黒汁濃厚な香り、甘くまろやか

ふわふわの黒水豚骨汁のメニューで香ばしくて甘い。 椎茸たっぷり濃厚でマイルドな和風ご飯と一緒にお召し上がりください

漢方薬で煮込んだ豚骨汁 タイ料理 美味しいですが、よく食べます。 日本の豚骨汁を作ってみませんか? Kaew.comは、黒い水でふわふわの豚骨スープを作る方法を紹介しています。 椎茸と大根を加えて醤油の甘みを加えてご飯と一緒に食べる朝ごはんお腹いっぱい

Pantip.comサイトのメンバーであるGuyama氏の写真。

「豚骨スープと黒醤油」で、ふわふわの美味しそうなメニューを作ってみませんか。 豚骨を柔らかくなるまで煮込みます。 Pantip.comのメンバーであるGuyama氏は、濃厚な黒のブロスを簡単に作ることができます。

豚骨スープのメニューは、豚カルビの歯ごたえのある透明なスープを思い浮かべる傾向があります。 時々それは蒸し煮された香りのよいヌードルスープのような金色のスープです。 今日もメニューを続けて、濃厚さを増し、香ばしくて美味しくする、つまり黒水豚骨汁にしたいと思います。 醤油を主成分としたカブイヨン、大根、豚骨をやわらかい骨まで煮込んだスープは、黒しゃぶスープのようにコクがあり歯ごたえがあります。 さらに、それを行う方法は簡単です。

材料:黒豚骨スープ

  1. 1〜2kgの豚軟骨

  2. 大根1個

  3. 白いカブ1個

  4. 椎茸4〜5個(生または乾燥で使用可能)

  5. にんにく4〜5個

  6. コショウ小さじ2〜3

  7. 日本醤油小カップ1個

  8. 小さじ2〜3杯の調味料粉末または1つのインスタントスープキューブ

  9. オイスターソース大さじ4-5

豚骨スープ

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ブラックブロスでポークボーンブロスを作る方法

1.豚の軟骨をお湯でかき混ぜて泡を取り除きます。 水を空にします。 濁っていない、澄んだスープになります。

豚骨スープ

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2.豚骨の鍋にきれいな水を加えます。

豚骨スープ

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3.大根、大根、にんにく、椎茸、胡椒を加えます。

豚骨スープ

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4.水が沸騰するのを待ってから、醤油、調味料、オイスターソースで味付けします。

豚骨スープ

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5.弱火から中火で約1時間煮ます。

豚骨スープ

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6.濃厚で香り高いダークソースで仕上げたソフトポークボーンスープ。 豚の軟骨

豚骨スープ

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チップ :

  • ポークチョップの代わりにレンを使用することができます。 豚肉の代わりにチキンリブを使うことができます

  • ビーフンや麺と一緒に食べられます。

  • 調味料を混ぜて加えると強度が増します。 甘い味がお好きな方は、砂糖を少し加えてください。

気に入らない場合スパイシーなエビのスープスパイシーな味わい。黒水でやわらかい豚骨のスープを作って、玉ねぎとコショウをよく飲んでみましょう。 ご飯と一緒に、またはヌードルスープとして食べるのに最適です。

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