日本人は毎日ヨーグルトを食べることに重点を置いています。 ヨーグルトに豊富に含まれる乳酸菌が腸内環境を健やかに保っていることを実感しています。 これは体の免疫細胞の70%の源であり、体を強化する以外の利点のために、日本人の栄養士は日本人にヨーグルトとアボカドを食べて健康を促進し、寿命を延ばすよう勧めています. ヨーグルトの利点と、アボカドをヨーグルトと一緒に食べる理由を知っておきましょう.
ヨーグルトの栄養価
ヨーグルトは、乳タンパク質が消化吸収されやすい形に分解された発酵乳製品です。 ヨーグルトには、骨や歯の構成要素であるカルシウムも豊富に含まれています。 乳酸発酵中、バクテリアはラクトースを乳酸に変換します。 ヨーグルトはカルシウムと結合して乳酸カルシウムを形成し、体がカルシウムよりも体内に吸収しやすいカルシウムの一種で、ビタミンA、B1、B2も豊富です。 体の調子を整えるのに役立つビタミン。
日本の栄養士がヨーグルトと一緒にアボカドを食べることを勧めるのはなぜですか?
今日、日本人の高齢者の多くは、立つ、歩く、走る、座るなどの運動能力を損なうロコモティブシンドロームを患っています。 この症候群は、筋肉、骨、関節の異常によって引き起こされ、この症候群の主な原因は骨粗鬆症です。 これは、長期ケアの必要性に関する懸念を引き起こしている問題であり、高齢者の平均余命の短縮につながる可能性があります. 筋骨格症候群を予防するために 日本の栄養士は、健康になったらすぐに骨と筋肉を強化することを推奨しています。
ヨーグルトはカルシウムが豊富ですが。 しかし、私たちの体はカルシウムの吸収を助けるためにビタミンKとマグネシウムを必要とします。 アボカドはビタミンKとマグネシウムが豊富な果物です。 アボカドと一緒にヨーグルトを食べると、体がカルシウムをより効率的に吸収するのに役立ちます. 骨を強化し、骨粗鬆症を予防するのに役立ちます。
アボカド入りヨーグルトの食べ方
ヨーグルトやアボカドを知らない方も多いのではないでしょうか。 でも、アボカドとヨーグルトをもっとおいしく食べる方法があります。 つまり、ヨーグルトに少量の塩とオリーブオイルを加えてビネグレットソースにします。 次に、一口大に切ったアボカドと混ぜます。 マッシュしたアボカドをヨーグルトとひとつまみの塩と混ぜて、朝食のトーストに塗ることができます. ただし、一緒に食べるのが苦手な方は、同じ食事の中で好きなように別々に食べることができます。
タイではアボカドやヨーグルトが手に入りやすく、値段も手ごろです。 丈夫な骨と歯に関心があり、骨粗鬆症を予防したい場合は、毎日のメニューにアボカドとヨーグルトの組み合わせオプションを追加することを検討してください.
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