日本オリジナルの「カイワーン寿司屋」の秘密兵器である醤油ダレをディップ・ドロップ・味付けする商品です。 カイ ワーン バン 寿司の秘伝のレシピは、購入して自宅で食べることができるボトルの形をしています。
過去 6 年間にわたり、日本食サービスの寿司愛好家グループによって承認されています。 Khai Wan Sushi House というブランドを理解してもらう重要な代弁者です。 Khai Wan Sushi House の価値と強みは、すべてのお客様に伝え、共に生きていきたい部分です。 厳選素材を使用した鮨自家製甘玉子の醤油です。 プレミアム国産大豆を使用 伝統的な発酵プロセスにより、原料の味、香り、利点を引き出します。 標準化された清潔で衛生的な工場で生産することにより、消費者に届く前に変化や汚染がないようにします。 あらゆる種類の食品と一緒に摂取できます。 食品の風味を高め、より格別でしっとりとしたものにする
カイ ワン スシ ハウスで購入できます。 またはメインページチャンネル
https://www.facebook.com/KaiwanBansushi?mibextid=ZbWKwL
正味量 200 ml./ボトル
販売価格 49バーツ/本
「ゾンビ学者。不屈のツイッター実践者。献身的な思想家。読者。一般的な主催者。」