SX 2022 での「SX フード フェスティバル」持続可能な喜びは無駄を生まない

イベントで話題に 2022年サステナビリティフェア どこ SX 2022 ASEAN最大のサステナビリティEXPO、オープンゾーン SXフードフェスティバル シェフのジャ – ナムティップ プースリ、マスター シェフ オールスター タイなど、ここに集まった 20 名の有名なシェフから、世界を救いながら喜びを提供する美味しい料理を食べて、料理愛好家を歓迎します。ヘルシーなマッシュルームとミックスベジタブル カレー、ラーブ コイ マッシュルーム、さまざまな本格的なイサーン料理から厳選された高品質の食材、風味豊かな味わい、シェフ パオ ピー – ジェシカ ワン、マスター シェフ オールスター チャンピオン。 台湾の膨脹可能なケーキ 台湾の柔らかくて新鮮で健康的な低糖の台湾茶 有機原料から

シェフのバオ ピー – ジェシカ ワンが台湾のオーガニック ケーキをご紹介します

シェフ ジーノ – タイのマスター シェフであるジサック リンパコーンクルは、山に植えられたオーガニック ガーデンの食材やその他の食材をふんだんに使用した、野菜中心のベジタリアン 餃子とカオ ソイを提供しています。 チェンマイ県のグリーン ファームからは、Aof-Natthawut Thammaphan チーフ、R-Theerapat チーフもいます。 ティヤ・スントラノン、シェフ・プルエック・サンファンタウォラブトル、シェフ・ケオ・パウィーナッチ・ヨドプリチャウィジット、シェフ・ファースト・タナパット・スヤ、シェフ・ボール・スチャート・ジャイジャムが、オーガニック食材を使った新しい健康的な料理とメニューを提供します。 毎日賑やかな SX フード フェスティバル エリアで買い物をするために人々が集まります。

1万平方メートルの面積をカバーするSXフードフェスティバルゾーン、クイーンシリキットセンターは、タイ、中国、韓国、日本、ヨーロッパのサブゾーンに分かれており、100以上のショップがあり、それぞれが有名なレストランにグループ化されていますグルメにはおなじみ。 疲れるためにすべての店に行く必要はありません。 Jay Daeng Samyan、Jay Khai Seafood、Jeong Pork Tod、Sirinthip Khanom Bueng Talat Pool など、モンティエンのチキンライスなどの伝説的なホテルのシグネチャー メニューを含むプールをすばやくピン留めしてください。 天然みかんの刺身、海鮮、ラーメン、和風ピザ 世界初のゴマミルク

中華街は名物地区の名物料理がいっぱい。

中華料理が好きな方には、カニ麺、プラーン ナム ロードの粥、ロン ムー アレーのセン ウィムなど、多くの地域の有名な料理がいっぱいです。 韓国人は悲鳴を上げる必要があります。 オーバーソウル レストランでは、韓国風フライド チキン、ジャイアント キンパ、フラワー パレス キンパを提供しています。 または、有名な5つ星ホテルのおいしい料理をライバルに提供するヨーロッパ料理の狂信者であるトゥダリのジャンジャンミョンを試してみてください。 各エリアは美しくデザインされ、国籍ごとにユニークに装飾されています。 楽しい写真撮影のためにチェックインする出席者を魅了するハイライトになっています。 また、環境に配慮したパッケージを使用してください。

世界を救う甘くておいしい料理を食べるデイブ

トゥンジャイ・タナチャナン サステナビリティ エキスポ 2022 組織委員会のディレクターが、私たちの食べ物が世界を破壊したり、善を行ったりする「SX フード フェスティバル」の起源を明らかにします。 食品廃棄物、各種包装を含む 油などの廃棄物を管理し、食品が持続可能な発展に貢献できるようにします。 SX 2022 イベントを処理する場合 消費者と直接コミュニケーションをとりたいが、他の業界は起業家と話したいので、食品などの具体的なことを行っている 一般大衆にとって持続可能性を容易にするために、SX 2022 には MasterChef Thailand と Iron Chef Thailand のパートナーがいます。 シェフ全員が持続可能な食の問題に焦点を当てており、20 人のシェフ全員が喜んで議論に参加し、グリーン フードの概念を伝えています。

「SX 2022 は ASEAN 最大の持続可能性博覧会であり、SX フード フェスティバル ゾーンは未来の食品の選択肢を集めます。 食を通じた持続可能な開発です。 最も重要なことは、廃棄物の分別に関する意識を高め、啓発することです。 食品廃棄物管理ステーションまたは食品廃棄物ステーションを通じて、各ステーションのスタッフは、リサイクルのために正しいタイプのビンに廃棄物を処分する方法を推奨しています。 有機マーケットエリアを含む食品廃棄物の肥料への変換は、持続可能性への意識を高め、食品の側面における消費者の行動を確実に変えることが期待されています.

