トリラット・トンプロド氏 プロテインカンパニー CEO ベタグロ パブリック カンパニー リミテッド また BTG 「THAIFEX-ANUGA ASIA 2023」イベント中に、BETAGROは「持続可能な生活のためのBETAGROスマートソリューション」のコンセプトを拡張し、起業家のあらゆるニーズを満たすことを目的とした食品イノベーションと高品質の製品を備えた「インテリジェントビジネスソリューション」を提示したことを明らかにした。 生鮮食品、加工食品、中食、中食などの食品の販売はもちろん、経営コンサルティングまで充実したサービスをご提供 卸売流通チャネル「ベタグロショップ」の導入と全国物流ネットワークによる輸送「KERRY COOL」の下で競争力を高めます。 一緒にビジネスの成功を築きましょう
THAIFEX-ANUGA ASIA 2023イベント中にBetagroブースを展示するためのブースは、高品質の食品を展示する食品イノベーションおよび高品質製品ゾーン(食品イノベーション)で構成されています。 豚肉、鶏肉、魚、卵、調理済み食品、インスタント食品、デリ製品に至るまで、ベタグロ、エスピュア、イトハムなどのさまざまなブランドの食品を革新するというベタグロのこだわりと決意から生まれました。セクタ。 特に利便性のニーズを満たすパッケージデザイン。 環境への配慮を含む消費者のライフスタイル。
たとえば、100% 天然純粋製品であるスーパープレミアム肉製品である S-Pure は、米国 NSF によって抗生物質を使用せずに育てられた (RWA) 認定を受けた最初で唯一のブランドであり、豚肉、鶏肉、卵を含む 3 つの製品を特徴としています。同ブランドは環境保護に重点を置いており、S-Pureはタイ初のプラスチック包装を使用した生鮮食品ブランドであり、豚肉や鶏肉製品の紙トレイによりプラスチックの使用量が最大80%削減される。
使いやすい小袋入りのエスピュアパーフェクトポーション、ポーク、チキンもあります。 鮮度と清潔さを閉じ込めます。 便利なトレイを使用して時間と保管スペースを節約するS-Pureポーションパックを含む、簡単で便利な使用のためのジップロックバッグに入っています。 新鮮さと無菌性を保つためにカットして使用できます
自然のおいしさを「エスピュアプライム」をコンセプトに展開するソーセージ、ハム、ベーコンのグループにもエスピュアの新商品が登場。 豚肉、鶏肉、S-Pure 100% を使用し、添加物、保存料、食品添加物は使用していません。 さらに重要なのは、紙トレイ包装と紙包装箱も使用していることです。 続いて、オレンジ色の黄身が美しいたまご「エスピュア濃厚黄身たまご」など、新商品も多数登場。 天然パプリカエキスを配合したプレミアムステーキ、S-Pure Chef Tableシリーズ。 シェフが作った卵白粥と鶏がらスープのエッセンスを混ぜたような美味しさ。 オートミール入り卵白粥
一方、ベタグロ ブランドは、最高レベルの食品安全品質管理 (ベタグロ品質管理 – BQM) 基準に基づいた高品質の製品を提供します。この基準は、豚ひき肉製品など、国際的な食品安全基準に準拠した生産の検査、監視、品質管理をカバーします。味付けされた鶏ひき肉をチューブに詰めたものです。健康な鶏から採れた新鮮で衛生的な卵で、各種ビタミンが豊富です。 ジャーマンポークナックルクリスピーチキンナゲットスモークホットドッグソーセージスモークウィンナーソーセージピンクワッフルなど、柔らかくて香り高い美味しいミルクソーセージやイタリアのインスタント食品など。 美味しさをレベルを超えて高めます。 トリュフクリームスパゲッティやハムなど、海外から輸入した最高の食材をチョイス。 伊藤ハムブランドはバイエルンウィンナーあらびきなど日本発の高級オリジナルあらびきソーセージ商品を取り揃えております。
「Meatly!」では、代替タンパク質のイノベーションのプレゼンテーションもあります。 »、プレミアム植物性プロテインベース。 これは、植物ベースの食品やビーガン食品への熱意の高まりに応えて、インスタントミールの形で新製品で満足感をもたらします。 大胆さを大切にしたタイ料理「オリジナル・タイの味」ロン・タオ・チュウなど、現代人のライフスタイルを5つの料理シリーズに凝縮。 ボートのチリペーストとハーブ入りクアクリン豚ひき肉 中華、洋食、日本食、韓国料理のシリーズもあります。 特に、ベジタリアンフェスティバル期間中は、新しいメニューも用意されています。 高品質の輸出製品を展示するエリアもあります。 製品の広範かつ包括的な認知度を高めるため、また、他の方法でもパートナーとともに新しい市場を開拓します。
海岸 オリバー・ゴッシャル博士 食品ビジネスグループ最高経営責任者のベタグロ氏は、食品起業家を包括的な方法でサポートすることを目的とした優れたサービス分野(サービスエクセレンス)に関して、ベタグロはお客様のニーズに応える準備ができている「フードイノベーションセンター(FIC)」を持つことでサービスの可能性を示していると付け加えました。 「Table du Chef by Chef FIC」という特製の料理メニューを通じて特別な体験を提供するとともに、違いを生む食品の研究開発についてのディスカッションやコンサルティングを通じて、ビジネスパートナーとの対話を実現します。 お客様のビジネスに付加価値を創造する 同時に、このイベントのコンセプトに伴う「セレブシェフクッキングショー」も開催いたします。
「ガン・ソラウィット・サングワニッチシェフ」、「R・ティラパット・ティヤスントラノンシェフ」、「パオペ・ジェシカ・ワンシェフ」、「ピン・スラキット・ケムケオシェフ」などの有名シェフによる「素晴らしいタイの味」も
「持続的に共に成長する」というコンセプトのもと、食品分野の起業家にビジネスアドバイスを提供する「インテリジェント・ビジネス・ソリューション」エリアもあり、今年もフォーラムが開催され、経験や成功、そしてベタグロと仕事をした感動を共有する。ニッタヤ・カイヤン、デット・フライド・チキン、セントンポーク、ラオス「ベタグロショップ」との出会いで競争力を高めるパートナーとして寄り添う 商品・サービスの総合供給源 食品事業者・一般消費者向け
食品起業家のサービスをより高く評価するため、モダンで機敏で機敏なイメージを備えた新しい外観 ビジネスパートナーの成功の一部となるベタグロショップの立場を強化します。
最後の目玉は、ベタグロ社とケリー社の合弁会社「KERRY COOL」。 肉のチルド食品やさまざまな冷凍製品の低温配送プラットフォームを提供するため、質の高い技術とサービスを提供し、イベントに興味を持つ起業家にガイダンスとサービスを提供する準備ができています。
「タイフェックス・アヌガ・アジア向け」 2023年 ベタグロは、今年はイギリス、フランス、オランダなどのヨーロッパ諸国からの食品起業家など、多くのビジネスパートナーや同盟者がイベントに参加すると確信しています。 UAE、バーレーンなどの中東諸国や中国、日本、韓国、香港、シンガポールなどのアジアの食品事業者からの食品起業家が参加し、顧客関係管理チームがイベント期間中毎日あらゆる質問に答えます。 食品起業家のビジネスの成功とすべての人々の持続可能な生活をサポートします。 オリバー博士は言いました
「フードプラクティショナー。情熱的な音楽ファン。認定された問題解決者。コミュニケーターになりたい。」