日本の医師が「がん」細胞を増強することを確認

日本の医師は、体内のがん細胞を刺激する可能性のある食品を集めました.

がんと診断されたとき、患者さんは誰しもショックを受け、さまざまなことに不安を感じます。 実際、早期に診断されれば、患者ががんと闘うために自分の体をケアする良い機会になります。

治療に加えて 行動変容からのセルフケア 特に食事行動はそれほど重要ではありません。 がん細胞の進行を遅らせ、戦うのに役立つ食品はたくさんあります。 また、がんにかかった場合に日本の医師が推奨する食品もあります。 これらの食べ物が何であるか見てみましょう。

日本の医師が「がん」細胞を増強することを確認

京都大学 がん専門医 和田浩美先生に、がんや日常生活から生じる病気の予防・治療法についてインタビュー がん細胞は体内の酸性度の高い環境を好むと言われています。 したがって、体の環境を酸性にする食品を食べないようにする必要があります。 これらの食品には、

  • 甘いチーズケーキ

バター、ヨーグルト、チーズなどの牛乳や乳製品には、大量の IGF-1 (インスリン様成長因子) が含まれています。 この物質は、がん細胞の増殖速度を速めます。 とても甘いチーズケーキは、癌細胞にIGF-1とグルコースを提供します. がん細胞を、がん細胞が好む酸に戻します。 その医師は、がん患者はチーズとバターミルクのデザートをより多く食べる傾向があることを発見しました. また、乳製品やお菓子を含む乳製品の摂取をやめた患者は、がん治療が治癒する可能性が高くなります。

ヨーグルトやチーズもいいけど健康腸内環境を整え、免疫力を高めます。 しかし、がん細胞が検出されると、チーズとヨーグルトはがん患者にとって禁忌の食品となります。 医師は、健康な腸内環境を促進したい場合は、甘酒の代替品を使用できると提案しました. またはヨーグルトとチーズの代わりに味噌

ソーセージ

  • 牛・豚・食肉加工品

肉、特に加工された牛肉、豚肉、ソーセージ 摂取すると、がん細胞が好む酸性環境を作り出すだけでなく、がん細胞の周囲の酸性度を高めます。 焙煎プロセス中に生成される物質 肉を焦げるまで焙煎することによって生じる複素環式アミン (HCA) を含む、肉の焙煎および調理。 肉を焼く、焼く、揚げる、喫煙することで発生する多環芳香族炭化水素(PAH)は、がん細胞の増殖を促進する重要な物質です。

病気にかからないことは大きな幸運です。 しかし、病気が検出された場合でも、がっかりしないでください。 前向きに考えることは、私たちが振り返り、自分自身を大切にし、生活習慣をさらに変える良い機会です. 年に一度の健康診断を受けてみたらいいのに。 病気が早期に発見されれば、治る可能性があるからです。

Tajima Setsuko

「情熱的な旅行ファン。ゾンビのスペシャリスト。ゲーマー。内向的。熱心なビール忍者。音楽愛好家。完全なウェブ中毒者。筋金入りのトラブルメーカー。」

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です