梅雨明けと冬の始まりの旅は「スワンナプーム空港」をスタート地点にお迎えいたします。 快適なフライトを楽しむために、出発前に毎回食事のために立ち寄る必要があります。 タイ料理、中華、日本料理など、味のバリエーションと質の高さが評判のレストランを厳選。 また、各国料理はもちろん、空港の有名レストラン10社の絶品メニュー30品をご紹介するなど、他にはない美味しい料理を旅行者に楽しんでいただくためのアイデアです。
豚バラ肉を口の中でとろけるまで5時間以上煮込んだカオヨークメニュー
Luk Kai Thong(ルク カイ トン) ロイヤルディグリータイレストラン 「ミシュランガイド」が厳選した良質な食材。 レストラン経営者「シェフ・サン」が一品一品丁寧に調理し、タイ料理の魅力を世界に発信します。 タイ人であることを誇りに 見逃せないスターメニューは、100 年以上続く伝説の料理、カオヨーク メニューです。 口の中でとろけるまで5時間以上煮込んだ豚バラ肉。
Aroi (おいしい) カジュアルな雰囲気の本格的なタイ料理とバー。 アラカルト料理とセットメニューの両方を提供しています。 朝食、洋食、植物ベースの朝食、デザート、スムージー、コーヒーもご用意しております。
カニとマントウのカレー粉炒め
Stick & Bowl(スティック&ボウル)は、良質な素材のみを厳選することに重点を置いています。 ルアム・サマイで人気のタイ料理メニューを作るために持ち込まれた
過去から現在まで人気のメニューを厳選(コンテンポラリー)。 世代を超えて誰もが大好きな料理。 良質な素材と独自のレシピで調理されており、どなたでもおいしくお召し上がりいただけます。
A級和牛を使用した厳選素材のボートヌードル専門店Charm Boat Noodles(チャムボートヌードル)。 濃厚でスパイシーなスープが特徴の高級黒豚。 選べる多彩なトッピングが付属
シュリンプ・パッド・タイのカリカリロースト豚バラライス、チリと塩、バジルライス、目玉焼きとエビ添え
スワンナプーム空港の新しい待ち合わせ場所、エス コーナー (エス コーナー) スカイトレインと空港を結ぶ立地のおかげで、エス コーナーはタイ人や外国人のお客様に人気のタイ料理を厳選しました。
Lee Café (リー カフェ) 素材の組み合わせから生まれるそれぞれの料理のインスピレーションとともに。 東洋と西洋の調理技術を含む食材。 LEE家の30年以上の経験を濾過することにより、「Lee Cafe」の各料理の味はユニークでユニークです。
唐辛子と塩で炒めたカリカリポークとゆで卵のご飯
最高級の食材を厳選したレストランレベルの中華料理店、チャイナタウンエクスプレス(チャイナタウンエクスプレス)。 お店特製の点心を食べやすくお土産に最適です。
高級食材にこだわった寿司・刺身・一品料理カテゴリーの日本食レストラン「Sushi Nama(スシ・ナマ)」、メキシコ風ファストフードの「Taco Bell(タコベル)」。 タコス、ブリトー、ケサディーヤ、ナチョスなどの伝統的なメキシコ料理を提供しています。 プレミアムメキシカンスタイルメニューの数々
生寿司メニュー
すべての旅行者に、厳選された質の高いレストランのさまざまな料理をお楽しみください。 タイ料理、中華料理、日本料理、多国籍料理多数。 出発前においしいレストラン10軒から、空港で欠かせないメニューを集めて、絶対おいしい。 本日よりスワンナプーム空港のキングパワーにてご購入いただけます。
「ゾンビ学者。不屈のツイッター実践者。献身的な思想家。読者。一般的な主催者。」