プーシット・ラッタナクル・セレルングリット国際貿易促進局長は、「日本はマンゴスチンの輸入対策を強化する。 タイ産マンゴスチンを、農薬を気化させる工程(蒸気熱処理)を経なくても済むように削減することで、日本側でそのような対策が最終段階にあることを農協省から聞いた。 そこで同氏は貿易特使に対し、輸出額を増やし、タイのマンゴスチンに良い価格をもたらすために、日本市場へのマンゴスチンの押し込みを直ちに加速するよう命じた。 既存のマンゴスチン市場への依存を減らすために、果物市場を新しい市場に拡大します。 特に中国からも。
タイのマンゴスチン市場の日本市場への開放を加速する計画について、東京の国際貿易促進室長チャンタパット・パンジャマノン氏は、過去に日本がタイからマンゴスチンを輸入していたことを明らかにした。 日本市場で販売されるマンゴスチンのおかげで、年間最大100トンが生産されます。 蒸し工程を経る必要があるため、販売されているタイ産マンゴスチンは原価が高く、価格も高くなります。 そして、熱によりマンゴスチンの味が薄れてしまい、あまり美味しくありませんでした。
農水省は日本側が今回の措置緩和に同意するまで押し続けた。 したがって、日本市場におけるタイマンゴスチンの重要な扉と考えられています。 なぜなら将来、日本人は美味しくて日本での販売価格が以前よりも安いマンゴスチンを食べることができるようになるからです。 ナコーンシータンマラート県へ旅行に行きましょう。 タイの蒸していないマンゴスチンの美味しさを味わって、タイが優れた品質管理を備えたマンゴスチンの生産源であることを購入者に安心させてください。 その結果、日本のお客様は当社のマンゴスチンに非常に感銘を受けています。 即時市場参入命令を伴う、300トン
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