甘い卵の寿司屋どんぶりを発売する珍味を提供 | RYT9

Kai Wan Baan Sushi (Thailand) Co., Ltd. は、70 ページ以上から選択できる「大きな顔、引き締まった腰」の寿司レストラン フランチャイズで、2022 年 11 月の大きなプロモーションですべての人に美味を体験してもらいます。 「どんぶり」メニューは、新鮮な食材を使用して細心の注意を払って調理された、最大 7 ページのすぐに召し上がれる料理です。

サーモン好きを魅了するサーモン刺身丼 鮨屋の甘卵レシピで日本ならではの味わいをお楽しみください。 新鮮な鮭の刺身を大盛りで。

それとも鮭の焼き飯でしょうか? 生魚が苦手な方にもアピールするメニュー 焼き鮭のスモークがたっぷり。 分厚い部分 カリカリのオレンジ色のスクランブルエッグをトッピングします。

豚肉のタレ炒めご飯 柔らかな豚バラ肉を添えて。 鮨屋特製の甘めのタレでソテーした、あっさり入ったジューシーな一品です。 炒り白ごまの風味がこのメニューに風味を加えます。

贅沢な肉を食べる方に和牛丼 よく炙って調理した大きな和牛。 特製ソースを添えて カリカリのオレンジ色のエビの卵を添えて。

健康志向の方向けのメニューもございます。 さば焼き魚丼 しょうゆ焼き さば特製しょうゆ焼き 皿からこぼれるほどの大きな塊 香ばしく炒った白ごまを添えて。 寿司屋のスクランブルエッグとカニカマを添えて。

続いて鰻の醤油焼き。 大ぶりのうなぎを特製うなぎのタレで焼き上げました。

レインボーライスメニューに仕上げました。 最高級の原材料を組み合わせた新鮮なサーモン、新鮮なマグロ、スクランブルエッグ、オレンジ色の卵、角切りのカニカマをブレンドし、噛むたびに楽しい風味を加えるソースをトッピングしました。

どんぶりでおなじみの日本の味、日本風の肉のトッピング、99 バーツから 169 バーツまでの全 7 メニューが、カイ ワン バーン スシに登場しました。 参加店舗による


Tajima Setsuko

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