2023 年 4 月 12 日水曜日、午後 5 時 27 分
ラベル:
ミス カオヤイ ホテル (MYS ホテル カオヤイ) ユニコーンホスピタリティが運営 チャラ レストラン アンド バー (Cha La Restaurant and Bar)新しいレストランは、ビジネスと観光地区の中心にあるタナラット ロードのホテルと同じエリアにあります。 コンセプトが付属 職人による修復消費者が職人技によって生み出された食品の味を体験するための食事体験を開放したいカオヤイの最初の場所. 厳選された上質で清潔で新鮮な食材。 その結果、さまざまな高品質のフルフードメニューが提供され、特別な人、家族、または友人グループとの食事を楽しむことができます. モダンで豪華な装飾が施されたブティックの雰囲気の中で。
クラフトダイニングがコンセプトの チャラ レストラン アンド バー 地元と外国の高品質のフレーバーと食材を組み合わせたタワン・ムニン・ティチチャラトシェフ、ホテルミスカオヤイのエグゼクティブシェフ、アイアンシェフテーブルの元エグゼクティブスーシェフの創作を通じて、カオヤイで次のような食べ物や飲み物を味わうことができます今まで以上に違う。 厳選された食材を新たな調理法で試行錯誤し、最高の調理法が生まれるまで、ひとつひとつの工程にこだわります。 すべての言葉の味で洗練を強調しましょう。 美食の美学、上質を求めるお客様のニーズにお応えするために
に チャラ レストラン アンド バー セイボリー料理とデザートの両方があります。 メニューは常に季節に応じて調整されます。 常連のお客様や、看板メニューの面白い新メニューを食べて喜んでいただけるサービスをご利用のお客様はこちら サーモングラブラックス特別な材料でマリネしたサーモン、約 1 自家製の晩酌でサーモンの風味を引き立てます ビーツ、ホースラディッシュ クリーム、自家製クルトンを添えて。 北海道ホタテ北海道ホタテのグリル スモークニンジンとカオヤイでは珍しいパクチョンのスイートコーンクリームソースを添えて。 ウェリントン 宮崎牛テンダーロイン宮崎県産牛ヒレ肉をフランス産のパイ生地で包み、山菜を焼き上げました シシトウのグリルと国産竹塩を添えて。ラムチョップパリリャ オーブンでグリルしたオーストラリア産子羊のラック オーガニック ニンジン、タラゴンの葉、地中海のスパイス ソースを添えて、またはデザートとしてお召し上がりください。 マルメロプリン誰かが食べたら、持ってきて恋に落ちるだろう マルメロペーストスペイン産 プリンケーキの具材として登場 なめらかで口当たりがよい。 イタリアのマスカルポーネチーズを混ぜたパクチョンコーンアイスクリームをトッピングしたバタースコッチソースを添えた完璧な甘さ。 そしてもうひとつのプレミアムデザートメニュー ブリューマスターのコーヒーティラミス日本産の濃いめのコーヒーリキュールに浸した薄いアーモンドケーキ。 香ばしくやわらかなマスカルポーネクリームをトッピング。 ワン ナム シャオ産の生カカオ豆を飾ります。
ドリンクサイド チャ・ラ・バーのスタイルでユニークなレシピのカクテルを提供しています。 クラフトカクテルバーテンダーが創り出す、 コアヤイ・シエロカオヤイの夏の青い空と白い雲をイメージしたドリンク。 軽いラズベリーの香りに、ブルー キュラソー リキュールのブルー ウォッカが混ざり合っています。 さらに、エルダーフラワー リキュール、フレッシュなライム ジュース、バニラ エスプーマからエルダーフラワーの香りが立ち上り、 パッションマルガマルガリータ カクテルから適応。 しかし、テキーラ、ドライチリの注入から複雑でスパイシーです. オレンジリキュール パッションフルーツ、パイナップル、ライムジュースなどのフレッシュフルーツと、食感に甘さを加える低温殺菌卵白を組み合わせ、 森の花ローズマリーの朝のハーブの香りが爽やかなドリンクです。 インフュージョン ジンと、カオヤイに多く見られる花畑のように、さまざまな花の香りで選りすぐられた甘酒です。 ジャスミンとフレッシュなレモンの香りがする飲みやすい味わいです。 ダイニング体験を完璧に仕上げるのに役立ちます
チャラ レストラン アンド バー サービスの利用者に年齢制限はありません 本日も皆様をお迎えする準備が整い、毎日営業しております。 午前11時から午後11時 興味のある方はテーブルを予約できます。 またはサイトで詳細情報をリクエストする www.hotelmys.comまたはフェイスブック www.facebook.com/MYSkhaoyai公式LINE:@myskhaoyai メール:[email protected] または電話044-049-069
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