定期的なパーソナルケア良質で有用な食品を食べることを選択することによって。 これらの食品は、体を強くするだけでなく、ガンを避けるのにも役立ちます。
がんを恐れる人々のための解決策
アメリカ癌協会は、癌細胞を破壊するのを助ける免疫システムを高める抗酸化物質を多く含む食品を食べることを推奨しています。 これは、癌になるリスクを減らすのに役立ちます。 定期的に食べるならでも色んな食べ物を食べるのがいいなら同時に運動する
ウイルスと戦うために「肺」を養うのに役立つ10種類の見つけやすい食品。
良い「心」のために6つの果物と野菜であなたの体を裏返しに世話してください。
誰もが見逃してはならないスーパーフード。
1.新鮮でカラフルな野菜
きれいな色に加えて、ニンジン、トマト、紫キャベツ、ブロッコリー、ビートなどのカラフルな野菜にも抗酸化物質が含まれています。 そして黒い野菜で最も多くのバイオフラボノイドとカロテノイド物質。 これは、蒸し、茹で、または新鮮なものを食べることと呼ばれます。 サラダでは、さわやかで栄養素がたっぷり。
2.ベリー科の果物
食べるたびにさっぱりします。 ビタミンCが豊富なほか、ベリーもビタミンを提供します。 そして体に良いミネラルは有用な繊維を提供します消化器系が新鮮な果物のように食べるのを助けますまたはスムージーを作るためにそれを使用してください、それは別の方法でおいしいです。
3.玉ねぎとにんにく
本当に、タイ風の食べ物なら、タマネギとニンニクの材料がかなりたくさんあると言わざるを得ません。 ケルセチン、アリシン、セレン、ガンと戦うのに役立つ重要な物質が含まれています。
4.ヨーグルト
美味しいおやつであるだけでなく、とても便利です。 また、排泄システムのバランスを取り、邪魔になるのにも役立ちます。 また、体内の善玉菌を増やします。 また、消化器系の免疫力を強化するのに役立ちます。
新しい発見! 果物と野菜の栄養素COVID-19と戦うための「衛生兵器」として
雨季の「野菜・果物」は泥だらけになりやすい。 食べる前に洗う3つの方法をお勧めします。
5.緑茶
体にとても良い抗酸化物質が豊富な飲み物です。 重要な物質エピガロカテキンガレート(EGCG)は、がん細胞のリスクを軽減します。 日本人は一日中定期的に緑茶を飲むのが好きです。 緑茶からより有用な栄養素を提供するので、冷たいよりも熱い飲み物を好むでしょう。 重要なのは、新鮮な飲み物を飲むことです。 点滴後は長時間放置した方が良いです。 栄養価が失われたため
6.魚の肉
定期的に魚の肉を食べ続ける必要があります。 特にオメガ3を含む魚は、脂肪が多く、ガンとの闘いに役立ちます。 鮭、マグロなど。
トランス脂肪は非常に有毒です。 健康を損なうさまざまな病気を引き起こす
今学期から、保健省は学齢期の子供たちに5つのグループの朝食を食べるように勧めています。
7.シリアル
オーツ麦でも大麦でも、食べると腸内で体が酪酸に変化します。 それは癌と戦うのを助ける物質です。
8.静水
見つけやすく、定期的に飲む飲み物水を飲むと、体の水分を保つのに役立ちます。 蓄積された毒素を体から浄化して排除します。 また、体内のシステムのバランスをとるのにも役立ちます。 1日にコップ8杯の水を飲み、1日を通してゆっくりと飲みます。
からの健康情報をありがとう パオロファホニオチン病院
“The ubiquitous animal friend. Coffee lover. Social media ninja. Freelance web expert.”