「Terminal 21 Rama 3」で「試してみる価値のある6つのおいしいレストラン」のモデルを提供



ターミナル 21 ラマ 3 ショッピング モールは、優れた機能とさまざまなサービスを提供するメイン ストアに加えて、現時点で見逃せない新しい食通の目的地と見なされています。 この場所には、屋台の食べ物から受賞歴のあるレストランまで、有名なレストランが集まっているからです。 ほぼすべてのフロアに広がり、食べ物を食べる観光客は際限なく満足できます。

HOU YUU - HOU YU 1階 – イタリア村
今回は、チャオプラヤ川に隣接するライフスタイル都市、ターミナル 21 ラマ 3 の「6 つの美味しいレストラン」をご紹介します。 1号店を始めたい

HOU YUU – HOU YU 1階 – イタリア村
チャオ プラヤー川を見下ろすレベル 10 の美しさと称される高級本格日本料理レストラン 貝類、刺身、和牛など、最高級の食材を使用してすべてのメニューを作成し、丁寧に調理して提供します。 多彩な高級メニューから20年以上受け継がれてきた日本の伝統の味を守り続けることで、

鳳遊のおすすめメニュー - 鳳遊
『とりチーズピリ辛てりやき定食』 やわらかな鶏もも肉にチーズをのせました。 特製スパイシーソースをトッピング。 ハマチ・白身・サーモンの3種の魚を鮮度保証・並盛りでまとめた「刺身三種盛」、最後にチーズを絡めた「炙りサーモン巻き」などの人気メニュー。きゅうり。 カニカマとアスパラガス ふっくらと炊き上がったシャリが美味しいです。 焼き鮭の付け合わせ添え イクラを添えて。

    Have a Zeed - Have a Zeed 1階 - イタリア村
Have a Zeed – Have a Zeed 1階 – イタリア村
まるで蓮の池で食事をしているようなこの店のコンセプトを持つモダンなタイ イサーン レストラン。スパイスと調味料でマリネし、外はカリッと中はふんわり、大ぶりの黒豚足を使った「スパイシー揚げ豚ももサラダ」などの人気メニューで、中はふんわり、ノンオイルでジューシー。

Have a Zeed の最もおいしいシグネチャー メニュー - Have a Zeed
続いては、極上豚首の「熱々のタレ焼き豚首焼き」へ。 特別なレシピで発酵させ、ホットソースのL’aigre-soux c’est bonをのせました。 そして「タムルアンパバーン」のようにパパイヤ麺が好きな人向けのメニューもあります。 噛んで楽しむ。

タン クン – タン クン、2 階 – フレンチ ヴィレッジ
タン クン – タン クン、2 階 – フレンチ ヴィレッジ
タイの農家から仕入れた100%天然素材を使用したラーマ5世時代のタイ料理をコンセプトにしたステーキ&タイ料理店。 レトロな装飾スタイルがあります。 原材料、特に肉料理の面でも注目に値します 肉を香ばしく美味しくする秘密のレシピと技術で厳選された、ユニークでユニークな典型的なクンクンスタイルに従って。 味付けにバターを使わず、肉の臭みを取ることで

タンクンのおすすめメニュー – タンクン
「T-Bone Chao Phraya」など肉好き、ステーキ好き必見のシグネチャーメニューをご紹介。 柔らかな食感、香ばしい、力強い味わい。 「タムマイタム」などのタイ料理と一緒に食べると、甘さ控えめで酸味もバランスよく。 タン クンのレストランは、肉好きのためだけの楽園ではありません。 「昔ながらのレシピを使った春雨サラダ」などの伝統的なメニューが今も残っているため、ここで食べたらやみつきになるにちがいない、とシェフは自負しています。 クンクン バジルは「伝統的なバジル レシピ」でもあり、バジル愛好家はきっと気に入るはずです。

ナイス ツー ミート ユー - ナイス ツー ミート ユー 1階 - イタリア村
ナイス ツー ミート ユー – ナイス ツー ミート ユー 1階 – イタリア村
チャオプラヤ川の素晴らしい景色を眺めながら、最高の食材を使った本格的な韓国グリル レストラン。 韓国醤油カニ、韓国発酵魚醤豚バラ肉、わさびチーズ豚バラ肉など、各テーブルで必ず注文する 3 つのメニューがあります。

本場韓国の焼き物。

ナイスツーミートUのベストセラーメニュー - ナイスツーミートU
新しい料理もメニューに追加されました。火山プルコギ、スパイシーな韓国風ホタテのサラダ、ホタテのチーズ添え、鶏の足のスパイシー ソース添え。 カルビビーフ、キムチスープ、イカのスパイシー炒め、チャプチェ、黒豚の梨ソース和え、和牛A5、すき焼きなどの韓国料理のファンにもアピールします。 安心して食べられて満足できる5つのこと 髪や服のニオイの悩みを解消。 店はヘアカバーと手袋の両方を提供するため

クントン シーフード - クントン 1 階 - イタリアン ヴィレッジ
クントン シーフード – クントン 1 階 – イタリアン ヴィレッジ
クントン海鮮料理店 タイ式、「幸せは食べること」をコンセプトにしたオリジナルレシピで厳選したA級食材を使用し、生カレーペーストを平たく叩くのがポイント。 ハーブやスパイスなど、上質な素材にこだわった完全味付けスタイル。 Homranjuan は真のタイらしさを表しています。

クントン シーフードおすすめメニュー – クントン シーフード
メインメニューは、ミャンマー直送の「川海老の塩焼き 古代のレシピ」で、大ぶりで身がしっかり締まっている海老をメインに、「シーバスの魚醤炒め」「シーバスのチリ炒め オールドレシピ」と続きます。 「すべての料理に新鮮さが保証されています。ここに来る人は、この 3 つの料理のうちの 1 つを注文する必要があります。 海老と海老のすり身で揚げた豆腐と昔ながらのカニカレー 新鮮な食材と大胆な味を毎日味わうのを待っています。

ミルトーストハウス - ミルトーストハウス、フロアG - イングリッシュビレッジ
ミルトーストハウス – ミルトーストハウス、フロアG – イングリッシュビレッジ
韓国で有名なおしゃれなベーカリーを持ってきて、益善洞で食事をするのに遠くに行く必要はありません。 チャオプラヤ川沿いのミニマリズムを強調するブティックのハイライトに加えて. ここでも良質な食材を使用。 韓国から直輸入し、他にはない独特の風味を生み出すマロンブリオッシュの蒸し饅頭が入ったブリオッシュバスケットで提供される7分饅頭は必見です。 レストランのおすすめメニューは何ですか

「ハム&コーンブリオッシュ」「チョコレートヌテラマーブルブリオッシュ」もあります。 また、フレンチ トーストにバニラ アイス クリームを添えた「スフレ ​​フレンチ トースト」、シリアル トースト、ヌテラ バナナ トーストなど、他にも同様に優れたメニューがあります。

シグネチャーの7分蒸しパンをバスケットで提供
チャオ プラヤ川沿いの完全で満足のいく味覚体験で、新しい食通の目的地の完成度を満たしましょう。 ラマ 3 世ターミナル 21 では、毎日午前 10 時から午後 10 時まで営業しており、お得なプロモーションや新製品をご用意しています。 ターミナル 21 ラマ 3 ショッピング モールの動きは、www.facebook.com/Terminal21Rama3ShoppingMall で確認できます。

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Tamashiro Masumi

「ゾンビ学者。不屈のツイッター実践者。献身的な思想家。読者。一般的な主催者。」

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