知ってもらうために。 実は寿司の前に 日本の食への影響は何ですか?

多くの人がよく誤解しているのは、寿司は日本発祥なのか、それとも生の魚なのかということです。 しかし、それは中国で最初に起こりました。 保存食 そして寿司は生魚ではありません。 ただし、酢飯を混ぜた炊き込みご飯です。 上に生魚のスライスを乗せて飾ります。 それから一言一句食べてください

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Tamashiro Masumi

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