「らーめん花月嵐」が都心に2店舗オープン。

2023 年 10 月 21 日土曜日、午前 7 時 45 分

「らーめん花月嵐」が都心に2店舗オープン。
すぐに食べられるラーメン、ラーメン、コラーゲンスープを日本から直送。

ラーメン花月嵐は、日本から直送している 3 つの最も人気のあるラーメン店チェーンの 1 つです。 ラーメンは世界に誇る日本のエンターテインメントをコンセプトに、30年以上にわたり世界中に290店舗を展開するセントラル・レストランツ・グループ株式会社が運営しています。 (CRG) は、ターミナル 21 アソーク モールにコラーゲン ラーメン スープを提供する市内中心部の新しいランドマークをピン留めして、2 日に支店をオープンする予定です。

ラーメン花月嵐のシニアブランドマネージャー、オラワン・コモンファンポーン氏は、サイアムスクエアワン1号店の顧客からの良いフィードバックのおかげでこのことを明らかにした。 明確なブランドキャラクターを持ち、さまざまなメニューがあります。 すべてのメニューには興味深いストーリーがあります。日本で最も特別なレシピを持つ食材の美味しさの秘密を備えた味、品質、スタイルが印象的です。 豚の後ろ足を煮込んだふわふわスープ。 じっくりと時間をかけて煮込んだ豚コラーゲンのげんこつラーメンです。 これによりスープに甘みが加わります。 食感は柔らかく滑らかな舌触りで、毎日食べられるわずか155バーツからの価格です。 常連客になるまで このため、新規出店を求める声が上がっている。

さらに、ラーメン分野も成長を続けています。 特に「毎日ラーメン」グループは大人気です。 したがって、このブランドは支店を拡大し続けるつもりです。 今年はレストラン形態でさらに3店舗をオープンする予定で、オフィスグループや学生グループなどターゲットを拡大する。 そして将来的には、よりアクセスしやすくするための新しいテンプレートを開発し、新しいメニューを立ち上げる予定です。 花月期間限定・大切な日限定のラーメン。 日本で一番売れている人気メニューです。 日本とタイでしか体験できない、

  • 嵐げんこつラーメンBLACKは、豚の後ろ足を煮込んだスープのラーメンです。 コラーゲンを多く含む部位は何ですか。 ブラックマーオイルと混ぜると甘くてもちもちしていてマイルドな味わいです。 にんにくをじっくり焙煎して作った調味油にブラックマー油の香りを加えた「嵐げんこつラーメンブラック」は、濃厚で香り豊かな味わいです。
  • 豚そば BLACK 銀次郎 (BUTA SOBA BLACK GINJIROU) コラーゲンを多く含む豚の後足モモ肉を煮込んだスープのラーメン。 魚粉とブラックマー油を配合 にんにくをじっくりローストして作った調味油です。 ニンニクの香りが漂います。 スープに加えるとまろやかな味わいになります。 紅生姜の爽やかさがラーメンをさらに美味しくしてくれます。

ターミナル21「ラーメン花月嵐」アソークモール店(5階)が本日オープン致しました。 詳細については、Facebook までお問い合わせください: ラーメン花月嵐タイランド

Kuse Madoka

「トータルゲーマー。Twitterの先駆者。ベーコンのメイヴン。コーヒー好きになりたい。ビールの支持者。ウェブファン。」

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