“ご飯」 多くのアジア諸国の住民の主食と言えます。 それぞれの国が違うこと、食べながら違うご飯を食べること。 “ご飯」 今日、多くの人はオリジナルから変更されている可能性があります。 健康、特に体重増加、特に食事の各食事で受け取る米糖の量に懸念があるため.
M.成竹 由香 ゼネラルマネージャー ライスクリエーション(タイランド)株式会社 食べることの苦しみを理解する人になりましょう “ご飯」 彼は実際に、精米所から日本でのコメ業者の開発と供給まで、日本でコメ関連のビジネスに携わっていたと語った。 “タイに来て日本食レストランに行ってこのお店の料理を食べる機会があったのですが、お店のご飯の味が日本ほどではないなと感じました。 それが私のプライドを失った理由です。 日本米といえば、これ。 日本の米を食べているタイ人と話せば話すほど、それは私をさらに驚かせました。 誰も区別できないから 日本のお米はどうしておいしいの?」
本当の味
これが原因で、氏を作る原動力となった。.ユカはタイで会社を開くことを決意。 “日本のお米の本当の味をタイの人たちに味わってもらいたいという思いから、タイでお米を作る会社を作りました。」 しかし、タイで販売するために日本米を持ち込むにはコストがかかり、結果として日本からの輸入米の価格も高くなります。
“そこで、代わりにタイに日本米を植えることにしました。」 氏による.ユカはそのテクニックを採用したと言った。 そしてその知識は ノーハウ 作付け用のイネ品種の開発を含むタイで使用されている “私たちはさまざまな場所で田んぼを探します。 お米が美味しいかどうかは産地にもよります。 同時に、私たちが育てているお米もそれを見ていかなければなりません。 調査のために彼を連れてくる必要があります。 そして少なくとも植えようとしました 20 ナコンサワン、チャイナート、ロッブリー、アユタヤなどのエリア。」
重要な栽培地
最後に、日本の幹部は、植える日本の米の品種に適した作付面積に会いに来ました “in チェンライ 天候が良く、実験で栽培した日本米の品種があることが分かった作付地です。 これはおそらく米の品種によるものと思われます。 天候や土壌条件に敏感であり、その後の実験結果は満足のいくものであり、チェンライ県で米を栽培することを選択しました。 より多くのスペースを使用 5,000 毎年植えられるライ 2 回、毎回約を与える。 2,000 トンであり、タイで販売されている唯一の米です。」 彼はタイで栽培された米に加えて、日本からも米を輸入しました。 タイでも売ってる
最高の米の品種を選ぶ
日本のお米の品種は.ユカはチェンライ県で栽培されています。 共に存在する 3 種は ササニシキ あきたこまち と コシヒカリ 最高の結果をもたらす米の品種は品種です。 さんざんしき を与える 800-1000 kg. パーライ、特にタイ米に似た甘みが特徴で、耐久性にも優れています。 “お米を育てる時期は毎回異なります。 乾季 収穫までの時間をかけて栽培。 105 日と梅雨の間、私たちはより多くの時間を過ごします 125 化学薬品や化学肥料は一切使用せず、稲の葉や稲を見て適量の水を与える技術を用いています。 酵素の使用を含む (エンザイム) お米を育てるのも、子育てと変わらない、栄養をしっかりとって、役に立つお米を手に入れるためには、注意が必要です。 化学物質を含まない」
精米 味を良くするのに役立ちます
技の紹介だけでなく、白枠も美味いお米とも言われます 80 割合はお米の品種によるものです。 十 時間の割合 (毎時) そして残り 十 百分率は精米方法によるものです。 “精米も非常に重要な役割を果たしています.よく観察すると、タイの精米機は敏感で速く、米粒のコーティングも洗い流されていますが、日本の精米機はゆっくりと米を粉砕して作ります.お米の種皮 無着色です。 また胚芽を米粒にとどめ、甘みを残して良質なお米を作ります。」
タイで栽培された日本米の製造・販売に加え、 氏による別のデザイン。.ユカ、食べる答え “ご飯」 新世代の生産は、適格な米の生産です “体重を減らす」 タイの消費者に安心して食べてもらいたい “このお米 日本人が昔から食べてきたお米です。 そして今日、タイの人々は太ることを恐れていることがわかります。 あえてあまり食べない 自身の健康に気を使う方も含めて もう1種類のお米を紹介したいと思います。 砂糖とコレステロールの問題を制御するのに役立ちます (コレステロール) タイの消費者に販売するようになりました ご飯がもっとおいしく食べられます。」
特性 “もち麦」
“もち麦」 日本人経営者おすすめのお米です。 “このタイプのお米の特徴 もち米です。 普通のお米と一緒に炊くと、お米の味がより美味しくなります。 何より消費者の身体に良いことは、日本で行われた研究でも大麦に含まれていることが明らかになりました。 100 グラム、ベータグルカンまたは可溶性食物繊維があります 7.1 グラム」 ベータ調査レポートの中で–米国のグルカンは、消費者がベータグルカンを含む食品を食べると 3 1日あたりグラム以上は、冠状動脈性心臓病のリスクを減らします. 血中コレステロールが低く、カナダでのベータグルカン研究の結果. 欧州連合のオーストラリア ベータグルカンも血糖値の上昇を抑制するという他の研究があります. 血中コレステロールを正常に保つ 老廃物の排出量の増加も含めて」
韓国では、ベータグルカンが正常な腸機能の維持にも役立つことが研究で示されています. または日本自体でさえ、ベータグルカンが腸からの緩やかな回復反応を引き起こすという研究があります. また、血中コレステロールの低下をはじめ、食後の血糖値上昇を抑制します。
米生産者の期待
M.Yuka は、今日、タイでの米、特にもち麦を含む米のマーケティングは、タイの人々にまだよく知られていないことを認めました。 “しかし、タイで市場調査を行った結果、お米を買った人が麦餅を混ぜて食べていることがわかりました。 タイ米に麦ご飯を混ぜるとさらに美味しくなるので、何度も買いに来ます。 などなど、メリットがたくさん」
“タイ人に食べてもらいたいタイ人ならタトゥーを入れたくなるような体に良い美味しいものを食べてほしい 1 全国のタイ人の割合 私たちが生産しようとしているお米を知り、それを食べました。 麦餅を混ぜたご飯は昔から食べられています。 10-15 1年前、それが私が望んでいたことです。」
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