幸せなひとときを共有 ホテルオークラでクリスマスをお祝い

温かいお祭りの雰囲気の中で、大切な人と楽しい時間を過ごし、笑顔あふれる幸せな時間をお過ごしください。 特別な至福のひとときをお過ごしください。 オークラ プレステージ バンコクのレストランからのさまざまな素晴らしいアクティビティと特別な食事で、家族や特別な人々とのお祝いのお祝い。

クリスマスイブを祝う (2022 年 12 月 24 日)

高級レストラン
あなたとあなたの家族や愛する人たちにとって、とても良い大晦日になることを願っています。 アップ&アバーブ レストランがクリスマスシーズンに最も貴重な贈り物を提供するのは、お祝いの時です。 幸せの夜のお祝いをスタートさせる、和洋折衷のバイキングディナー

みんなが大好きなお寿司や刺身、焼き鳥屋台、黒豚焼きなど、新鮮な食材を使った逸品がたくさん。 ロブスター、七面鳥の丸焼き…デザートも豊富。 シェフが幸せな時間のために特別に作った

誰もが快適な雰囲気の中で自分の場所を選ぶことができます。 座って、涼しい夜風をお楽しみください。 屋外テラスまたは豪華な雰囲気のダイニングルームでお食事をお選びいただけます。

喜びと楽しみのお祭りを祝いましょう。 午後6時から午後10時まで特別公演あり。

アップ アンド アバブ レストランでのクリスマス イブ ディナー ビュッフェは、午後 6 時から午後 10 時まで提供され、料金は 1 人あたり 3,900 ++ バーツ (ソフト ドリンクを含む)、4 歳から 11 歳のお子様は 1,950 ++ バーツです。

クリスマスの日 (2022 年 12 月 25 日)

高級レストラン
愛と幸福と笑顔に満ちたクリスマスのために 印象的な雰囲気の中で、幸せと思い出と暖かさの瞬間を同時に共有する素晴らしい時間です。 笑顔と笑い声でいっぱい

アップ アンド アバブ レストランでは、豪華な「クリスマス フェスティブ ブランチ」を含むクリスマス ブランチ ビュッフェを開催しています。

このクリスマス ブランチ ビュッフェの主力メニューには、さまざまな寿司や刺身が含まれます。 国産和牛ロブスター、七面鳥のグリル、黒豚のグリル、焼き鳥屋台など。 そして、バリエーション豊富なスイーツやスイーツも見逃せません。

正午から午後 3 時までの特別ショーで、メリー クリスマス シーズンを祝いましょう。

アップ アンド アバブ レストランでのクリスマス ブランチ ビュッフェは、正午から午後 3 時まで提供され、価格は 1 人あたり 3,900 バーツ バーツ (ソフト ドリンクを含む)、子供は 1,950 バーツ バーツです。

山里のレストラン
オークラ プレステージ バンコクの日本料理レストラン「ヤマザト レストラン」のシェフ、萩原茂シェフが特別な懐石セットを作りました。 このおいしい幸せの饗宴でクリスマスを祝いましょう。

start of christmas マグロ、マグロバラ、ブリ、タイ、甘海老、ムール貝など季節の新鮮なお刺身の懐石ランチセット付き。 続いてサワラのグリルメニュー。 山椒を添えたマッシュルームとクリームソース添え サーモンの卵と野菜のピクルスに続いて、天ぷら、エビ、日本魚、カボチャ、ナス、最後に大豆粉をまぶしたクリームチーズのムースで締めくくります。 緑茶ソースを添えて ベリーと小豆を添えて。

夕食時 シェフが懐石ディナーセットを作りました。 大晦日やクリスマスの夜に 天ぷらや魚卵、鮑など食欲をそそる逸品をご用意しております。 国産豆トマトのマリネ添え 特製酢の物 まぐろ腹、本まぐろ、赤海老、ハタハタ、カンパチ、ムール貝など旬の新鮮なお刺身各種をコースの合間に極上の燻製で挟みました。 イチジクを添えて、続いて和牛と北海道産ホタテのグリル。 かぼちゃ、国産唐辛子、エリンギ、アスパラガスを添えて、デザートで仕上げます。 いちごゼリー クリームチーズと干し柿を添えて。 シロップをトッピング

伝統的な和風懐石料理のほか、萩原茂シェフによる鉄板焼きセットもご用意しております。 この特別な鉄板焼きメニューには、新鮮な季節の刺身、ロブスター、ホタテ、薩摩和牛、プレミアム和牛が含まれます。 ご飯、にんにく、みそ汁、漬物を添えて 柚子シャーベットと数種類のベリーで仕上げました。

ランチは午前11時30分から午後2時30分まで、ディナーは午後6時から午後10時30分まで提供されます。

懐石ランチ定価 お一人様 2,200++ バーツ、4歳~11歳のお子様料金 お一人様 1,100バーツバーツ 懐石ディナー定額 お一人様 4,900バーツディナー料金 鉄板焼きお一人様 3,700バーツバーツ

Element Inspire by Sail Bleu Restaurant
エレメント インスパイア バイ セール ブルーは、パートナーであるシェフのジェラルド ヴィラレと一緒にロマンチックなキャンドルライト クリスマス ディナーを祝うのに最適な場所です。 Horcaño と彼のシェフのチームは、印象的で思い出に残るダイニング体験を生み出しました。 このお祝いの素晴らしい瞬間を完璧に補完します。

この特別な「クリスマス ジャーニー」では、スイートビーンズ、ミント、ホワイト ストロベリーを添えたハマチ魚を使った素晴らしい 8 コースのダイニング体験をお楽しみいただけます。 ブルーロブスター にんじんと国産トマト添え 鱈のアスパラガス キャビアとたけのこ添え かりふらわ味噌ソースとトリュフ バーバリ鴨のコーン添え セロリと国産野菜 和牛のオリーブ添え 香川県産(香川産オリーブA5和牛)のグリルエシャロットマッシュで煮込んだサツマイモを添えて、ミートソースをトッピングします。

デザート2品で終了。 アロエベラ、コンブチャ、バターミルクをブレンドしたスペシャル フォーミュラ パール、または備長炭の特製デザートである白炭焼きからお選びいただけます。 トップはブレンデッド チョコレート ウィスキーで、滑らかで風味豊かな外側を包みます。 中にはオレンジ色のアイスクリームを入れて、ひんやり爽やか。

美味しいフランス料理でお祭りをお楽しみください。 クリスマスイブとクリスマスには、Sale Bleu の Element Inspire Restaurant で和のテイストがいっぱい

Element Inspire by Sale Bleu は午後 6 時から午後 10 時 30 分まで営業しています クリスマス シーズンの 8 コース セット メニューは、1 人あたり 5,900 バーツ バーツまたはドリンクと組み合わせることができます 1 人あたり 3,500 バーツ バーツのみを支払う.


Tamashiro Masumi

「ゾンビ学者。不屈のツイッター実践者。献身的な思想家。読者。一般的な主催者。」

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です