日本料理居酒屋 最高の食材を使ってキッチンで繊細さを作り出しています。 ぜいたくの地の文化と融合し、イギリス発のコンテンポラリージャパニーズ居酒屋「Zuma」(ズマ)が誕生。 ロンドンは、伝統的な料理文化を完成させ、世界中で知られる場所であるという信念を持っています。
ロンドン、ニューヨーク、ボストン、マイアミ、ラスベガス、ドバイ、香港、イスタンブール、マイアミ、ダサ半島、ローマなど世界的に展開するズマ バンコクは、ホテル内にあります。セント レジスは 2011 年に開業しました。詳細 10 年間、この有名なレストランは、タイ人や外国人観光客のトップ スポットの 1 つです。
ズマ バンコクの居酒屋日本食レストランの最初の特徴は、温かくフレンドリーな店内の雰囲気です。 しかし、一皿一皿の調理工程を誰もが見られるオープンキッチンの形には、ちょっとした贅沢があります。 日本でしかデザインされていないショップの中でも。 日本の古い家から古い松材を使用するようなものです。 御影石やお店の装飾に使われる様々な種類の木材を含みます。 完全な食事体験を作り出し、すべての料理に風味を加えるために。
ズマ日本居酒屋レストランでは、メインディッシュ用のキッチンがあります。 鮨カウンターと炉端焼き器 絶妙で洗練されたモダン和風居酒屋料理をご提供。 シェフのライナー・ベッカーは、日本での仕事からインスピレーションを得ました。 モダンでエレガントで洗練された料理哲学を居酒屋スタイルのキッチンにもたらします。 したがって、ズマのメニューは、一口サイズのテンダーロインを使用したテンダーロインである赤唐辛子と甘い醤油を添えたセサミ ビーフ テンダーロインなど、ユニークです。 炙ってから甘辛いタレをかけていただきます。 ネギと白ごまを飾ります。
魚が好きな方は、黒鱈の味噌漬けに金チークの葉を添えた「ホバの葉で包んだ黒鱈の味噌漬け」を試してみてください。 代表的な料理の 1 つは、肉の風味を高めるために調理する前に、味噌ダレに最大 4 日間漬け込んだ甘くて香りのよい魚です。 日本食レストラン居酒屋の素晴らしいシグネチャー メニュー 4 ~ 5 人の友人のグループには、新鮮な刺身を盛り合わせた寿司盛り合わせをお見逃しなく。 和食好きにはたまらないお刺身 厳選された厳選された素材で、おいしさをみんなで分かち合えます。
Zuma では食事に合うお酒も充実しており、日本酒を含む 40 種類以上の日本酒を提供する「酒ソムリエ」をヨーロッパで初めて設置した日本の居酒屋レストランです。 同店の琵琶の焼酎は、滋賀県の琵琶湖の水を使用したズーマレストランチェーン限定の焼酎。 琵琶湖は、15 世紀の将軍徳川吉郎の貢献により、日本で有名な天然温泉となりました。この功績により、現在も使用されている和食と茶道に関する規定が確立されました。 酒とワインに加えて、ズマにはカクテルを提供する受賞歴のあるバーも数多くあります。 日本からも最高級の食材とスピリッツで作られています。
ズマ バンコク
セント レジス ホテル、ラチャダムリ ロード、ルンピニ、パトゥムワン、バンコク
月曜日から木曜日の午前 11 時 30 分から午前 1 時までご利用いただけます。
金曜日から土曜日の午前 11 時 30 分から午前 0 時 00 分までの時間。
日曜 11:00~24:00 Tel.0-2252-4707
「ゾンビ学者。不屈のツイッター実践者。献身的な思想家。読者。一般的な主催者。」