タイのおでん屋さん 香ばしい、楽しい 登録して楽しい

バンコクと他の地方のタイのおでんレストランのリスト さまざまなおでんの具材を使った日本の温かいスープ。 お腹を満たして体に熱を加えます。

おでんとは? おでんは煮物です。 つくねなど、煮る具材も多種多様。 かまぼこ、油揚げ、ブランデー、ゆで卵、ソーセージ、ロールキャベツ、いか、玉子焼きなど煮汁は昆布を混ぜただしや干物です。 黄金色 魚や海藻の香りがするやや塩辛い味。 スープは醤油か味噌で味付け。 付け合わせのトッピングはからしと柚子胡椒。 (ピーマンに柚子を混ぜたもの)

おでんが好きな方、おでんをお探しの方へレストランこのメニューを販売する 今日は、バンコクとタイのおでん店のリストをまとめました。 と他の州 試しに行くのに便利な場所はどこですか?

おでん屋、バンコク

1. おばんざい鬼太郎 スクンビット41

おでん屋さん、スクンビット人の心の茶碗 夕方から営業しており、仕事帰りのくつろぎに最適。 日本人のお母さんが味付けした本格的な日本のおでん。 おでんには、こんにゃくやしらたき、ソーセージ、魚のすり身、鶏のつくね、和風卵、豆腐の皮の餅粉、油揚げなど、さまざまな種類があります。 他にも、スノーフィッシュのグリル、冷製カオサン ラーメンのフィッシュ チャーハンなどの日本料理もご用意しています。

写真はおばんざい鬼太郎のFacebookページより。

おでん屋

写真はおばんざい鬼太郎のFacebookページより。

  • 開閉時間 :毎日午後6時から午前1時まで(日曜定休)
  • 位置 : ソイ スクンビット 41、クロン タン ヌア サブディストリクト、ワッタナー地区、バンコク
  • 電話 : 06-6114-3855
  • フェイスブック : おばんざい鬼太郎

2.無私無欲

スクンビットエリアのおでん屋さん お店自体は小さいです。 カウンターと6名様用の個室があり、お料理はすべて日本人オーナーが腕をふるいます。 おでんのメニューは、油揚げ、大根、ゆで卵、キャベツの包み焼き、ソーセージなど、ふわふわの出汁。 牛タン焼き、イカのマリネ、ウニなど、他にも興味深い料理があります。 ゆで卵入りポテトサラダ など

おでん屋

画像はainomaのフェイスブックページより。

おでん屋

画像はainomaのフェイスブックページより。

おでん屋

画像はainomaのフェイスブックページより。

  • 開閉時間 :毎日午後6時から午前12時まで(水曜定休)
  • 位置 : Soi Sukhumvit 23, Khlong Toei Nuea Subdistrict, Watthana District, Bangkok
  • 電話 : 09-8101-9980
  • フェイスブック : 無私の

3. 静岡おでん 青葉

静岡市オリジナルおでん おでんの名物は牛スジ肉の醤油ダレです。 おでんはほとんど何でも串に刺します。 おでんは魚豆腐、たまご、こんにゃく、おでん、チキンカツ、つみれなど様々な商品を取り揃えています。 おでん汁orふわとろ豆腐丼と、ポテトサラダ、マカロニサラダ、大根サラダなどの軽めのサラダに、餃子などのおつまみを添えて。

  • 開閉時間 :毎日午後5時~午前2時(日曜定休)
  • 位置 : Soi Sukhumvit 53, Khlong Toei Nuea Subdistrict, Watthana District, バンコク
  • 電話 : 0-2070-4649
  • フェイスブック : 静岡おでん青葉

4. ひょうたん割烹

トンロー地区のブティックおでんレストランは、温かみのある木材が点在し、日本庭園に囲まれた白い和風の家です。 おでんは日本人シェフが腕をふるう料理で、ひょうたんの銅鍋で煮込んだおでんがポイント。 3種類の昆布と海苔を合わせた珍しい出汁です。 豚ひき肉のカリフラワー詰めなどの面白いおでん料理 いかのすり身詰め、チューブうどん、海苔、タコなど。 他にも、白魚サラダ、揚げ天ぷら、さる出汁、​​白ごま、生姜かつお、もやしを添えた生うどんと冷やしうどんなどの和食もあります。 玉葱、鮭のイクラ、刺身など

  • 開閉時間 : 毎週火曜日~金曜日は午後 5 時 30 分~午後 11 時、土曜日~日曜日は午前 11 時 30 分~午後 2 時、午後 5 時 30 分~午後 10 時 30 分。
  • 位置 : Soi Thararom 2 (Soi Sukhumvit 55 Thonglor), Khlong Tan Nuea Subdistrict, Watthana District, Bangkok
  • 電話 : 0-2391-9169
  • フェイスブック : ひょうたん割烹

