本格的な広東風中華料理店「黒陰」 最高級の魚の浮き袋をさまざまな上質な食材と組み合わせた 4 種類のおいしい香港風魚の浮き袋料理で、健康を育みます。 そして、レストランの料理長である非常に才能のある香港のシェフ「ジャッキー・チェン」によって細心の注意を払って調理されます。 その魚の浮き袋には、血液に栄養を与え、体力を高めるのに役立つ特性があります。今年は 3 月 8 日から 5 月 31 日まで利用できます。
4 つの優れた魚の浮き袋料理のおいしさと健康を発見してください。「エンペラー マネー バッグ」、価格は 1,280 バーツです。 銀のような「あわび」 コラーゲンも豊富。 血圧を下げる「ナマコのモモとロブスターのスープ」1,380バーツ。 心臓の免疫システムを強化するのに役立つ良質のナマコ。 香ばしく油っぽいマイルドな味わいのロブスター スープをトッピングした「アワビ フィッシュ マウ 香港ヌードル」は 2,680 バーツです。 柔らかくて歯ごたえのある香港の麺と「Tung Sap Chao Samut」で 2,200 バーツ、細かいフカヒレを使った歯ごたえのある魚の口のスープ 体に栄養を与える特性があります 変形性関節症を緩和します
ゲイソン ヴィレッジ ショッピング センターの 3 階にある「Hei Yin」で、素晴らしいフィッシュ マウ メニューとともに伝説的な珍味をお試しください。 ランチは午前11時から午後3時まで、ディナーは午後6時から午後10時までの2部制で、4つの個室宴会場(サービス料1,000バーツから2,000バーツ、費用が必要な場合は無料)を備えています。または、080-964-5423 および LINE: @heiyinbangkok で詳細をお問い合わせください。
「情熱的な旅行ファン。ゾンビのスペシャリスト。ゲーマー。内向的。熱心なビール忍者。音楽愛好家。完全なウェブ中毒者。筋金入りのトラブルメーカー。」