「グルメ&キュイジーヌ ヤングシェフ2023」で新たな世代シェフを育成し続けるサイアム・ラス

グルメ&キッチンマガジン タイの大手食品業界パートナーと提携 2年目となる「グルメ&キュイジーヌ ジュヌシェフ2023」の記者発表会を開催。 食品業界の若いシェフを育成するために、ソフトパワートレンドを目覚めさせ、世界最高級の食材と調理器具を使ったプレミアムメニューを2023年7月12日にセントラルワールド1階のセントラルコートエリアで作成します。


コンテスト「Gourmet & Cuisine Jeune Chef」は大学レベルの料理コンテストです。 グルメ・アンド・キュイジーヌ誌が主催し、食品業界を彩る新世代のタイ人シェフを発掘する。 継続的に成長する傾向にある食品ビジネス市場の成長傾向に合わせて、15万バーツ以上の賞品を獲得しましょう。

同時に決勝進出を果たした10チームの顔ぶれを明らかにする。 2023 年 8 月 6 日にザ フード スクール バンコクで開催される決勝戦に出場するのは誰になりますか。出場資格を獲得した 10 チームのうち 1 チームは次のとおりです。) Burnt チーム、スアン・ドゥシット大学 2) HYBRID チーム、デュシタニ大学 3) オリジンチーム、デュシタニ大学 4) PIM パワーチーム、パンヤピワット経営研究所 5) スラダチーム、デュシタニ大学 6) ガーデナーチーム、バンソムデイチャオプラヤ・ラチャパット大学7) チーム ダック ライス デュシタニ カレッジ 8) チーム カピ バジョ、デュシタニ カレッジ パタヤ教育センター 9) チーム ダーク キャンディ デュシタニ カレッジ 10) チーム ハ クルエン、タマサート大学、ランシット センター

    パリタ ウィリヤランサリット グルメ&料理雑誌編集長
パリタ ウィリヤランサリット グルメ&料理雑誌編集長 昨年の大会で新世代の若者の可能性を期待以上に示したと明かした。 今年はさらに難しい問題が出題されます。 今年のコンテストに作品を提出する子供たちの側は、年長者の作品の例を見ることができます 問題のガイドラインを学ぶことができます 新しい可能性を見つけ、より多くの準備を整えます 今年のコンテストのコンセプトは「ボーダーレスな融合」であり、自由を可能にします国際的なキッチンのコンセプトと、食材や器具のユニークで創造的な使用法を重視したものを組み合わせています。 子どもたちはその経験を十分に楽しむことができます

クリッタナン・ソンティジラウォン氏、The Signature Brand Co., Ltd. CEO Tecnogas製品はイタリアから規格を受けたブランドであることを明らかにした。 タイ本国でも50年以上の評判があり、30年以上市場に出回っているため、グルメ&料理若手シェフ2023コンペティションでもあらゆる世代や年齢のタイの人々から信頼を得ています。持続可能性を備え、あらゆる種類の料理のニーズを満たします。 子どもたちが料理を作るのを手伝う役割を果たすとともに、タイ料理産業をさらに発展させるために、国際的に競争できるタイ人シェフのエコシステムを共同で開発するつもりです。

Mahboonkrong Rice Co., Ltd. マーケティング担当上級副社長、Jirachan Kumpiranont 氏 マー・ブンクロン・ライス・プロダクツは、シェフのニーズと消費者のライフスタイルを満たすさまざまな製品を揃えたナンバーワンの健康ブランドであることを明らかにしました。 このコンクールは、香り豊かな玄米100%の新しい商品に挑戦するもので、子どもたちにとっても挑戦です。 興味深い健康米づくりに参加 新世代の独創的なアイデアで 消費者に、より健康でおいしい食品への切り替えを促すキャンペーンに参加してください。 子どもたちを元気づけるために、ぜひご参加ください。 新しい色を生み出すお手伝いをしてみませんか。 タイの食品業界と協力し、共に成長していきます

