ソフトパンのレシピ ハンドマッサージ式とマッサージ器の両方があります。 どちらの味もお選びいただけます。 見た目を変えたり、お好みで詰め物を入れたりできます。 おいしい料理を作る。 有利な販売を行います。
パン お腹をサポートするために食べるだけでなく、食物主食も特に柔らかめのパン 売り物ですが、自分でできる機材があれば大丈夫でしょうか?手ごねパン生地ミキサーを使ったパンのレシピ 全粒粉パンなどの道具を追加したり、パンダンブレッド、パンプキンブレッド、ココアブレッドなどのフレーバーを追加したりして、お気に入りのパンのレシピを見てみましょう.
パン作りに使われる小麦粉は?
主に中力粉やパン粉が使われます。 パンを丈夫で柔軟にするグルテンと呼ばれるタンパク質があるからです。 一部のレシピでは、パンを柔らかくふわふわにするために薄力粉を使用しています。
パン作りの主な材料
中力粉または強力粉が主原料になります。 水でマッサージ 酵母を加えてパンを柔らかくし、卵を加えて材料を結合させ、パンを硬くするのではなく柔らかくします. 最後はバターです。 パンを香ばしく柔らかくし、パンにバターを塗ると、輝きと美味しさが増します。
ソフトブレッドのレシピ
1. パンパウンド
パウンドケーキ Pantip.com のメンバーである Khun Little Pastry Chef によるレシピ。 ハンドマッサージ方法を使用してください。 風味付けにバターを加えて混ぜます。 焼く前に、卵を刷毛で塗って、パンに素敵な茶色を与えます.
2. クリームチーズパン
クリームチーズパン Pantip.com のメンバーである Khun Little Pastry Chef によるレシピ。 和風手ごねパンメニューです。 もっちりもちもちの無添加クリームチーズ入りで、タダで食べても美味しいです。
3. 白パンキューブ
白パンキューブ マライアおばさんのキッチンレシピ パンこね機 ホイップクリーム、バター、砂糖入り。 小さな丸いボールに成形し、四角い鍋に入れます。 かわいらしく、おいしそうに焼き上げました。
4.生乳パン
フレッシュミルクパン Pantip.com会員クンパンダちゃんのレシピ 手ごねパンのもうひとつのカード 添加物を入れず、生乳を加え、小さな丸いボールに成形し、型に並べる。 具材をのせたり、トーストにしたりしてみるのも面白いですね。
5.チョコチップコーヒーパン
チョコチップコーヒーパン Pantip.com会員クンパンダちゃんのレシピ コーヒーの香りとチョコレートチップのフィリングが混ざり合っています。 新鮮な牛乳を混ぜた卵からパンの色を濃くします。
6.ツイストブレッド
ねじれたパン インサック ジョングラート ジェサダウォン マスターのレシピ Facebook 従来のパンを 1 枚のスライスで色とりどりのパンに変えます。 ココアフレーバー、抹茶フレーバー、オリジナルフレーバーがあります。 または必要に応じて他のフレーバーに変更できます
7. バターブレッド
焼きたてのバターパン Pantip.com のメンバーである Khun Khamon Inter によるレシピ 一番いいのはバターブレッドとバターの詰め物です。 おいしく、ジューシーで、香りがよいことを保証します。
8. パンダンブレッド
パンダンブレッドメニュー Pantip.com会員クンパンダちゃんのレシピ 食用色素やパンダンジュースを使ったきれいな色のパンです。 バターを加えて香りをなじませます。 パンダンクリームのフィリングを入れると、さらに満足度がアップします。
9. パンプキンブレッド
かぼちゃパン Pantip.com会員クンパンダちゃんのレシピ 天然の黄色いかぼちゃが美しい手ごねパンです。 新鮮な牛乳と砂糖を加える。 焼きあがった後、パンの表面にバターを塗ると香ばしさが増します。
10. 全粒粉パン
全粒粉パン Pantip.com のメンバーである Khun Little Pastry Chef によるレシピ。 粒あんを入れて手でこね、なめらかになるまでこねた後、パウンドパンに入れて焼き上げるのが特徴。
11. ヨーグルトパン
ヨーグルトパン Pantip.com のメンバーである Khun Little Pastry Chef によるレシピ。 プレーンヨーグルトを加える 少量の砂糖を加える 滑らかになるまでこね、オーブンパンに入れ、火が通るまで焼く。
12. ブラウンバターブレッド
ブラウンバターブレッド Pantip.com のメンバーである Khun Little Pastry Chef によるレシピ。 おなじみの食パンにバターを塗って変身。 ふっくらしたパンが食べたくなったら、すぐにトーストしてみてください。
13. フレッシュココナッツミルクのパンダンブレッド