シェフ ボール スチャート ジャイジャムとパンジー プペ メニュー

有名シェフの一人 チーフ・ボール=スチャート・ジャイジャム Masterchef Thailand シーズン 3 では、Janglon メニューをご紹介します。 ニンフミールとクリスピーマッシュルームの串焼き ユニークさは、昆虫を食べることで高タンパクを摂取できると言います。 大きな動物を食べる必要はありません。 有機野菜からのエネルギーの使用を含む今日、私たちは生きるために食べています。 満足のために食べない肉を減らすことは、家畜部門からの二酸化炭素を減らします。 温室効果

「プパギーはグルテンフリーの小麦粉を使用しています。 小麦粉アレルギーの方も食べられます。 ねり粉にさなぎを加えてクリーミーさを加えます。 チャンロン将軍は魚肉を主食にしています。 でも、このお仕事メニューは、白ごま、黒ごま、大豆などの植物性穀物を卵白で泡立ててごちそうにしています。 魚のように粘りがでるまで肉を叩きます。 低塩、低糖、低カロリー。 焼き物に フライドポテトやまんじゅうのような甘さ。 私は健康に良い、薬のような料理を作っています」と、シェフのボール・スチャートは言いました。

食品廃棄物ステーションは、リサイクルのために廃棄物を分別するよう呼びかけています

地球を気にする新世代は、若い従業員が廃棄物を適切に分別する方法を提案することに専念している Village: Food Waste Station からこれを気に入るはずです。 このステーションのハイライトは、バイオテクノロジーを使用して食品廃棄物を分解する食品廃棄物処理機です。 食べ残しを持ち込むのは同僚だけ。 この機械をなくす 食品廃棄物は 24 時間で高品質の有機肥料になり、1 日あたり 200 袋の高品質の有機肥料が無料で処理されます。 新しい料理に戻る

イベント期間中、1 日あたり 25 キログラムの食品廃棄物を処理できる 2 つの大きなハイテク容器があります。 25 kg の有機肥料と 10 個の小さな生ごみ箱に相当し、1 日あたり 1 台の機械で 5 kg になります。 それは再生可能なイノベーションです。 また、透明なペットボトルを回転させる機械もあります。 1本リサイクルで1ポイント獲得 10ポイント貯まると、飲料水やイベントの景品がもらえる。 それは人々を結びつけ、世界を癒すものです。

食品廃棄ステーションでは、アソシエートが食用の余剰食品を困っている人や低所得の人に渡すこともできます。 さまざまな社会機関 寄付できる食品には、すぐに食べられる食品、焼き菓子、果物と野菜、冷凍肉が含まれます。 与えられない食品には、ココナッツ ミルクやクリームの混合物が含まれます。 賞味期限が切れた食品や食べ終わった食品 寄贈された食品を駅構内の「パンスク冷蔵庫」に持ち込む するとSOS財団が食品を手に入れ、困っている地域に届けます。 おいしく食べて環境を守る。 与えることの喜びをまだ持っている

韓国人はSXフードフェスティバルを見逃さない

ひとつの場所に来て、完全に、完全に、無駄を作らずに美味しいと言えます。 家でできる世界を救うためのインスピレーションを得る。 MRT、クイーンシリキットセンターでの移動が便利です。 このような良い経験を開きたい人は、今日から2022年10月2日まで、ホール5で午前10時から午後9時までオープンするSX2022イベントのSXフードフェスティバルエリアにチェックインしてください- 6、LG フロア、クイーン シリキット センター。

SX 2022 は、5 つの主要なタイの持続可能性組織、すなわち Frasers Property (Thailand) Public Company Limited、PTT Global Chemical Public Company Limited または GC、The Siam Cement Public Company Limited または SCG、Thai Beverage Public Company Limited および Thai Union Group Public Company Limited によって組織されています。シリキセンターの40,000平方メートル以上の面積をカバーしています。

Tajima Setsuko

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