ル・コルドン・ブルー・デュシット卒業生による40軒以上の美味しい人気レストランを集めました。



グルメ&キュイジーヌ誌はル・コルドン・ブルー・デュシ料理学校と協力して年末パーティーを主催します。 「元コルドン・ブルー・デュシ」ゲストの最もおいしいレストランの行列を連れて、すべての美味しさをイベントの美食家たちを再び喜ばせます。 同窓会「グルメフーディーフェスト2023」シーズン2 ベーカリー、スイート&セイボリー料理、デザート、シックなドリンクなど、40 軒以上のレストランをお楽しみください。 無料のワークショップ活動に参加してください! イベント期間中、2023年10月26日から29日まで午前10時から午後9時まで、セントラルワールドショッピングセンター6階セントラルコートで開催。


パリタ ウィリヤランサリット グルメ&キュイジーヌ誌の編集長は、シーズン1での美食家からの反響を受けて、来たる年末フェスティバルを主催するために、グルメ&キュイジーヌ誌はル・コルドン料理学校ブルー・デュシと協力して、 「グルメフーディーフェスタ2023」。 同窓会マーケットのシーズン 2 は、贅沢な楽しみに焦点を当てて戻ってきます。 非常にプレミアムで、真のグルメの皆様への特別な年末ギフトの提供に参加します。 今シーズンは、タイ国内外で活躍する有名シェフのレストランをはじめ、「コルドン・ブルー・デュシット卒業生」が手掛ける名店をセレクトしました。 さまざまなスタイルのおいしいパン屋があります。 秋にぴったりの心地よい温かな雰囲気の中で、スイート&セイボリーのレストラン、デザート、ドリンクを購入して楽しめるイベントや、ホリデーシーズンに人気のプレミアム商品などをご用意しております。 年末に向けて特別なギフトをお探しのお客様にも。


このイベントには、ル・コルドン・ブルー・デュシット卒業生による40以上のおいしい人気レストランが参加しました。


• A Piece of Pie BKK では、良質なフランス産バターを使用したレモン クリーム パイ メニューを提供しています。 下のベースはザクザクとしたビスケットです。 バターの香りが漂います。 真ん中にはほんのり甘酸っぱくて爽やかなレモンカードが入っており、その上に軽くて甘さのあるホイップクリームがトッピングされています。


• スリー ベアーズ ペストリー、ベイクド ポーク スノー ブレッド メニュー 雪をのせた柔らかいパン、外はサクサク、中はふんわりのビスケット。 味は少し甘いです。 柔らかい豚肉をカットします。 ジューシーなソースと、柔らかくクリーミーな若いココナッツ ケーキのベビー ココナッツ ケーキ メニューを組み合わせました。 味はほんのり甘いです。


• La Lune マカロン & パティスリー ブティックは、カラフルなフルーツ マカロンのパレードで甘酸っぱい愛好家を喜ばせます。 外はカリッと、中はふんわり 濃厚なフルーティーな味わい 23種類のフレーバーからお選びいただけます。


• Burke & Boulangerie、ペトリウの有名なクロワッサンとペストリーの店。 小麦粉、バター、チョコレートなどフランスから輸入した高品質の材料を使用。 外はサクサク、中はふんわりとした香ばしい焼き菓子に仕上がりました。 風味豊かで甘いトッピングがたくさんあります。


• サマテア カフェ (サマディ カフェ) では、プレミアム抹茶と日本の茶道品質を使用した軽食とドリンク、プレミアム抹茶バノフィー、抹茶チーズケーキ、抹茶ブロンディなどのおすすめメニューをご用意しています。


• ジェームス・ブーランジェリー:フランス産の高級食材を使用したクレーム・ドゥースを添えた特製クロワッサン。 テクスチャーは香りが良く、クリーミーで柔らかいです。 バターたっぷりのクロワッサンと合わせると最高です。


• クンケークラブパスタショップ 生麺を特製の濃縮プーケットクラブソースと一緒にお召し上がりいただけます。 カニがたっぷり入った王道料理のようなまろやかな味わいです。 食べて満足感を得る。


• シェフ・ギースのホイチョイ・プー・タラック・レストラン。あふれんばかりのカニ料理を添えたホイチョイ・プー・タラックのメニュー。 きめ細やかでサクサクした豆腐ムースを包みました。 とヘクンクン エビ肉 エビを食べるのが好きな人に喜んでもらいたい


• K-zy Sweethery は、見た目は不気味ですが味はとてもキュートなアイスキャンディーでハロウィーンの季節を迎えます。 健康志向の方にも嬉しいオーガニックミルクを使用したアイスクリーム2種類もございます。 とココナッツミルクのアイスクリームメニュー フレッシュで爽やかなフルーツアイスクリーム


• PAO LHAO KONG 店: レストラン独自のレシピでおいしい蒸しパンをお楽しみください。 パウダーは滑らかで柔らかいです。 豚ひき肉、茶碗蒸し、赤豚、黒豆、里芋、いちょう、クリームなど、具材の種類も豊富です。


• ファンチキンライスレストラン ユニークで独創的な味のチキンライス。 ジューシーな鶏肉、パリパリの皮、ふっくら香ばしいご飯、美味しいディップと一緒にお召し上がりください。 日本食の成形技術も満載。 すぐに食べられるのでさらに便利です


• Little Dough Shop クリスピーミルクドーナツメニュー 台湾風揚げドーナツ 外はサクサク、中はふんわり、ほんのり甘い味わい。


• Warmly Pastry、最高の材料を使用した職人のベーカリー。 トッピングたっぷりの「トフィーケーキ」と、70%のダークチョコレートにチョコチップを贅沢に混ぜ込んだ「ソフトクッキーエクストラチョコレート」メニューが目玉。 アーモンドにクランチを加えます。


厳選されたおいしいレストランに加えて、Gourmet & Cuisine では、グルメな方々をアトリエ グルメのクールなアクティビティに参加していただくこともできます。 DIY愛好家の好みに合わせて、特別メニューの無料デモンストレーションも含まれます。 4日間を通して、

• ハッピーハロウィンとHoweiのミニクランベリータルトレット
• グローバル・フード・プロダクツのケーキポップ・ワークショップ
• Global Food Products主催のレッドベルベットケーキクッキングショー
• イースト・ウェスト・トレーディング・アンド・エージェンシー株式会社によるフルーツカクテルとレモンソーダのワークショップ
• モンスーンバレーブドウ園でのワインテイスティング
• タイセイボリータルトレットクッキングショー、East West Trading & Agency Co., Ltd.によるヘルシーグルメレシピ。
• 東芝タイによるクリームとバニラのクッキングショー
• 東芝タイによるハムとチーズのクロワッサンクッキングショー
• Global Food Productsによる日本のフルーツサンドイッチとミニハルーミチーズホットドッグに関する料理ショー

「グルメフーディーフェスト2023」アラムナイマーケットシーズン2 2023年10月26日~29日 午前10時~午後9時 セントラルコート6階。 セントラル ワールド ショッピング センター 詳細については、こちらをご覧ください。 www.gourmetandcuisine.com および Facebook: グルメ&料理

Tajima Setsuko

「情熱的な旅行ファン。ゾンビのスペシャリスト。ゲーマー。内向的。熱心なビール忍者。音楽愛好家。完全なウェブ中毒者。筋金入りのトラブルメーカー。」

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です