食べるためにケーキを買う人は誰でも、ケーキを包んでいるフィルムを剥がすのと同じ問題を抱えていたに違いありません. フィルムを剥がすのに集中力が必要な理由がわかりません。 ケーキを傷つけないように気をつけずにフィルムをはがすと逆にベチャベチャになってしまうのが怖いので。 ケーキの表面のフィルムを丁寧にはがすと、手にベタベタ。 ケーキを食べるのが好きな人なら誰でも理解していると思いますが、この種の問題に直面することがよくあります. 日本語の記事なので、友達と共有せずにはいられません. フォローしてみましょう.
手を汚さずにケーキの周りのラップをはがす方法
もうお持ちですか? ケーキのラップを綺麗に剥がすのは面倒ですが、簡単ではありません。 さらに、それは時々散らかっています。 剥がさないと、いい写真が撮れません。 しかし、そうすると、またイライラします! 良いトリックを見つけたので、これらの問題はなくなります。 手を汚さずにフィルムをはがすことで、フォークは1本のみ使用1人
道
1.ケーキを包んだ透明フィルムの中にフォークの先を差し込む。 フィルムの縫製面
2. 粘着フィルムがフォークをケーキの周りに巻き付けるように、フォークを転がします。 付属のクリームが中に入っていきます。
3. 1回転巻いたらフィルムをはがすことができます。
これで手を汚さずにフィルムを剥がすことができ、ケーキも汚れないのでいい写真が撮れます。 フォローしてみましょう。 次のラウンドでは、良いトリックがあれば、すべての読者と必ず共有します.
の内容の要約 article.yahoo.co.jp
「情熱的な旅行ファン。ゾンビのスペシャリスト。ゲーマー。内向的。熱心なビール忍者。音楽愛好家。完全なウェブ中毒者。筋金入りのトラブルメーカー。」