Gourmet & Cuisine and Kitchen & Home マガジン 2022 年 12 月 サイアム ラス

Ô Gourmet & Cuisine 2022年12月号

今年最後の月です。 「健康的なパーティーのための 30 のヒント。スタイリッシュに新年を祝う」では、パーティーを食べ物でいっぱいにする 30 の秘密の (そうではない) ヒントで、ホリデー シーズンの準備をするように皆を招待します。 胃は満足しており、健康への脅威ではありません 新年を元気に始めるには、カバーストーリーに従ってください.

– 領収書 : 幅広いフード メニューのレシピを提供 お祝いのおやつには、サーモンのオリーブ オイル漬け、ロースト ラム チョップ、パンの盛り合わせ、ディップなどがあります。 DIYブラックフォレストクローバーサラダバー

– ディライトディライト :栗入り小豆あんなど、お正月のティータイムに合わせた、彩りも甘さも小ぶりな「和スイーツ」のメニューをご用意してお待ちしております。 いちご大福・ねりぎり・和菓子

– 飲み物 : コールド ブリュー コーヒーとアルコールで作られたクラシックなイタリアン カクテル、マッシモ アーバン ネグローニなど、クリスマスにぴったりの冷たい飲み物のメニューを見つけてください。 ジンジャーブレッド モカ 濃厚でありながら甘いフレーバーです。 ジンジャーとスパイスの香りが染み込んでいます。

– 舗装上 : 食べなければならない韓国式テントレストラン「ポジャンマジャ5店」のターゲットを強調。 有名なシリーズのように完全なストリームを取得できることを保証します。

O Cuisine & Maison 2022年12月号

「ミニマリストのキッチンを飾るためのアイデアのコレクション」、注目に値する、シンプルで洗練された. 使い方に合わせた収納術を紹介 続いてグッドディティールコラムでは、ワードローブの収納アイデアをまとめました。 お正月メニューが充実したお手軽レシピで、元気に新年を迎えましょう。

– 簡単レシピ : 新年を迎えるために新年祭に入ります シンプルなメニューでパーティーを盛り上げましょう。 味付けまぐろの自家製せんべい、香味野菜のローストミートなど、材料を買って自宅で調理するだけ。 マッシュルームソース、クランベリーパイ、新鮮な梨を添えて。 一年中美味しいこと間違いなしです。

– 庭の恋人 : 会社の 40 周年の特別な機会に、East-West Seeds は 200 種類以上の野菜と花のイノベーションを紹介するための扉を開きます。 11月中旬に開催された「Happiness Can Grow. Field Day 2022」。 「グッド・シードは何百万人もの人々の生活を変えることができます」は、イースト・ウェスト・シード株式会社の創設者であるサイモン・ナン・グルート氏の信頼された願望です。

-家のアイデア :クンドーナツでシンプルでシンプルな機能を共有する – アーリーヤ・ファットラヌクンラートとクン・セーブ – アット・ワンパイトゥーンリ 自宅であり快適なスタジオでもあるUD HOME Studioの起源について教えてください。 使いやすく、好みのスタイルに合わせた適切なデザインの柔軟性

– カフェ巡り :建築家仲間のコミュニティスペース。 Khun Ton-Worapong Manupipatpong は、似たようなものが好きな人を説得して、Let’s Share and Share the Space. したがって、これが「Ground for」という用語の由来であり、あらゆるもののためのスペースです。 コーヒー愛好家、建築家、クリエイティブなデザインショップなど、どなたにもチャンスが開かれています。 この街をもっと賑やかにするために

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Tajima Setsuko

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