デュシタニの新しい料理学校、The Food School Bangkok をご覧ください。

ホテル業界だけでなく 「デュシタニ」 1993年に改名した時から教育を行っている。 「デュシタニ ホテル スクール」は後に 「デュシタニカレッジ」 私立の高等教育機関です。 学士課程および修士課程

2007年、ル・コルドン・ブルー・インターナショナルに協力。 料理教室を開く コルドンブルー デュシット フランス語コース ショートコースです

最近のパートナーとのコラボレーション Glowfish、Allied Metals (タイ)アルマ、イタリア 新しい学校を開く バンコクフードスクール デュシタニの教育活動の次の章となる最初の国際料理学校。

フード スクール バンコクは、チュラ ソイ 5 のブロック 28 にある 3,200 平方メートルの総面積で、イタリア料理、日本料理、タイ料理を教えるクッキング スクールを開始します。

プログラムの開発は、以下を含む主要なパートナー校間のコラボレーションです。 ALMA The School of Italian Culinary Arts、イタリア、TSUJI Culinary Institute、日本、Dusit Thani College、タイ。 その主な目標は、包括的な料理教育を提供し、アイデアを交換するフード コミュニティになることです。 料理好きのクリエイティビティ

為に ALMA イタリア料理研究所 イタリア料理の教育とトレーニングを行う世界初の国際センターです。 The Food School Bangkok の共同投資家の 1 人です。 これにより、ALMA Culinary Institute は ASEAN 地域初の旗艦店として発足します。

辻調理師専門学校 本格的な日本料理を教える専門学校。 日本の大阪で 60 年以上の歴史を持ち、アジア有数の料理学校の 1 つである TSUJI には、東京、大阪、フランスのリヨンに 3 つのキャンパスがあります。 The Food School Bangkokで日本料理のレッスンをする準備ができています

デュシタニ カレッジ ホテル研究所であり、タイで最も有名な料理です。 1993 年に設立され、The Food School Bangkok と共同でカリキュラムを開発しました。 特にタイ料理 1年以内にタイ料理の深い知識を身につけたい人向け。

バンコクフードスクール

Food School Bangkok は最初の料理学校です。 コースをご利用の方 コンピテンシーベース 学生の料理のスキルを磨くことだけに焦点を当てているわけではありません。 だけでなく、長期的な証明書プログラムを通じて起業家精神を養います。

フード スクール バンコクのコースは認定コースに分かれています。 提携校との共同制作で、初級、中級、上級の3つのレベルがあります。 有名シェフが教える最短2日。 または高度な料理教師 経験豊富な学習者に適しており、パートナー校の教師が教える独自の調理技術と短いコースを学びたいと考えています。これは、あらゆるレベルの学習者に適した、1日で基本的な料理を教えます。

「The Food School Bangkok の料理教室は例外的で、他とは異なります。 集まったからこそ 一流の料理教室が3校あります。 学習に資する最新の設備 新しい方法で学ぶコミュニティでもあります。 食のクリエイティビティを際限なく広げていくことに力を注いでおり、タイの食育業界を変革する一助となることは間違いありません。 ローレンス・カステレ氏 The Food School Bangkokのディレクターは、次のように述べています。

The Food School Bangkok_カフェエリア

学校は、さまざまな方法でスペースを使用することを目的として設計されています。 また、学生が食の学習を効果的に開発できる総合的な食の学習センターであり、最先端のキッチン設備と調理器具を備えたモダンなキッチンラボがあります。 食品業界で使用され、あらゆる種類の料理教室をサポートするように設計されており、学習スキルを促進するための学生ラウンジや垂直農場などの他の学習スペースもあります。 The Food School Bangkokのコアの1つであるスキルベース

The Food School Bangkokの1階には、 テストキッチン 店内でのケータリングとデリバリーの両方で、焼き菓子と焙煎コーヒー、特別なすぐに提供できるレシピを楽しむためのスペースを一般に公開します。さらに、レンタルキッチンもあります。 コースを修了した食品オペレーターまたは学生また、テストキッチンで食品ビジネスを開くという夢を実現したい

The Food School Bangkok_Incubatorエリア

The Food School Bangkokが際立つもう1つの重要なポイントは、廃棄物ゼロの調理方法や余分な食品の管理など、環境負荷の削減を考慮した持続可能性(Sustainability)の概念です。 産業規模の食品廃棄物処理業者を通じて、地元の農家を促進します。 制作支援など。

シラデイ・ドナヴァニク氏 デュシタニ パブリック カンパニー リミテッドの事業開発担当副社長は、次のように述べています。 これは、温室効果ガスと現在の気候変動の主な原因です。ほとんどの企業が使用する一般的な持続可能性のアプローチは、エネルギー消費を削減することですが、The Food School Bangkok では、持続可能性が懸念事項です。 建材の使用から廃棄物管理、教育および学習コースへの持続可能性の導入まで。

フード スクール バンコクは、すべてのコースの学生を受け入れる準備ができています。 2022 年 10 月に短期コースとマスタークラス、および認定コースの指導を開始します。 2023 年 1 月、ザ フード スクール バンコクは、料理が大好きなあらゆるタイプの学習者を対象としています。 プロのシェフの育成に努め、食品業界をさらに成長させるために食品業界を発展させたい

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Yamauchi Haruki

「フードプラクティショナー。情熱的な音楽ファン。認定された問題解決者。コミュニケーターになりたい。」

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