新鮮なココナッツミルクを使ったパンダンブレッドメニュー pantip.com のメンバーである Khun sujitrar によるレシピ ココナッツミルクを混ぜたパンダンジュースを加えます。 小麦粉と一緒に練りに注ぎます。 立方体に成型し、プリントを入れます。 焼き上がったら、アイシングでフィズを加えるか、バターを塗ります。
14. 黒ごままんじゅう
黒ごまパン Pantip.com のメンバーである Khun Little Pastry Chef によるレシピ。 パンには黒ごまが入っていて、まとまるまで練ってあり、他の穀物を追加したり、お好みで型を追加したりできます. 上に卵を塗り、固まるまで焼きます。
15. ベジタリアンブレッド
ベジタリアンパン Pantip.com のメンバーである Khun Little Pastry Chef によるレシピ。 牛乳、バター、卵を含まない材料で、パン生地にココナッツオイルを混ぜ込みます。 トッピングが好きな場合は、シリアル、レーズン、またはその他のベジタリアン トッピングをお好みで追加できます。
16. チョコレートパン
チョコレートパン Pantip.com のメンバーである Khun Little Pastry Chef によるレシピ。 ココアパウダーを混ぜたパン粉をつかみます。 砂糖と塩を加える。 滑らかになるまでこね、フライパンに入れ、固まるまで焼きます。
17.キャロットブレッド
キャロットブレッド Pantip.com のメンバーである Khun Little Pastry Chef によるレシピ。 細かいニンジンを混ぜたパン粉 滑らかになるまでこね、火が通るまで焼きます。 ほうれん草、ブロッコリー、かぼちゃなど他の野菜でも代用できます。
18. アーモンドブレッド
アーモンドブレッド Pantip.com のメンバーである Khun Little Pastry Chef によるレシピ。 パンにバター、卵、砂糖、粉乳を混ぜ、なめらかになるまでこねる。 刻んだアーモンドを散らし、火が通るまで焼きます。
19.抹茶パン
抹茶パンメニュー Pantip.comのメンバーであるKhun tukata001によるレシピ 抹茶パウダー、バター、卵、生乳を混ぜたパン生地を手や機械でこねます。 焼き上がったら取り出してバターを塗ってツヤを出します。
20.ソフトブレッド(卵なしレシピ)
ソフトブレッドメニュー(卵なしレシピ) マライアおばさんのキッチンレシピ 卵、バター、バニラ風味、上白糖を含まないパン。 滑らかになるまでこね、型にボールを作ります。 パンに卵を塗り、完成まで焼きます。
21. チアシードパン
チアシードパン Pantip.com のメンバーである Khun Little Pastry Chef によるレシピ。 ハイライトは、菜食主義者や健康愛好家に適した、卵、バター、牛乳を含まない、チアシードと白ごまの入った強力粉です。
22. ココアパン
ココアブレッド Pantip.com のメンバーである Khun Little Pastry Chef によるレシピ。 小麦粉、砂糖、粉ミルク、ココアを混ぜ合わせ、なめらかになるまでこね、卵を刷毛で塗ってから焼きます。 食感の美しい黒パン、朝は新鮮な牛乳と一緒に。
23. スイートポテトブレッド
さつまいものパン Pantip.com のメンバーである Khun Little Pastry Chef によるレシピ。 材料は薄力粉、さつまいも、上白糖、卵、牛乳をよく混ぜ合わせます。 立方体を作り、型に入れて焼き目がつくまで焼きます。
24. 北海道パン
北海道パンマップ Pantip.com (Doll Kitchen) のメンバー、Khun tukata001 によるレシピ 食パンは薄力粉、薄力粉、粉ミルク、バニラ香料、バターを混ぜたもので、しっとりとした生地がポイント。 パンをふっくらさせるこだわりの具材です。
25. 北海道パン
北海道パンマップ マライアおばさんのキッチンレシピ しっとりとした薄力粉で仕上げた無添加のふんわり食パン バニラフレーバーを加えて香ばしさをプラス。 ミキサーを使うのでこねる必要はありません。 練り終わったら、オーブンに入れて焼きます。
26. レーズンパン
レーズンパン Pantip.com メンバーの fah が焼ける時の Khun さんのレシピ ラフトバンズにレーズンフィリングをアレンジした手ごねパンのレシピです。 焼きあがったらバターを塗ってツヤを出します。
ソフトブレッドカードは以上です。 洋菓子屋いろいろなスタイル、飲み物と一緒に食べたり、練乳を甘くしたり、ジャムを塗ったり、おいしいトーストを食べたり、売って収入を得たりすることもできます
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