スーパーフードを知っているそして日本人を非常に人気にする重要な利点-ANNGLETH

ヘルスケアに関しては、日本人に提供する必要があります。 体を健康に保ち、病気になりにくいように、常に食べられる知識と健康食品を熱心に求めている人日本の意味でのスーパーフードを知ってみましょう。 そして、日本人が本当に素晴らしい食べ物として認識している食べ物。

日本の意味での素晴らしい料理

スーパーフードとは、少量でも体にとって非常に価値のある栄養素を含む食品の定義です。 地元の人に人気の食べ物です。 そして、健康が日常生活で消費されても安全であることがよく研究されています。

日本人がスーパーフードで栄養価が高いと考える食べ物。

ココナッツ

ココナッツはカリウム、鉄、マグネシウムなどのミネラルが豊富です。 食物繊維ココナッツを適度に定期的に食べることで、腸の環境を改善し、膨満感を軽減することができます。

ケール

ケール、またはケールは、ベータ、カロチン、ビタミンE、ビタミンC、ルテインなどの繊維と抗酸化物質が豊富なレタスです。

ビーツ

ビートはカリウムが豊富です。 血圧を下げる食物繊維と糖オリゴ糖は腸の環境を調節するのにも役立ち、ポリフェノールは非常に効果的な抗酸化物質です。

法律家

アボカドは、ビタミンE、ビタミンA、ベータ、カロチン、葉酸、カリウム、不飽和脂肪酸などのビタミンとミネラルが豊富です。 これは、血中コレステロール値を下げ、心臓病を予防するのに役立ちます。

ゴジベリーまたはゴジベリー

グーズベリーには、ビタミンC、ビタミンB1、ビタミンB3、ビタミンE、ベータカロチン、ポリフェノールが豊富に含まれています。これらは、老化を遅らせ、日常生活に起因する病気を防ぐのに役立つ抗酸化物質です。

黒米

黒米にはアントシアニンが多く含まれています。 この物質は、老化を遅らせるのに役立つ強力な抗酸化物質です。 日常生活に起因する病気も予防します

ブロッコリーの芽

ブロッコリーの芽はスルフォラファンが豊富です。 (スルフォラファン)、これはまた、体が血糖値を制御するのに役立ちます。 また、日常生活に起因するガンや病気の予防に役立つ抗酸化作用があります。

ゴールデンベリーまたはゴールデンベリー

グアバはビタミンが豊富な果物です。 体内の脂肪の蓄積を防ぐのに役立つイノシトールと食物繊維減量期の人々に適しています。

中国のナツメ(ナツメ)

ナツメには、食物繊維の神様として知られるゴボウやゴボウの2倍の繊維が含まれており、サポニンも豊富に含まれています。 体内の脂肪蓄積を取り除くのにも役立ちます

大麦(大麦)

大麦は水溶性と不溶性の食物繊維が豊富です。 これにより、血糖値の急激な上昇を抑え、長時間満腹感を味わうことができます。

大麻の種子 (大麻の種子)

ヘンプシードは、健康的な比率で、必須脂肪酸、オメガ3脂肪酸、オメガ6脂肪酸が豊富に含まれています。 また、高品質のタンパク質と必須アミノ酸が豊富です。

タイではすぐに手に入るスーパーフードの種類がたくさんあります。 一緒に買って食べてみましょう。 しかし、最大の健康上の利益のために食べることは、過度ではない量で定期的に食べることを意味します。

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