5.酒のミザリー

おでんの秘密の店はスラウォン通りのビルにあります。 サラデーン BTS の近くに 30 年以上オープンしています。 カウンターと個室があります。 日中は和食の定食や牛丼などの寿司をご用意しております。 鰻丼 チャーシュー丼 刺身丼 など夜は前菜中心の居酒屋スタイル。 おでんはお好みで選べます。 つみれ、こんにゃく、ゆで卵、キャベツのチャーシュー、タコ、油揚げなど。

おでん屋

Sake no put 2nd Facebookページの写真です。

おでん屋

Sake no put 2nd Facebookページの写真です。

  • 開閉時間 : 毎週月曜日から金曜日の午前 11 時から午後 2 時までと午後 5 時から午後 10 時まで土曜日から日曜日の午前 11 時から午後 10 時まで
  • 位置 : ウォール ストリート ビル、フロア B1、ソイ スラウォン、スリヤウォン、バンラック、バンコク
  • 電話 : 0-2233-2685
  • フェイスブック : 杭抜き酒 2nd

6. かぽう日本

トンブリー地区のおでん屋さん フィッシュボール、ゆで卵、フライドポテト、大根など、さまざまなおでんを提供しています。 ファミリープレート、ミディアムプレート、スモールプレート…200種類以上の和食アラカルト、おまかせ、鍋物、丼物、そして新鮮さを保証する生魚を食べるのが好きな人のためにあります。 魚の丸ごとを選べば、寿司、刺身、鍋、醤油煮、から揚げの2メニューが作れます。

おでん屋

写真は割烹にほんのFacebookページより。

おでん屋

写真は割烹にほんのFacebookページより。

  • 開閉時間 :各機関の曜日・時間帯に準ずる
  • 位置 : ラチャプルック庁とバンワ庁
  • 電話 : 09-4431-3331
  • フェイスブック : かぽうにほん

7. おでんマーラお兄ちゃん

ラップラオエリアのおでん屋さん 圧巻は舌がしびれるスパイシーなマーラースープ。 おでんは豆腐入り。 海鮮豆腐の皮 イカ団子、ソーセージ、カニカマ、魚豆腐、魚豆腐のチーズ詰め チキンのオレンジソース添えもあります。 笹の葉のチャーハンと鶏肉のオレンジソース添えも、お腹を満たしてくれます。

おでん屋

Facebookからの写真、おでんマラ兄貴。

おでん屋

Facebookからの写真、おでんマラ兄貴。

おでん屋

Facebookからの写真、おでんマラ兄貴。

  • 開閉時間 :毎日午前11時から午後8時まで
  • 位置 : ソイ ラップラオ 3、チョンポン地区、チャトゥチャック地区、バンコク
  • 電話 : 06-5695-5545
  • フェイスブック : 大ボスおでんマーラ

おでんチョンブリ店

8. おでんくんちゃん

おでんえび コー ロイ シラチャー ヘルス パークの向かい この店は、2012 年 1 月にオープンした露店 (屋台) でしたが、後にファン ゾーン、空調ルーム、屋外の外観の合計 3 つのエリアを持つ商業ビルに移転しました。 おでんサービス、香ばしい魚汁。 油揚げ、魚豆腐、こんにゃく、ソーセージなどと、いか、えび、しいたけ、かぼちゃなどの串揚げがあります。 豚肉、広東野菜とネギ 液体タイプと乾タイプ、冷麺、ポークステーキライス、照り焼きチキン、ポークライス、焼きそば。

おでん屋

写真はおでんくんちゃんのフェイスブックより。

おでん屋

写真はおでんくんちゃんのフェイスブックより。

おでん屋

写真はおでんくんちゃんのフェイスブックより。

  • 開閉時間 :毎日午後5時~午後11時(日曜定休)
  • 位置 : チョンブリ県シラチャ郡シラチャ地区
  • 電話 : 08-5650-0992
  • フェイスブック : おでんクンチャン

9. おにさんのおでん

チェンマイのおでんの名店。 市内および他の県の両方で、タイ全土に支店を拡大。 おでんは、韓国直送の真珠、鬼さん肉、豆腐、溶岩チーズ、海老団子、海老の海苔巻きなど、よく売れています。 三層巻きソーセージと三層きのこ 木の棒を購入することを選択します。 スープは、黒だしスープ、クリーミートムヤムクンスープ、マラスープの3種類から選べるのがポイント。 串は30本以上あり、すき焼きのタレでいただく。

おでん屋

写真は鬼さんおでんFacebookページより:鬼さんおでん

おでん屋

写真は鬼さんおでんFacebookページより:鬼さんおでん

おでん屋

写真は鬼さんおでんFacebookページより:鬼さんおでん

  • 開閉時間 :各機関の曜日・時間帯に準ずる
  • 位置 :バンコク市内に合計16店舗あります。 と他の州
  • 電話 : 08-4985-5396
  • フェイスブック : 鬼さん おでん : 鬼さん おでん

おでんが好きな方は是非おでん屋さんに行ってみてください。 ジューシーなおでんとスープがよく合います。 食事の代わりにお腹いっぱい食べる。

注:情報は変更される場合がありますので、再度ご確認ください。

Tajima Setsuko

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