Kabuto 22ではタイの魚の刺身を提供しています。 新鮮なタイの海の食材が地元漁師をサポート

Kabuto 22 (Kabuto Song Song) タイの魚の刺身やその他のタイの魚料理を提供する日本料理レストラン。 アンダマン海から直送された新鮮な食材を豊富に取り揃えております。 味は外国産の魚に負けず劣らず美味しいです。 各メニューをシェフが日本流に創作いたします。 素材の持ち味を美味しく完璧に引き出します。 地元の漁師への支援も含まれます。

Kabuto 22 (Kabuto Song Song) のオーナーでゴルフシェフのパリニャ・サイティップ氏は次のように述べています。 外国産の魚にアレルギーを持たずに、タイの魚の美味しさ、タイの美味しさと品質を味わっていただきたいからです。 魚の種類ごとに特徴や食感が異なります。 シェフが素材の味を最大限に引き出して仕上げます。 完璧においしい シェフテーブルの食事に似ており、シェフ同士もそれぞれの種類の食材についての知識を交換します。 それぞれの魚の利点についても言及します。

Highlight Kabuto 22 では、シェフ テーブルと同様に、さまざまなタイの魚メニューを提供しています。 シェフは毎日タイの魚メニューを作ります。 確かに、配達されるタイの魚はその日によって異なります。 毎週届くタイの魚や原材料は、漁師が獲れるものによって異なります。 当店はタイの魚を釣りのみで大切にしています。 実際、魚の傷は最も少ないでしょう。 鮮度が保てる 魚の美味しさがとても良いです。 きれいで安全、最長24時間以内にカブト22までお届けします。 そしてもう一つの特徴は、シェフがあらゆる種類の魚をフレッシュエイジング製法で熟成させ、素材の味を引き出していることです。より明確に。 魚肉のジューシーさと鮮度を保ち、熟成期間が進むほどより美味しくなります。 いつでも新鮮でおいしいものを食べたいというお客様のニーズにお応えします。

ゴフシェフは、「シェフが取り上げたい魚はクラオとハタで、刺身料理が美味しい魚です。 肉質は柔らかく、香ばしく、脂がしっかり入っているので、味もしっかりしていて絶品です。 刺身メニュー、塩焼き、醤油焼きなどの調理に適しており、醤油汁、しゃぶしゃぶ、鍋などにもお使いいただけます。

さらに、一部の魚は魚の鱗を食べることができます。 真鯛、金目鯛、スズキなどの魚類を、徹底した洗浄工程と原材料管理により、 フレークをカリカリになるまで揚げます。 味はシリアルと同様に脂っこくて少し塩味があり、スターターやスターターとして摂取できます。 カルシウムには体に良い影響を与える効能があります。

Kabuto 22 Japanese Restaurantは、ユニークでシンプルな味の日本料理レストランです。 食材や日本料理についての知識を顧客に提供するなど、親切でフレンドリーな接客を心がけています。 友達の家にご飯を食べに来たような気分です。 ストアコンセプトは「日本人が理解できるタイ人が食べられる味。 » さらに、メニューごとに最初から最後まであらゆる段階での原材料やさまざまな調味料の選択。 材料はほぼ全てお店のものです。 レストランではソースをすべて自分で準備します。 Kabuto 22 (Kabuto Song Song) では、ゲストが美味しい料理を味わい、料理体験を交換することができます。

Tamashiro Masumi

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