Yiran Sansanee Gattanby Davies 氏、エグゼクティブ マーケティング マネージャー、Thammachart Seafood Retail Co., Ltd. 今年のコンテストのメイン食材に「鮭」が選ばれたことを明かした。 味、栄養、シェフや消費者の間での人気など、あらゆる要素を慎重に検討した結果に基づいています。 サーモンが最適です。 どちらも格別の美味しさで受け入れられるからです。 さまざまな技法と味の組み合わせで調理されます。 これにより、競技者は創造性を発揮し、料理のスキルを披露することができ、オメガ 3 脂肪酸の優れた供給源でもあります。 参加者は、5つ星ホテルやミシュランの星付きレストランと同じ高品質の食材を使用した料理を体験します。

Pisamai Tanyong 氏、Sri Trang Gloves (Thailand) Public Company Limited 国内マーケティング副マネージャー 「Sri Trang Gloves」は、タイの子供たちの可能性と能力を理解しており、食品基準に準拠し、国際的に認められたゴム手袋を提供することで、彼らの意図を最大限に促進したいと考えていることを明らかにしました。 重要なのは食品グレードの基準であり、衛生改善の観点から食品業界で大きな役割を果たしています。 競技の重要な部分として使用され、競技者にプロフェッショナルなイメージを与えることにも役立ちます。 あらゆる料理を異物を排除することを含め、美味しく食べることができます。 心配のない自信

URC (Thailand) Co., Ltd.、Cream-O Brand Biscuit Product Group プロダクト マネージャー、Rattanawadee Wangpitak 氏 すぐに食べられるデザートを使用して新しいデザートメニューを作成することが革新性と優位性を示すことを明らかにしました。 チョコレートクッキーで有名なクッキークリームオーブランドのバニラ味とチョコレート味のクリームがたっぷり入っています。 クリームオーの風味をより際立たせるとともに、若手シェフたちにより新たなデザートメニューとして誕生しました利用拡大のきっかけにもなりましたOクリームを原料として、他にもさまざまなデザートメニューを生み出しています。
メイ長官
プリム・ジチャルンポーン氏、フード・スクール・バンコク連合金属委員会会長 同校がザ・フード・スクール・バンコクの最終開催地となることを大変うれしく光栄に思っていることを明らかにした 同校の目標は、食品業界向けのプロのシェフを育成することだという。 この学校は、日本の辻氏、イタリアのアルマ氏という 3 つの世界クラスの料理学校から栄誉を受けて指導を受けています。 このコンテストは、才能あるシェフを発掘し、料理を愛する若者たちの夢を実現するためのプラットフォームとなります。 それは私たちに新世代のシェフをもたらします。 さらなる輪へ タイのソフトパワーの延長線上にあるフードスクール バンコクでは、プロの料理人が使用する調理器具や厨房機器を揃えております。 10チームが必ず最高の料理大会を経験できると信じて。

パタナン・トントーン、別名「シェフ・メイ」、トップ・シェフ・タイランド・シーズン1コンテストのファイナリスト。 決勝に出場する若者たちに「料理人のキャリアの基本は食材を知り、選ぶことだ」とアドバイスした。 物理的特徴、味、食感、そして正しい調理方法を理解しなければ、この料理は完璧なものにはなりません。したがって、このコンテストは、使用する原材料の品質やコストに関係なく、夢を持ち、自らの可能性を開花させようとする意欲のある人。 新しい世代が参加する良い機会ですので、ぜひ練習に参加して良い経験を積んで自分自身を成長させてください。 「若手の皆さんには全力で練習に集中してほしいです。 これから訪れる素晴らしいチャンスに備えて、試合当日はベストを尽くしてください。
決勝進出は10チーム ​​​​​​​
10 チームを激励し、2023 年 8 月 6 日日曜日に開催されるグルメ & キュイジーヌ ジュヌ シェフ 2023 決勝の結果を Facebook 経由でフォローしてください: グルメ&キュイジーヌと www.gourmetandcuisine.com 「いいね!」ボタンをクリックして人気投票賞に参加することに加えて、2023 年 7 月 11 日から 31 日までに Facebook: グルメ&料理で最も好きな 10 チームの 1 つに投票してください。 受賞結果は2023年8月6日に一斉に発表されます。

Tajima Setsuko

「情熱的な旅行ファン。ゾンビのスペシャリスト。ゲーマー。内向的。熱心なビール忍者。音楽愛好家。完全なウェブ中毒者。筋金入りのトラブルメーカー。」

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です